Любые вопросы по игре
Комментарии: 173
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я играю Карсар 3 я выбрал ленейка пирата прошнл убил гравного пирата а потом я стал гравой пиратов , а потом у меня репутаций совсей стран стало врожда , что мне делать у меня репутация Франция и Испания и Горация и Англия стало Вражда , как исправить эту как стать с Францией нейтральное .
на карте нет ни одного корабля, че делать??
Alexeyiii, а для чего, по-твоему тогда нужны темы "Прохождение" и "Технические проблемы"? Для красоты , чтоли?
Ascorpio,здесь все именно по игре.
kabel666,их нету всегда в начале но если поплавать несколько дней то они появятся
Alexeyiii
Дабы не флудить - настрочил тебе ответ в Подзорной трубе.
Они пропали после убийства главного пирата!
kabel666,у тебя какая версия
Alexeyiii, 0,99! скачал 1,4-вылетает! Но они были , а потом бац.....
kabel666,ты начни новую игру.
Господа, помогите – как проплыть от одного острова к другому. В первых корсарах все просто. А в ГПК и КВЛ не могу разобраться – плаваю вокруг одного острова или (если вызываю карту) стою на месте, а дни идут (при этом «курсора» нет)
Ну для начала ты промахнулся форумом - ГПК и КВЛ тут - http://forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legendy/ .
Для начала нужно выйти на глобальную карту - нажимаешь Enter и выбираешь кпопку "карта", а на глобалке перемещаещься при помощи WASD.
Спасибо
извините,но как сделать так,чтобы не было бунтов???прошу,помогите!!!
я не могу уже!!!!
Во время выплачивай зарплату, поднимай мораль, следи чтобы еды хватало.
у меня,0.99 версиярасскажи по подробгнее об управлении на замле(((не могу найти где мне просматривать задания((((и ваще инфу про своего персонажа(((в Пиратах карибского моря было это а тут нема????(((
а можно как-то изменить вид чтоб был не маленький экран?
как получить или захватить рабов????
Я купил пиратку, а она без ключа не запускается!!! Че делать?
Помогите. Я скачал игру а она просить диск с игрой. Что делать?
У меня игра версии 0.99 половины возможностей нет. Дайте самый путевый Патч чтоб игру можно было нормально играть без проблем, пожалуйста
Патч 1.4.1. Можно увидеть на этом же форуме в колонке справа в разделе "Патчи". Лично мне после его установки стало гораздо лучше.
Спасибо... попробую, отпишу
народ пойдет ли корсары 3 на Pentium 4 CPU 2.80 ГГц, 1,00 ОЗУ
В любом случае пойдет. У меня на Атлоне 1.8ггц и то без тормозов идет.
В игре 'Ветер свободы' губернатор Ямайки дал мне задание перехватить секретную переписку в заливе Гваделупы. Приплываю туда, в журнале появляется запись, что корабля, нужного мне нет и надо спросить у начальника порта.
Я причаливаю, а там местные жители на меня нападают, что делать в этом случае? и где найти начальника порта? Заранее спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------
Ребят у меня к вам вопросик!
как открывать закрытые сундуки! а то у меня их уже 52шт. выкидывать жалко :(
Нажито же не посивным трудом :))))
Komandor87: если у тя война с этой странной то её можно уладить через посла он в Таверне на Исла Мона(в течений 3-х дней)! Если нетральное то когда высаживаешься и беги сразу в Церкавь и зделай пожертвования на пару КК.... и усё они тя трогань не должны!!!УДАЧИ
Как открыть инвентарь в Тайны Дальних Морей ато ни как не могу(((
MsGektor, благодарю за помощь. Но у меня возникла еще одна проблема, я не могу причалить к острову Испаньола. В начале игры все работало, а после того как выполнил несколько заданий нельзя причалить. Подплываю вплоть до берега и все равно нельзя причалить, приходится все время плыть к бухте и оттуда, через джунгли пробираться к городу. В чем проблема?
Ребят, а какая из частей Корсары самая интересная?
Самая интересная? Ну определенно не Корсары 3 )) Лично я бы предложила ПКМ и ГПК.
