Как устроены секреты?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нет никакого принципа, расчет только на внимательность игрока. Например, видишь на стене квадратный участок серого цвета - стреляй в него из ракетницы. Или на открытой карте что-то светится вдалеке - беги туда, там секрет. Таблетка в углу двора - или секрет, или засада. Если, как ты говоришь, колонна в чистом поле, то стоит оглядеться по сторонам, где-то есть портал или трамплин чтобы запрыгнуть на нее. Многие секреты вообще неочевидные, при первом прохождении их легко не заметить. Если хочешь все найти, лучше посмотреть гайды.
23hudo
Все секреты здесь, гайд пока не полный, дополняется по мере возможности.
KIBERMAX
Спасибо больше, но я имел ввиду не руководство, а именно принцип, чтобы можно было самому их находить и разгадывать. Просто есть вполне понятные, а есть такие, которые ты просто не понимаешь, как устроены
Понятно, общего принципа какого-то нет. Я думал просто, может я какую-то механику не понимаю, может тут рокет-джампы делать надо или что-то типа того, а оказывается, что все индивидуально. Насчет колонны все прозаичнее оказалось - ее можно вынести из ракетницы )))
На уровне с вулканом есть секретный враг, старый добрый лавовый голем из первой части) Только супер внимательность поможет его найти)
народ, вопрос может и не по теме, но у меня не получается активировать способности средней кнопкой мышки, хотя скилы есть. Вчем пожвох?
Новое на форуме Serious Sam 4
FPS падает вдвое при прицеливании
1
Проблема в главе Viva la Rasistens
3
Ошибка Message с непонятными символами
1
Конечны ли враги на 15-ом уровне в конце миссии?
0
Отсутствие "ошмётков" от врагов
0
Изображение не растягивается на весь экран
1
Не работают клавиши управления
1
Как включить читы?
3
Сохранения от GOG версии
8
Игра зависает намертво
3
Как играть по сети на пиратке?
1
Можна ли играть на windows 7?
4
Ошибка: Croteam Bug Reporter
8
Кооператив на GOG'овской версии
2
Графика в полоску и крапинку
10
Всем привет. Я не понимаю, как работают платформенные секреты в этой серии игр, начиная с самой первой части. В самой игре тебя никак к этому не подводят. Например есть секрет, он на колонне, вокруг чисто поле .Что делать и как его достать непонятно от слова вообще.
Может есть люди, которые познали суть и готовы поделиться?