на главную
об игре

Куда идти после исчезновения Синтии?

я тут заперся! прошёл через поезда потом прихожу к какимто завалинам и ещё там есть рядом дыра в комнату! эта бабенция исчезает кудато! я пришел в комнату походил там ничего не нашёл вернулся в метро там тоже непонятно куда идти! помогите мне!заранее благодарен

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Когда "бабенция" (Синтия, я полагаю?) исчезает, не выходя из комнаты, спускайся вниз (там лестница), далее, кажется, направо (в центре комнаты проход). Он ведет к двери.

0

Незнаю всёравно непонятно! Я только спустился в этот линч там какойто где нужен был жетон. и я как хожу по кругу там через поезда и в дверь и т.д.

0

Я не понял, ты в начале игры (с Синтией), или в середине (с Айлин)?
А вообще-то почитай другие темы. Кто-то публиковал уже ссылку на прохождение: http://themirror.narod.ru/sh4/

0

Тимоха пиши конкретно и понятно. Я так понимаю ты прошел через поезда на другой пирон, дальше надо подняться на лестницу, взять патроны и спуститься опять вниз. Бежишь к противоположной двери, заходишь в нее, там должен быть портал (здесь Синтия тебя покидает), можешь зайти и сохраниться. Иди вперед, залезай на лестницу, бери патроны и спускайся вниз, беги назад, там увидишь проход из досок, идешь через дверь, поворачиваешь направо и бежишь в дверь. Там будут собаки, штук шесть, так что приготовься. Зайдешь в открытый вагон и возьмешь клюшку, пойдешь дальше к экскалатору. Если пойти дальше, там есть портал, можешь предварительно сохр-ся и пополнить жизнь. Потом бежишь вверх по экскалатору по пути уворачиваясь или убивая уродов из стен всеми способами. Дальше сцена и ты во втором уровне.

0
Новое на форуме Silent Hill 4: The Room