Всем пирвет! а есть ваще коды на Ветер свободы? если есть выложите плиз. Заранее спасибо)
Всем пирвет! а есть ваще коды на Ветер свободы? если есть выложите плиз. Заранее спасибо)
их нет! и они не нужны!!!
читер))))
и так всё легко и просто!: $ так зарабатываються давольно легко))
Помогите плиз, я в Ветер Свободы начал проходить линейку Англии, и тут же застрял на первом задании( Там нада было вернуть скоровища генерал губернатора у вора, а вор сказал поищи в катакомбах, вот я и облазил все в катакомбах, нечисть всю переубивал, а сокровищ не нашел, помогите плиз, заранее спасибо.
если ты заходил в каты. которые находяться в городе значит ни ТЕ!!!
выходишь с города в Джунгли и там найдёшь каты есчё одни! и там те нада будит убить тройх пед*в! и найдёшь сакровищи ЕГО!!!
MsGektor Спасибо нашел)
Еще одна проблемка) Когда я Граблю или разрушаю город в Ветер свободы, то после этого мой персонаж не двигаеться, вообще, стоит на месте и ничо не может, помогите плиз.
низнаю низнаю!: видать у тя какойто баг :(
у меня всё гладко идёт!!!
единственый выход это попробывать переустановить игру! "только SAVE не забудь сохранить ;)
понятно) Спасибо)
Снова я!)) и опять с проблемой( Мне выдали квест найти портового убийцу, я нашел, а потом нада в подземке найти демона, так вот я полез в подземку, часа три петлял, но демона не нашел, если кто проходил квест помогите плиз, скажите куда заворачивать)
И еще, я в мануале по Ветер свободы прочитал что можно на любом необитаемом острове построить и развивать свою колонию, кто нить знает как это делать?
с партовым убицей я так и не решил! всё зделал мне главное было свалить с острова))) я и пещеру не искал)))))))))))
как дали добро на отправку с порта сразу смылся, чтоб опять чёт не припесали ...
да! когда пройдёшь квест Алисия (берёться у церкви Кюрсао) можно будет нанять архитектора и на одном из необитаемых островов колонию свою выстроить!!!
Огромнейшее спасибо MsGektor, да кстати, там где пещеры есть демон и огромные сокровища, мне просто хочеца добыть их) ну че, плыву в кюрасао, надеюсь отстройка колонии не так дорога.
Я выполняю квест Алиса, я поехал в мартиник но СОверена там не было, жители не разговаривают а аткуют, так как я за англию, тавернщик ничо не говорит, вобщем полная Ж*ПА, подскажи плиз где соверен искать или че делать. P.C. А как отказаться от линейки англии? я хочу пиратом стать)) Заранее спасиббо
А все не нада, нашел) но Р.С. остаеться)
низнаю таким не стродал))
ну если такуж нада! возьми напади на Англиские карабли и проблема решена!
ну я те магу подсказать! ;) ты можешь и одновремено на пиратов работать)))))
без не каких проблем!
Я например на Голландию и с Пиратами :D
)))понимаешь, у меня нет аткой ветки диалога чтобы играть за пиратов, так как я за англию, вот я и хочу отказаться от англии, а вот нападать на англ корабли попробую, спасибо)
надеюсь ты знаешь как улудшить отношения с ними! если тебе понадобиться))
И снова я)) Я завршаю квест Алиса, я убил тех кто на берегу и пошел в подземку, петлял там часа три, но клад не нашел, подскажите плиз где он?
У меня такой вопрос! обще познавательный!))
кто-то встречал мега модную эскадру Пиратов берегов Антигуа …?
3-и корабля Линкора, 2-и Корвета и 1-н торговый Галеон …)
неа) я не встречал))) Помоги плиз мне с моим вопросом) Буду очень признателен.
ты в каты какие ходил! в городе или в джунглях????
А там же города нет, Остров Мария ГАЛАнте вроде, там подземка, конец квеста АЛИСА, я там не могу найти клад, битый час петляю, помоги плиз.
