Помогите с мультиплеером в Serious Sam II
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да кстати когда я ставлю патч 70 вреодбы все нормально, но когда я начинаю подключаться к серверу вылазит ошибка "The application has halfuncrion and it will close. We apologize for incoveniend...."
вот она - http://dump.ru/file/1066163
так вот скачал патч 66 вродебы мультиплеер пошел. Но проблема в том, ))) что я не вижу свое оржуие и мобов)))) и свои жизни. скажите че сделать?)
блин а у меня вообще непонять что я игру купл установи в общем всё как требовалось ну я думал что сегодня повеселусь хоть раз ато раньше всегда выдавало ошибку FatalError а сейчас игра включилась но блин я только нажму любую кнопку она сразу вырубается Ребят подскажите что делать ато я зря только деньги тратил чтоль?
Новое на форуме Serious Sam 2
Может у кого остались файлы мода Serious Sam 2 Advanced Мод
0
Повреждение файлов сохранения
0
Зависает на миссии
0
[Mod] Serious Sam 2 Advanced
0
REDEEMER из Unreal Tournament 3
0
Как изменить язык в лицухе серьёзный сэм 2?!
1
Пропадает профиль
0
ВОПРОС: какая это часть
2
HELP!!
0
Кооператив
4
Serious Sam: Золотое издание
0
Как пройти ЗАБРОШЕННУЮ БАЗУ
1
Прохождение уровня Тюрьма кукулеле
3
Глючит игра Сириус Сэм 2
5
Смертельная схватка (Противоборство,Deathmatch)
0
Здравствуйте у меня такая вот проблема: 1) устанавливаю сериус сам, устанавливаю патч 70 и носд к нему
и запускаю игру. нажимаю играть через инет и ни какй сервер у меня не пашет кудаб я не законектился: выдает ошибку: This game session is no longer available. Перепробовал все возможные патчи и носд к ним. ничего не получается. Помогите пожалуйста)