Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тормозная приставочная дрянь!Снес через минуту.
мне понравилось.игрушка не то чтобы коротка или длинная всего 10 уровней уже прошол.
Если бы не управление, то игра бы еще куда ни шла ... но из-за управления игра в ШеллШок2 превращаеться в садомазохизм ...
ДА УЖ! Ожидал конфету, а получил .... фигню. Доиграть не смог, удалил!
Не знаю чем, но чем то игра меня зацепила, наверное тем что она про зомби, да еще и во вьетнаме :) Но могли бы сделать и лучше, задумка хорошая. Конечно скомканый сюжет, одинаковые зомби (хотя вьетнамцы все на одно лицо :) ), ограниченое коридорами передвижение и "офигенская" озвучка дают о себе знать, но все же мне понравилась, ведь это наверно единственная игра про зомби за последнее время расчитаная не на кооператив, а на одиночное прохождение.
игра трэшак !!!)но мне понравилась ,и поинтересней чем фа край 2 !
fallen55rus
Elvis_77
+1
игруха полное гамно!!!
гавно!! графа, оптимизаци всё гавно!!!! я только из-за кровиши поиграл 10 минут и снёс!!!
судя по "положительным" отзывам сей публики могу сказать, что игра ГАВНО ПОЛНОЕ и тому подобное, сам же я с этим согласен хотя бы из за того, что не смог пройти дальше первого уровня из за корявого управления!
Да игра фуфло!!! Но блин , меня чем- то зацепила , самому не нравится , а играть с каждым разом всё сильнее тянет. А странно , то что вроде и графа не АХТИ ,и сюжет даболи знаком
После F.E.A.R. 2 в такое играть практически невозможно, тошнит.
На боксе графика еще хуже чем на ПК был сильно этим удивлен. Графика конечно не самое важное, но и геймплей просто привет из прошлого. УЖАС, самый настоящий треш. 5 балов из 10 играть как бы всеравно можно, тошнит но можно:)
NY GAMER
"Чему удивляться то? Всегда на консолях графа ниже ;)"
Да такая поганая на консолях графика в последние два года, что любой порт на ПК всегда смотрелся лучше :)))
Игра про зомби, остальное НЕ ВАЖНО.
Игра про зомби, остальное НЕ ВАЖНО.
Игра как говорится кондовая. Но в целом играть можно...тем более зомби тематика...Но есть одно но. Ужасные катсцены. Я себе уже всю клаву ушатал. Разрабам руки бы надо отбить за такую систему квик тайм эвентс. Очень быстро и чертовски неудобно...А так игра на тройчку с минусом потянет, типа зачет.
Игра как говорится кондовая. Но в целом играть можно...тем более зомби тематика...Но есть одно но. Ужасные катсцены. Я себе уже всю клаву ушатал. Разрабам руки бы надо отбить за такую систему квик тайм эвентс. Очень быстро и чертовски неудобно...А так игра на тройчку с минусом потянет, типа зачет.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УБИТЬ ЗОМБИ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ ЖМУ БУКВЫ НЕ ПОМОГАЕТ
Лерок Нужная буква выделяется.
Скучная игра..
Игра среднего отстоя, пройду из-за принципа треш голимый.
Лутше в fear 2 буду гамать.
Серега dj согласен, игра не совсем голимая. Один раз пройти можно.
вот вот 1 раз не :%;№":%№с! на самом деле никогда не любил портированные игры...графа так се,эффекты децкие,лажа короче
nai2007 ну да, игра на один раз - прошёл и стёр.
Надо еще терпения, хотя бы один раз ее пройти.
LifеStrеam
Да уж средняя такая пострелушка.Блин че то мне анимация
перезорядки калаша и огонь при стрельбе напоминает,аналогичную тему из
far cry 2 ну уж очень похоже,может сперли.
Серега dj возможно, игра средняя по качеству.
Поиграл полчаса не выдержал выключил.Не цепляет однообразно все и очень скучно.
Серега dj, совпадение скорее всего с FC2.
Серега dj да, игра очень однообразная - это бесит.
LifеStrеam
Можно номинацию открыть самый однообразный и скучный экшен от Eidos.
+1, это точно. Скучней и однообразней игры от Eidos пока что не было. Это наверно пока что единственный их "щит". Будут продолжать в таком духе и могут потерять репутацию.
Говно кошачье. Графика уровня Postal 2.И меня убил сюжет:Во Вьетнаме гасить зомби. -10\10
Ждал игру, думал будет, не хуже первой части - а так хрень 1/10, я еще умудрился лицку взять:(
насяльника гамно гамно гамно.....((((( короч злоебучая игра...
С первого уровня мне не очень нравилась игра(тупые боты,неудобное управление и прочее.) но в миссии где зомби в огромном доме,чуствовалась атмосфера и в подальших миссиях.В некоторых местах было немного жутко.Игра не настолько отстойная,просто разработчикам надо было более передать атмосферу происходящего,добавить больше хоррора и тогда бы игра удалась на ура!
Новое на форуме ShellShock 2: Blood Trails
Совсем недавно вышла игра ShellShock 2: Blood Trails (Shellshock 2: Кровавый след):
Дата выпуска: 10 февраля 2009 года
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: Eidos Interactive
Здесь делимся впечатлениями от игры!!!