да если честно то я этот квест не проходил =))))))
просто про него не однократно слыхал ;)
Вот смотри, я прошел квест Алисия, но строить колонии не могу, подскажи плиз если знаешь че делать)))
Нужна помощь.
Нашёл 2 часть карты,прочитал её и поехал на Доминику.В процессе общения со своим сводным братом Блейзом выбрал в диалоге сообщение типа "Делай что хочешь,а я заберу свои деньги"Выбрал.Блейз убежал и теперь я х3 где его искать.Помогите кто знает.На Исла-Мона был,там глухо.
А Как прочитать карту(2 куска)? В инвентраре в вещах неберется, а так хз, помогите!
Подскажите плз почему от меня уходят офицеры?
Лояльность у всех высокая. Деньги я им плачи,дух повышаю.
Почти ни с кем не воюю во время путишествия, а плаваю и собираю команду.
А они то и дело сваливают-" типо им не нравится как я веду свои дела. " Чё за бред? Подскажите почему так происходит и как этого избежать в будущем?
Тут кто нить есть кроме меня?
если ты в войне с их страной то все ясно
нет, я в мире со всеми фракциями...
у меня они тачно также уходят,думаю это баг
где найти пирата после миссии в которой нашёл золото и в таверне на исло моне мужик дал задание найти пирата где его найти
Рядом с островом плавает, используй функцию "Доплыть".
я дал архитектору деньги и он поехал обследовать местность островов когда он вернётся или его найти надо? подскажите пожалуйста
Ребята тупой вопрос задам.
Корсары Ветер свободы
Уровень персонажа - 16 фехтование - 10 умения основной, продвинутой защиты, тяжелая рука и т.д.
Снаряжен Шрамом 20-28, мечтой дуэлянта под 90, испанской кирасой 25%,
+ 2 офицера (бойца) 7 и 6 уровень
Не могу никого завалить на суше, я имею ввиду квестовых врагов. Например двое которые стоят у хижины в Кюрасао (квест Неуловимая эскадра, за травой врач отправил)
Причем они умудряются вальнуть обоих бойцов, а мы втроем видимого урона здоровью не наносим (красная полоска полная) меня убивают с двух ударов через блок (когда энергия заканчивается) Та же самая петрушка в храме инков, выбегает три мумии злобных индейцев и мочат всех троих.. как так?? Это баг или что? Причем в начале игры таких проблем не было все убивались все нормально... теперь куча невыполненных квестов где нужно шлепнуть кого-нибудь на земле.
А еще флот 5 Быстрых Варшипов может это важно...
Играю первый раз если несложно объясните что к чему
Ребят, а как улучшить отношение к себе какой-нибудь нации?
Ну например с Испанцами. У меня они с Голландцами враждуют. Я им множество раз помогал при битвах, т.е. мочил Голландцев, которые на Испанцев напали, и на Испанцев давно не нападаю, а они всё равно ко мне враждебно настроены...
Такие тонкие намеки эти компьютерные нации не понимают. Если ты играешь за пиратов, то один из сидящих в таверне на Исла Моне - дипломат, он за определенную сумму может помирить тебя с любой нацией. Проверь, может он и так там сидит, даже если ты играешь не за пиратов. А если нет - прокрадывайся в город испанцев, иди в церковь и жертвуй им кучу денег.
Ок, спасибо, попробую))
почему не могу захватить колонию?Офицеры свободные есть, ранг 30 без кодов, кнопка захвата горит!!!!
нажимаю захватить и ни каких действий!!??
В смысле "Кнопка захвата горит"? Уже после зачистки форта? Если да, то глюк.
А как его можно исправить?
Загрузить раннее сохранение, переустановить игру, поставить патч, для владельцев пиратки - купить лицензионную игру.
Игру переустанавливал уже раз 10! Скачал, поставил патч, и он начал требовать вставить диск!!! Че делать?
Вставить диск...
Или поставить NoCD откуда-нибудь.
Большое спасибо!
