ГЛЮКИ ГЛЮКИ ГЛЮКИ
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А чего сказать-то?
ну в чем проблема если знаешь
У меня аналогичная проблема но неккоторые файлы я вообще найти не могу если можеш скинь мне frigatefidget.wav
а у меня говно следующее - иногда со временем игра удаляет файл графический картинки города и в результате приходится переустанавливать игру заново. Вот говно!!
Play the world вылетает в начале эры возрождения,с надписью ,,File note faynd,, "Art\units\Knght\knight Death. wav".Что делать?Помогите пожалуста.
У МЕНЯ ТА ЖЕ БЕДА С "РЫЦАРЕМ" КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ФИГНЕЙ?
Самое простое это в каталоге ArtunitsKnight
в ini файле стереть упоминание об ненайденых waw
DEATH=Knight Death.wav
на
DEATH=
и так для всех глюков , а также можно создавать свои звуки,
если нет ini файла , то скопировать анологичный юнит (например
worker на worker times и подправить)
Меня эти глюки задолбали!!!! Из раза в раз повторяется одна фигня: после вступления в индустриальную эру - выдаёт ошибку civ3.exe!
Кто знает, как бороться - помогите!!!!!!!!!
Только полной чисто английской версией с патчем 1.29f. Другого способа нет!!! А всякие фаргусы-волки-торумы-прочие напечатали бета-версии и Civ III и Play the World, так что их только в помойку!!!
Наверняка после этого у теб будет вылазить множество ошибок. Так вот, чтобф не мучатся, реомендую:
игра требует файлы, в которых фактически другое имя. В частности с твоей проблемой, заходи в Art/units ищи папку Settler Modern и переименовывай её в Settler Moder Times. после этого, у тебя наверн. попросит Settler Modern Times.ini - аналогичное решение. В случае с Galleon''ом или с др. , игра просит неостающего файла. Необходимо скопировать другой(любой , ну например , требуется от тебя GalleonFidget.wav, а нету его.....копируеш любой другой, напр. Default.wav и переименовыв. его в GalleonFidget.wav Вуаля!!!) файл и переименовать в искомый. И так со всеми.
Господа! Версия 1.29f "7 Волк ..." русская папка art/units сначала уберите пустые папки а затем переименуйте некоторые. Окончания такие INDUSTRIAL AGES / MIDLE AGES / ANCIENT TIMES / MODERN TIMES . Успехов Вам!!!
Продолжение...
Например откройте CIV III ARTUNITSАРМИЯ ДРЕВНИЙ МИР и в ней текстовый файл...
...
[Animations]
BLANK=
DEFAULT=..ARMY ANCIENT TIMESArmyAncientDefault.flc
.....................
Вот Вам и новое название папки ( а может и мамки )!?
Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!
Народ, а там есть файлы с динозаврами ... какой сценарий запустить то ???
ну и тупые вы все...
У меня PtW от 8bit и недавно взял Conquers от них же. Никаких проблем, никаких вылетов, все ролики и файлы на месте, патчи (на PtW) ставились без проблем (само собой на английскую версию - с русской от кого бы то нибыло заморачиваться себе дороже).
P.S. Civilization 3 (без аддонов) у меня была от Фаргуса - опять таки никаких проблем по игре и спокойно вставали все патчи, которые брал с оффициального сайта.
Пардон, не Conquers, а Conquests.
пришлите мне фаил:"ArtUnitsWorker Modern TimesWorker ModernDefault.flc",а то у меня глюки
!
Вообще для исправления глюка с рыцарем достаточно в art\units\knight\knight.ini в строке DEATH=Knight Death.wav убрать пробел, т.е. исправить на DEATH=KnightDeath.wav - тогда и глюк устранен, и звук при смерти рыцаря остался. А с глюками о том, что не не найден *fidget.wav бороться проще всего копированием требуемых звуков из оригинальной CivIII.
ELIT, выслал. Недавно сам лечил этот глюк в конквесте от 7 wolf.
