Странные случаи и непонятные баги
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я себя странно почувствовал, когда сбрасывал ядерные боеголовки на чингисхана.
У меня по воде ходил юнит, как будто по равнине. Ходил только ОДИН юнит, фузилёры, но когда я его усовершенствовал до пехотинцев, всё прошло, но глюк был ооочень странным
У меня текстуры пропадали. Менялось всё на красно-белую шахматную поверхность!
Дофига: 1 баги изображения: "бег на месте" - юнит стоит, но анимация ходьбы; слишком долгая анимация атаки; при пересечении края света изображение водных объектов застревает на одном месте; неправильное изображение положения юнита в результате - стрельба по нему изображена с 4 и более клеток (лучник с дистанцией артбатареи - это что-то); "невидимая авиация" - зенитки и истребители палят в воздух но самолёта не видно (либо улетел уже). Не баг, но тоже смешно: из лесов из-за гор приперся поселенец ацтеков, заселился у моих границ, после чего говорит что я типа захватываю земли рядом с ним ). Вообще поведение компов в дипломатии это полная комедия.
Drugs and Money
Всем привет! Помогите плиз! Купил лицензионную игру через стим, поставил, начал играть, разобрался что к чему. решил новую начать с другими условиями, но не могу этого сделать!( что только я уже не делал, но игра всегда начинается на самой маленькой карте и без ИИ! Помогите плиз!
У меня такая вот проблема: играл я значит играл, ничего вроде бы не делал, но ручаться не буду. И в общем в один прекрасный момент некоторые клетки стали как то странно мерцать красными или серебристыми сполохами(морские ресурсы, города и клетки, где работают рабочие), когда пролетают самолёты, из них какие то нити тянутся. Бесит всё дико весь темп игры сбивает.
CLiCKeT7 ахаха войска от бога
LUL Начинаю игру ,все отлично. Нажимаю на иконку юнита в правом нижнем углу ,камеру "перебрасывает" к юниту через пол карты ,я хожу юнитом .После ,в следующем ходу камера возвращается на исходную позицию. И блятб какой-то "кусок" юнита\карты растягивается вслед за камерой ,при этом этот "кусок" мерцает красным и серебристым цветами. При отдалении\приближении и движении камеры этот "кусок" меняет форму и размер. Иногда этот "кусок" вообще занимает весь экран ,а иногда этого "куска" не видно. Перезапуск игры лечит проблему через раз.
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5
Не запускается игра после выбора DirectX (win 11, пиратка)
4
Пропала модель Галеаса (Пиратка)
3
Прокачка юнитов
6
Раскопки археологом на земле другой цивилизации
3
Баг в мирном договоре
0
Расскажите какие интересные и непонятные баги вы замечали в игре?))
К примеру у меня один раз получилось достичь две победы сразу...Повторить не смог))Дипломотическая и Научная))