Вот добрался блин до корсаров 3. После знакомства вернулся ко вторым, недавно узнал о существовании патчей, решил поиграть. (сегодня узнал про аддоны). Короч, версия 1.4 Корсаров 3 без аддонов. Не врублюсь как подняться по служебной лестнице? выполнил где-то 10 заданий за францию, почти год отслужил мальчиком на побегушках, качнулся до 15 -го, а этот упырь губернаторсикй мне один фиг сра...ую 1000 платит. Я, конечно, и без жалования-то живу на широку ногу... нопросто оскорбительно при 15-м левеле сидеть в лейтенантах. У меня самый слабый офицер в два раза больше получает. Это чего такое?
И еще вопрос по колониям (Обиделся я на французов, решил на форт им наср..ть:)): Они вообще развиваются? Ну то есть, с деревни они когда нибудь во что-то большее перерастут? И можно ли как-нибудь ускорить процесс? Надоело за эскадрами гоняться - корабли стоят сущие гроши, а кадровые резервы на нуле после набегов на колонии.
И вот еще: Перс уже 20 лвл. офицеры самые лучшие, взял на абордаж одного лоха (проверить сдастся или нет) на шхуне. Предварительно решил изрешитить картечью, скинул с его судна лишний груз в лице команды до 20 (я на корвете). А он, имбицил, решил мне бой дать. Они вообще когда-нибудь сдаваться начнут, или хотя бы бояться? Просто интересно взять выкуп за капитана и захватить хоть парочку рабов.
Блиин, них..я не помогает!!! Можно как нибудь обрулить эту проблему с патчем???А то носд ни как не могу воткнуть!!!!!
Ааа еще вопрос.В корсарах 3 ветер свободы можно строить свою коллонию??????
Народ а как пройти квест с золотым черепом ,опишите подробно плз них*я не понимаю.
Кто-нибудь сталкивался? Получаешь звание коммодора, повышение - и полный завал? Звание не дают, вместо титула - пустая строчка. Если да, расскажите, что с этим делать.
кто знает, как начать играть в Корсарах 3 Тайны Дальн Морей. Я с губерн-ом поговорил, затем с другом в таверне бопеседовал, после выполнил квест побочны по поводу игры там какой-то, а вот с острова уплыть не могу, подскажите плиз что делать
Иди в таверну, заночуй там, а утречком на пристань.
спс огромное. А кто знает как пройти квест, связанный сестрой Дьюф в Корсарах 3 Тайны Дальн Морей. От и до раскажите пожалуйста, если не сложно, можно в кратце))
Да там вроде ничего антикварного. Находишь сестру Дьюфа в доме возле магазина (кажется, она просит проследить за как бы неверным мужем), находишь мужа (следи за записями в журнале, где искать, скажет сестра Дьюфа), убиваешь контрабандиста, которому он задолжал, топишь корабли мстящих контрабандистов, отвозишь гражданина на Невис и с триумфом возвращаешься к сестре.
Благодарю. А кто-нить смог пройти квест, связанный с шифрованной картой, там где Жарадана убиваешь. Я никак не могу расшифровать эти надписи. И ещё квест Громила - как его пройти, с кем поговорить то надо? Кстати, где можно найти Брайана Резака?
Громила - это про Даффи, кажется? Самый простой способ: подойти к начальнику тюрьмы и заплатить ему залог (6000 золотых). После этого, помнится, будет разговор с Даффи в таверне, возьми его офицером.
Если ты о квесте "Найти Брайана Резака", то он будет висеть еще сравнительно долго. По сюжету Питера направят помочь губернатору Бриджтауна, а он скажет, что нужно убить Резака и даст ориентировку...
Господа такой вопрос. Игра Корсары 3..... друг играет говорит в каждом городе есть прилавки, туда подходишь и говоришь что то вроде хочу купить оружие... а я подхожу и мне предлагает купить арбузы.... Версия 1.1 в чем проблема и вообще где это оружие можно получить кроме как от абордажа???
И причем ответ только 1, спасибо я ухожу или что то такое
Прилавки есть...может, у тебя пока просто уровень низкий?
Ведьма понимаешь.. прилавки есть по моему по 4 в каждой колоний но там мне арбузики прелогают.А по поводу уровня я хз друг говорит на 1 находил...
