Игры наподобие Sillent Hill
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Равных сайлент хиллу нет, эта игра уникальна, ее нельзя ни с чем сравнивать, и если и есть похожие игры то только жалкое подобие. Нет смысла о них говорить.
Не существует такой игры которая сравнилась бы с СХ. Настоящие фанаты меня поймут.
Не существует такой игры которая сравнилась бы с СХ. Настоящие фанаты меня поймут.
Ты не настоящий фанат.
KABUS 22-клон турецкий клон сайлент хилла(камерой тоже нельзя вращать)
number 9 large
Друже ... спасибо тебе большое! Я год не мог найти название этой игры.. Вспомню былое
очень похожих нету. а сурвивайл-хорроров хватает
Ну BioHazard (Resident Evil) всегда был конкурентом Silent Hill , а так незнаю.
Call Of Cthulhu : Dark Corners Of The Earth. мне понравилась больше сайлент хиллов
Resident Evil - только конкурент Сайлента, но они разные... Более менее близко, но другое - ObsCure 1/
Fatal Frame... но вряд ли...
Больше всего похожа на сайлент хилл серия игр Сайрен, вроде даже выходцы из тим сайлент делали если не ошибаюсь...
Forbidden siren (siren: blood curse)
obscure же
Penumbra чем-то похожа,других клонов не знаю,да и Пенумбра похожа только,но не клон.
сравнивать игры нельзя но похожие игры это Resident evil 4, Obscure 1,2 Penumbra, ну можно еще приплести Alone the dark или Dead space))))
slo mo
ни разу не клон. игра хорошая и со стилем но не клон же. больше она похожа на обскур, который чем то похож на сайлент хилл. но обскур, особенно первый, довольно таки особенная игрушка
Ещё есть Кёрс, но она говно как и KABUS 22.
Penumbra, The Saffering, Анабиоз , Alone in the Dark. Полного сходства конечно нет, эта игра особенная.
Наберите в Википедии "Survival Horror"- найдёте много похожих.
найдёте много похожих
похожих в прямом смысле конечно ж нету. в жанре Survival Horror все игры просто следуют правилам этого жанра и все
Из действительно стоящего сурвивала назвать можно очень не много, но это - Call of cthulhu (КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ) , Clive barker Undying (РЕКОМЕНДУЮ!) Condemned довольно не плох, немножко нуден, НО так же РЕКОМЕНДУЕМ! ОСОБЕННО жаль не появление второй части на РС, но первая часть достойна всякой похвалы ! Alone in the dark не играл, но судя по отзывам не смотря на всю свою кривость, не плоха. Amnesia: The Dark Descent - тоже не играл но считается выдающейся на фоне тотального отсутствия чего бы то ни было в этом жанре. Что еще можно порекомендовать? Из менее относящихся к жанру назову конечно же Resident Evil 4..но...на survival он конечно по причине наличия RPG не тянет. из той же оперы Clive barker Jericho, Dead Spаce и Doom 3.
eto igra moya samaya lyubimaya igra ...nu silent hill eto uje nechto drugoe ego nelzya sravnivat....i kino super i games!...ya fanat SILENT HILLa ...podobnoe etomu est odno :Alone the dark 4
Предлагаю в теме обмениваться названиями игр, которые по сюжету или по атмосфере хорора напоминают сайлент 4 или на крайняк какой нибудь от 2 - 4. Я знаю лиш только игру "Скрытный" и скрипя серцэ можно назвать Bio Hazard 4. А что можете предложить вы?