Информация об игре
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да все прекрасно понял))) И я в том числе неа не стоит игра этих денег и еще абонентки какие то
В The Secret World есть редкий для MMO-проектов «урбанистический» сеттинг, дарующий возможность побродить по Лондону и другим известным городам, продуманная до последнего монстрика мифология и элементы «хоррора». Все верно, от вида некоторых локаций в The Secret World слабонервные и беременные будут падать в обморок.
Сказать нечего. Просто, игра будет супер.
+10
действительно не стоит тех денег, играл я в бету, ничего особого не увидел, тупо ВоВ только в друго антураже.
более точной даты выхода нет?
НочНой_goЖgь Пока нет. Нигде об этом не говориться. Но думаю скоро. Очень скоро. Так как о ней еще в начале 2008 года говорили.
Период релиза прогнозируют такой, но трудно точно пока сказать. 2011-2012 год.
http://www.darkdaysarecoming.com/
Посмотрите под картинки, циферки то бегут!!!))))
пока еще даже не известно когда ЗБТ начнется, что уж говорить о самом релизе? хотя будем надеяться что в конце лета уже будет в процессе ЗБТ, а в идеале ОБТ
Очень мне последний трейлер понравился, нетерпиться поиграть. Предварительно ждёмс в апреле 2012.
Белая Лиса
Ну, бета-то всё равно раньше будет.
А рус язык будет?
Кто знает её уже можно скачать??!!
tokiko
Можно, можно. Зайди в тему ниже, там написано, как это сделать.
а игра платная будет?
tokiko
На сайте Nvidia получаете ключ, грузите бета-версию и играете ( ключ можно получить с 15 по 17 июня )
Всем приветик расскажите как игра? Стоит ли ее вообще покупать плиз?????
Неужели 49,99 евро за месяц игры? Или я чего-то не понял?
The Secret World includes 30 days of free game time. Each additional month has a cost of $14.99 / €14.99 incl. VAT / Ј11.49 incl. VAT. Longer subscription cycles yield discounts to the monthly fee.
откуда 49,99 евро ?
Игра шикарна.
Квесты неимоверно круты и в них нужно !!! думать(куча отсылок к книгам, фильмам, мифам и легендам)
атмосфера на высшем уровне, фанаты лавкрафта в восторге)
очень радует то что действие в современном мире
система скиллов увлечёт вас на долгое время)
так же радует эта ваша кросс серверная технология.
Ну и конечно же нет уёбищных эльфов, бронетрусов и бронелифчиков, орков и прочего корейского гейства.
Интересно, когда русские сервера и локализация появятся?
AlexPra
Не, не , никаких больше резерваций после wow не нужно!
А русский язык фанком обещали, правда о сроках молчат.
Пришел код от игры на почту, говорится что это для тех, кто хочет начать игру. То есть, с этим кодом, до 7 июля там подарки каждый день, бонусы различные, скидка 30% на весь магазин, кроме паков и членства. "THE GUARDIANS OF GAIA
Gather your friends and take on huge monsters that are appearing all across the lands. Defeat them for sweet rewards! Everyone can join these epic fights!" - это я не особо разобрал что значит, а если вы еще купите членство за эту неделю, то, как я понял, дают уникальную футболку.
В общем, если кому-то нужно это - пишите, дам код.
Новое на форуме The Secret World
Тормозит после апгрейда
0
Русификатор The Secret World
1
Максимальные настройки дисплея???
0
Пришлите инвайт
2
Это что же получается?
3
Петиция! Русский язык в игре the secret world
2
Способы оплаты за игру
1
Как зарегистрироваться?
5
Внимание, кидалово от Funcom
4
Продам Ключ к бете дешево
1
Бета-уикенды The Secret World каждые выходные
10
Скрины
1
Как думаете будет ли игра бесплатной?
28
За какую вы фракцию?
15
Делимся мнениями
12
Онлайновому проекту The Secret World (PC, Xbox 360), который создается студией Funcom, не грозит отмена разработки в угоду красивым финансовым отчетам. Норвежцы заверили сотрудников портала GamesIndustry.biz, что с игрой все в порядке и никто не собирается выкидывать ее в мусорную корзину.
«Разработка The Secret World продолжается, и сейчас мы постепенно увеличиваем команду девелоперов, занимающихся этой игрой. Нам этот проект видится очень перспективным, и мы даже взяли несколько инновационных идей для него у Age of Conan – особенно у ее технической части» - отчитались ребята из Funcom.
Впрочем, о дате релиза думать еще рановато. The Secret World находится не в том состоянии, при котором ее можно было бы показывать, не краснея за финальный результат.