.... а если подумать 9 левела хватит или нет?
Елки-палки, не врубаюсь...обычно у них все есть. Помню, покупала там меч, чтобы уговорить главаря пиратов. Тогда одно предположение: злостный глюк.
блин пожалуйста помогите меня не пускают на испаньёлу а у меня задания от губернатора толька туда
Английская линейка? А почему не пускают? Если из-за плохих отношений, то выход один - повышать репутацию в державе.
Alex98123555687 попробуй прокрасться в город !!!!
скажите пожалуста как захватить форт я уже какой раз пытаюсь, я приплываю обстреливаю их а потом дисантируюсь и выхожу всеровно один а у меня офицеров куча 155 уровня и у меня 4 фригата самых крутых и полная команда скажите пожалуста ну очень надо
Корсары 3 - Тайны Дальних Морей
Попробуй обстрелять форт картечью, причем делать это нужно еще до того момента, как форт сдастся. В подзорную трубу можешь понаблюдать за уменьшением численности защитников форта, при обстреле ядрами или бомбами их число уменьшается незначительно, в конечном итоге, когда ты высаживаешь десант, сам форт будет разрушен, а его гарнизон практически без потерь. Другой вариант - сменить фрегаты на корабли 1-го класса, где численность команды больше.
спасибо за совет Xandee .А ктонибудь знает где найти МАНОВАР если знаете напишите.
корсары: тайна дальних морей.
подскажите в одном квесте надо найти неуловимого пирата, приезжаю на исла-мону.убиваю главаря пиратов, а он якобы в это время выслал людей захватить мой корабль. прибегаю туда. там их куча. а моих трое, и нас практически сразу валят. как пройти?
Та же проблема, что и у вгения. В бой у меня не то что идеально обученная команда с героической маралью не выходят, но и даже не все офицеры-бойцы. Боцман у меня с 10 абордажем и 10 авторитетом, все перки по этому поводу прокачаны. Это баг?
Блин где эликсиры здоровья в корсары 3 тайны дальних морей
kanabis35
Купи у торговцев на улице.
у них нету их.. стоит по нулям
А у торговца в магазине???
Помогите пожалуйста, играю за Испанию, они развезали войну с Англией мне им ставят враждебно, договариваюсь с дипломатом ставят альянс прихожу в Английскую колонию все нападают иду в церковь жертвую прям дохрилион а они все равно нападают я из-за этого не могу пройти квесты сюжетные....... Заранее спасибо!!!
Народ у меня на всех патчах перестало открываться Меню перса. В Чём Проблема
Решил поиграть в Корсары 3 опять. Перешел с Корсары: Возвращение легенды... установил с этого сайта патч 1.5 последний на голую игру.... на островах не могу выйти в лес за город, за ворота городские, не могу зайти в дома никакие жилые, не могу зайти в бордели, к ростовщикам.... нельзя купить в магазине вещи для ГГ, нету элексиров...... че за хня? и какую тогда если все это не исправимо посоветуете игру корсары? захотел в 3тьи поиграть потому что можно свои города делать захватывая чужие... в КВЛ 1 проблема, ток в своих городах, то что нельзя для себя их захватить! Отпишите ПЛЗ!!! или мне на почту EnigmaSB@list.ru
Помогите плиз при установке игры выкидывает ошибку Resource\MODELS\locations\upgrades\shipyards1.gm что она означает и как избавится от нее
Может кто та подсказать а как можно повысить репутацию с Испанией и Англией!!!
как захватить клонию правильно подскажите в лс или здесь я уже нашёл сестру стал пиратом главным чё дальше как захватить помогите
как поменять меч ,или пехаль
всем привет. люди у меня к вам технический вопрос,почему не открывается интерфейс игры
Тарас717
Нажми F2 в игре и выбери вкладку снаряжение.
