sh4 texture pack full
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Посмотрела форум, инструкции по установке не видать. А readme-файла в этом архиве нет?
ЗЫ Скачать не могу, трафика много слишком.
В том то и дело что нету В архиве лежат текстуры в формате tga и jpg и се В bin файлах самой игры есть только tga a jpg походу надо конвертировать Муть кто разберется сообщите
Очень даже интересно есть ли у нас такие умники на сайте что розшарять ето
Кстати, на том сайте есть также и паки для других Сайлентов. Пробовал кто-нибудь?
Ну видимо Это никому не интересно или Никто не разобрался Сам запихать эти текстуры в игру я не смог А за границей все могут
А нах надо?
Вот просмотрела я весь тот форум, там инструкции по установке нет, что-то мне кажется, что это лишь для просмотра предназначено, а не для игры.
А смысл тогда был их улучшать?
жаль не сохранились , хотелось бы посмотреть есть ли отличия в качестве
Если кому интересно Лазил я в сети и наткнулся на один форум http://valtielsshsite.proboards46.com/index.cgi?board=mod&action=display&thread=1170673863 по этому адресу лежит sh4 texture pack full Я конечно выкачал его В нем лежат отредактированые текстуры из Silent Hill 4 улучшеного качества А вот как запихать все это в игру так и не понял Если у кого получится напишите подробную инструкцию