Обсуждение игры
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра довольно бодрая по геймплею,вполне возможно куплю лицку на этот раз.Графика норм,не хватает кошерного HDR и почему-то нет антиалайзинга,как и в Масс Эффекте,раздражает.Мб с патчем решат.Да и хвосты вроде скользящей походки могли бы поправить:-/
олололололо.Она в 2011 выходит лол.Ну а по теме-надеюсь игра не подкачает,ибо в первый сектор-8,рубился долго...
Просто ТЕЛИК...
Ну тогда хрен ли выпендриваться?
Ну надо же след оставить...Но интересно,игра не останется в тени?Просто первую все похвалили и забыли...
мультиплеер будет?
Я злой разбойник бармалей
Естественно!
Я кстате на PC играл и потом на Xboх купил:)
Через LIVE , народу играет не мало,но в основном супостаты))))
Вот подстава !!! Компания старая осталась !
Скажу так -! Играть можно в енту часть,так что кто будет играть ищите меня в LIVE -!))))
Gamertag Xbox Live: GROMMOZZEKA
народ кто знает можно играть в неё по сети через другой ключик?
spik227
Нет, отказывается кушать другие ключики
а русификатор будет?
Для 2011 года игра выглядит довольно Скучной,Однообразной по геймплею,без толкового сюжета (еще и короткая в добавок!) и Графикой уровня года эдак 2008-09!!(Ведь в ходу уже есть движок "UnrealEngine3"!) Сингл-Фуфел!
Ошибка: Games for Windows Live - Failed to Initialize! Что с этим делать?
P.S. Games for Windows установлена.
rage1979
Графика уровня 2008-9? Ты меня оскорбляешь, ИМХО игра позорит Unreal Engine 3, гавёно его реализовали, даже отвращение вызывает, уж могли получше сделать. Взгляниет к примеру на Mass Effect 2, движок точно такой же, но технологически опережает восьмую секцию лет на пять.
Поиграл против ботов.Имхо,игра лучше и интереснее по геймплею(в мультиплеере),чем unreal tournament 3. А графика не самое важное(но я бы не сказал,что она ужастная).Тот кто смотрит только на графику-дурак или школота.А кампания - дурацкая.Ничего интерестного.
Новое на форуме Section 8: Prejudice
Кто то всё ещё играет в эту игру?
4
КЛЮЧ!КЛЮЧ!
1
Игра не запускается
0
Починка
1
Русификатор
9
Как бесплатно поиграть по интернету на пиратке
0
Байда с сейвами
3
Этот грёбаный лайв
1
Шапка форума
0
Ваш ник в мультиплеере
6
Взрывные моменты и юмор в игре[Мультиплеер]
0
Beta версия игры,обсуждение
6
Технические проблемы
8
Картинки из игры(арты,скриншоты,своё творчество)
2
Информация об игре
2
Начали!