DemonTim
На острове Исла Мона в таверне есть чувак который повышает репутацию в странах, он сидит рядом с трактирщиком.
lesha_pirat
Покупаешь на верфи самые дальнобойные кулеврины, и закупаешься ядрами, плывешь к городу который хочешь захватить и обстреливаешь форт пока не появится заначек десанта, дальше думаю разберешься.
parket 1979
Нажми F2 и будет тебе счастье))
LeonidSB
Выхода в джунгли в этой игре не было, а эликсиров также в этой игре нету все что есть в КВЛ нету в корсарах 3, даже кораблей здесь меньше, если хочешь поиграть во что-то новенькое попробуй Корсары ГПК)
у меня сначала F2 работала а сейчас не работает
parket 1979
Значит кнопка запала!
люди помогите , прохоже задание "Неуловимая флотилия" уже всех потопил сейчас на острове Ксюракао в джунглях надо найти брата испанца , я нашёл а в дом войти не могу чтобі убить шпиона и чё делать ???
народ подскажите как повысить жалование членам моей команды а то они от меня уходят:(
всем привет скажите я прохожу квест за пиратов про череп так вот пол кв зделал но когда я преплыл на антигуа мне там нуно убить чувака и взять сундук меня все начинают бить и все враждебны со смой как быть.
er236
Посмотри тут может найдешь что тебе нужно.
привет всем. как сделать чтобы твоя команда ходила с тобой ну или офицеры ходили везде (по островам) моя версия Ветер свободы 1.2
?????7
Любитель вопросов
Назначь офицеров на должность абордажников.
всем привет скажите как зделать что бы пираты были враждебными я начал сваю карьеру за францию у мя вражда только с голандией я хочу что бы и пираты тоже были враждебными со смой. Ещё один вопрос я уже почти 50 лвл в игре к3 вс но за всю карьеру я неразу невидел усилиного мановара это баг наверное или нет. Или мне кв нуно проходить. Подскажите плиз???
er236
Франция с пиратами в нейтральных отношениях, вот и ты поступивши на службу Франции стал нейтрален к пиратам, если хочешь сними опять быть во враждебных отношения потопи хоть один их корабль и опять будешь с ними воевать. Шанс встретить усильный монавр равен 1%, и он встречается в каком то квесте не помню в каком, так что удачи тебе в поисках.
IсeQ X Turbo плиз буть добор вспомни в каком кв он тебе встречается если тебя незатруднит . Зарание спасибо.
Я знаю кады каму нужно скажите я постораюсь их написать и я вобще много чего знаю об этой игре задовайте вопросы
Там кто-то спрашевал на счёт сундиков где их можно открыть я открывал их на НЕВЕси надо подойти к товерщеку спросить у него он скажет что в джунглях есть мужик в домики каторый разберется в замках и также он разберется в магических камнях
И кстате кто встречал Джека воробья в этой игре
Это не прекол он есть в этой игре
Jelson
Есть там Джек, на форуме по поводу кодов есть целая тема.
er236
По поводу монавара я как вспомню в каком квесте я его находил сразу напишу.
У меня уже монавр есть если хочешь скажу как взять его
На форуме не полные кадры у меня целая куча как поменять корабль ,бесконечное хп трюм ,амуницая деньги офицеры и многое другое
Jelson
Ему не обычный монавр нужен, а усиленный.
Я без кодов в самый первый раз когда играл дошел до 50 уровня и заработал 5000000
Да усилиный именно он у меня есть
Подругому он называется Летучий голандец
Наверное хватит я напешу суда все коды и инструкцыи лады
Jelson
Без обид, во первых научись писать без ошибок
во-вторых хватит мультпостить
Прикалитесь на маю калонию напала эскадра голландии 4 карыта монавр ,усиленый монавр,какой та Азед или азод непомню и фрегат так мой гарнезон разбил их в пух ипрах а карабли я взял себе ,а мой гарнезон почти не постродал было 2500 человек а стало2367
Я на одном фрегате могу четыри монавра потопить, и что?
всем привет. я заметил в игре к3 вс что когда тебе дают бой и ты нажимаешь напасть и смотришь что все без исключения бьют картечью вот мне одно только бесит почему все бьют картечью да может быть корпус они почти невредять а вот по людям то они сильно убывают. скажите если я хочу например захватить колонию это какой корабль нужен я ща 21 лвл у мя быстрый мановар этого будет достаточно или нет.
