Зависает ремейк при входе в бар Нили
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня перед коридором с Эдди два раза подряд игра зависла, на третий пошло.
Мне помогло прохождение этого бара с помощью трейнера от FLINGа,(есть на этом сайте в ЧИТАХ) в нем включал: стелс режим,скорость игрока,cкорость ИИ,cкорость игры. Эт я уж логически кумекал,что может мешать, а то я вообще так же виснул на подступах к нему))). Игра пиратка. А так из за одного звукового оформления в нее стоит сыграть!
Кто решение проблемы знает?Перед баром нили тоже зависало намертво,диспетчер открываю процесс shproto-win64-shipping.exe не отвечает.Кое как но прошел.Перед первым перамидоголовым когда от него бегать надо,открываю дверь прям на видео вставке намертво виснет,в диспетчере процесс shproto-win64-shipping.exe не отвечает.Короче игра тупо виснет намертво в рандомных местах в диспетчере процесс shproto-win64-shipping.exe не отвечает.Как решать данную проблему?Игра лицуха стим
Вообще никаких проблем. Может лицуху надо было взять?)
а в чём разница с "не лицухой", кроме, как во всирании бабла в никуда!?)
Чувак у меня лицуха и таже самая беда
Тогда что за пк у тебя? Играю и играл на ультра с трассировкой лучей, на 1080 и всё было отлично
Новое на форуме Silent Hill 2
Получение концовок
1
Кто знает тайну появления синих бачков в 50 литров?
7
Ищу эмибент
4
Лаги при включении генерации кадров FSR 3.1
4
Баги со звуком "SH2 Remake"
3
Непонятный звук (всхлип)
12
Как убрать туман в Silent Hill 2 (игра, 2024)
7
После прохождения и открытия режима игры+ столкнулся с проблемой - графика в игре стала хуже
35
Игра работает без инструкций процессора SSE 4.1/4.2/AVX
12
Фикс для обхода AVX
8
Нужен рабочий гайд на все концовки
20
Вращающийся куб, баг (решено)
8
Ошибки - невозможно запустить игру
8
Во время кат-сцен пропадают реплики
1
Нужен сейв Отеля перед служебным лифтом (словил баг)
7
Как только зайду в бар и побуду там пару секунд, игра намертво зависает.Сюжетное задание и никак не пропустишь, может у кого такая же проблема была?