К сожалению, получил ответ:
The original message was received at Thu, 05 Feb 2004 13:38:57 +0200
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
ELIT скопируй все файлы из папки "Рабочий Наше Время" в папку "WORKER MODERN TIMES" и всё. :-)
ю С ЛЕМЪ ОПХ ОЕПЕУНДЕ Б ЯНБПЕЛЕММСЧ ЩОНУС БШЯЙЮЙХБЮЕР ЯННАЫЕМХЕ:
нЬХАЙЮ ВРЕМХЪ ТЮИКЮ
нРЯСРЯРБСЕР ГЮОХЯЭ "GameRestextPediaIcons.txt" : ANIMNAME_PRTO_Army
йРН ГМЮЕР ЙЮЙ АЮЦ ХЯОПЮБХРЭ, МЮОХЬХРЕ ОКХХГ МЮ greddy@mail.ru
гЮПЮМЕЕ ЯОЮЯХАН.
http://civru.com/mainfiles.htm
Недостающие файлы для Civ3: Conquests от 7 волка. Автор: Борис Коваленко aka Boris
http://civru.com/files/f7volk.zip
http://civru.com/mainfiles.htm
Недостающие файлы для Civ3: Conquests от 7 волка. Автор: Борис Коваленко aka Boris
http://civru.com/files/f7volk.zip
http://civilizatsiya.narod.ru/patch0.1.exe - этот патч дописывает недостающие файлы в циве от триады плэй зэ уорлд.
to женек:
рульная ссылка, ваще прет без глюков, даже неинтересно стало.
Раньше чтобы эру перейти полдня файлы исправлял:)))
кто нибудь пришлите мне патч civ3v129f.exe lkz Civilization 3 play the world на адрес teatr15@rambler.ru.пожалуста
Пишет отсутствует запись "GameRes\text\Pedialcons.txt." ANIMNAME_PRTO_Leader Кто знает, подскажите, если не трудно.
Ктонибуть знает где скачать патч v 1.29f для фаргуса??????Помогите пожалуйста!!!!
Ктонибть скажите где можно скачать такой патч для Цивы3 где в редакторе можно строить города и создовать воинов!Знаю, что в версии 1.29f моно, но у меня Цива от Фаргуса и версия всё просит CD даже при устонавлении NO-CD.
Помогите пожайлуста.
У меня Civilization 3 от Фаргуса. Последние 1,5 года все у меня нормально шло не глюкало.
Переустановил и получаю следующее:
выкидывает игру, выводит сообщение об ошибке следующего характера:
Инструкция по адресу "0х00403046" обратилась к памяти по адресу "0х0000013с" Память не может быть "read"
помоему как рах должен появится герой. Патчи не помагают
Скажите что делать и как с этим бороться.
Спасибо
если не сложно киньте ответ на МЫЛО
Такая же ботва, прикинь! Сомбади, хелп!
(Скиньте мне на мыло то же - буду премного благодарен!)
Дорогами Атлантов - вельми глючный мод. Я потерял игру за несколько недель. Первая цива проще, но надёжнее.
Поставил Цивилизацию 3 v1.07f от 7Wolf. Анонсировано на диске русская и английская версии, но ставится только русская. В игре имеются глюки. Пропатчил до v1.29f, но она не запускается, т.к. ставится должна только на английскую версию.
Можно лди имеющуюся версию пропатчить?
Всем привет! Помогите пожалуйста!
Выкидывает игру, выводит сообщение об ошибке следующего характера:
Инструкция по адресу "0х00403046" обратилась к памяти по адресу "0х0000013с" Память не может быть "read".
В чем может быть проблема и как ее решать? Отпишите кто знает мне на мыло! Очень нужно!!
почему коды на кпрту не пашут.
Такая проблема: играю в обычную цив-3. До 670 г. до Н.Э. всё норм. Потом без всяких видимых причин происходит глюк и вылет из игры у города закончилось строительство (крылатой ракеты) Но в других городах аналогичное строится норм и до этого было всё было норм. Убрал строительства в заглючивших городах (думал может лимит какой на кол-во юнитов превышен) - поставил "богатство" - вроде в тот ход прошло. Но на следующий ход вылет произошёл уже по нелепой причине что в одном из городов началось чествование правителя... Что за ботва, граждане? Чем это вызвано? И что тут можно сделать. Просто жаль и обидно массы потерянного времени и сил... ;)
Могу прислать фото с "ошибкой" которая выдаёт винда - но там китайская грамота какая-то кучи цифр латинских и букв как "код произошедшей ошибки"...
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 3
Sid Meier's Civilization III Evolution - Нет предела совершенству
2
Условия победы
1
Сетевая игра
1
Баг или настройки ???
0
Что это значит?
2
sid meier's civilization 3 complete русификатор
3
Не работает научная победа в Civilization 3 Gold Edition от 1С
0
Кто знает?
1
Может поиграем в Civ3 по сетке,а?
6
Аэропорт, как чит(баг аэропорта)
2
Боевая система Civilization III
0
Автоматическое производство
9
Riots
5
NO CD для Civ 3 PTW патч еле нашел ))) помогите
1
Потеря настроения при заключении мира? Баг?
5
играю в фаргусовскую PTW не хватает кучи файлов... вав-ки приходится доставлять вручную и т.д. скажите чего небудь.