почему я немогу захватить калонию. это мне нуно квесты проходить да что это можно было делать. я прав да
скажите через сколько времени губернатор ямайки даёт следующий квест . я уже 1-7 квесты прошёл
скажите как мне догнать в миссии Испанская Военная Эскадра этог Карлоса де Ривера.Подскажите?
Сталкерр да есть коды на к3 вс вот тебе ссылка на http://forums.playground.ru/age_of_pirates_caribbean_tales/623322/ коды
всем привет слушайте мужики мне нуна помощь в квесте ИВЭ немогу догнать Карлоса де Ривера кто нить может мне помочь если да то пишите Skype логин er236522 я вам скину сейф свой немогу пройти. Помогите?
вот блин ппц какой-то чё за игра всё ключенная эти к3 вс? начал проходить кв про череп всё уже почти выполнил осталось только поговорить с губернатором сан-хуана и почти всё нет как тут баг или нет я немогу зайти в город в бухты убил этот бена и всё и прямо немогу и назад немогу чё делать сам незнаю может быть вы чем то посоветуете как быть в данной ситуации. Новою игру создавать я еб---л проходить эти все кв за англию делать. Или кто нить может скинуть свой сейф на к3 вс версии 1.2 там где этот квест пройден и ещё квест за англию под названием Испанская Военная Эскадра тоже что бы был пройден дальше я сам уже разберусь сможете помочь а мужики, Помогите Пожалуйста.
er236
Не мультпости ок?
lceQ X Turbo я тебя непонел чё за мультпости?
er236
Не пиши много сообщений подряд ок?
окей?
всем привет скажите плиз ну или перечислите те квесты каторые нужно проходить, каторые нужно проходить но необезательно, и те квесты каторые вообще ненужно проходить. Зарание спосибо. В игре Корсары 3 вс версии 1.2.
выложите плиз квест под названием НЕ ВОЗВРАЩЁННЫЙ ВКЛАД полнастью описания квеста как он проходиться. Плиз.
подскажите где найти бродягу в квесте похищение Диего де ля Энкатарио
er236
Вообще все квесты нужно проходить.
lceQ X Turbo понел значит все квесты буду проходить. Да и ещё я уже узнал в каком квесте можно получить усиленный мановар "Неуловимая Эскадра"
мужики скажите если я выполню квест под названием Корабль Обезьян то я свой корабль же потеряю или нет.
er236
Нет не потеряешь.
спс
ЕnTerPriSe ты же говорил что я непотеряю коробль усиленный мановар так так так блин я его потерял блин. И вот ты мне скажи где блин сейчас мне его искать а.
er236
Ни знаю, Лично у меня мой корабль остался, воспользуйся читами!
Верните таверну "Подзорная Труба", ироды! Где теперь все бухать-то будут?
Rikudo Nagashi
Кто это все? Здесь почти никого не осталось.
ЕnTerPriSe
Ну, а вдруг кто-нибудь пришёл бы? А может быть и нет...
Ладно, всё равно таверну возвращать никто не будет... А жаль. Классное место было.
Всем Здарова! У меня стоят Корсары ГПК , но на них не бло диска и но сд и сверху стоит аддон проклятые судьбой! Стоит патч 1,1 и у меня иногда при запуске игры вылазиет ошибка Engine.exe , а очень часто при входе в сражение в открытом море с кораблями! Что делать?
Видюха NVIDIA GeForce 8400 GS 512 mb, Винда ХР , а главное Метро 2033,ФИФА13 идут!
Может кто скинет рабочие файлы из с названием engine или патч какой поставить или что изменить! И видюхи настройки ставил на производительность,что то ещ( подправлял нифига! xanter_cs@mail.ru маил мой напишите или скиньте файлы пожжалуййста!
Не могу выйти в море,пишет выход закрыт что делать?
Не работаю переговоры в море,т.е. хочу предложить капитулировать а надпись серым показана и не нажимается, и так везде,можно исправить как-нибудь?!?! версия1.5
я не могу открыть инвентарь!
Здесь все могут задовать любые вопросы по игре