Wish House
Комментарии: 234
сначала
лучшие
Ваш комментарий
As you wish, Wishmaster...
Ну вот и встало всё на свои места. Как давно я не пил белой Клаудии.. :)
Вниманию жителей Silent Hill'a!
Wish House предлагает своим посетителям следующие услуги:
Напитки:
1. Чай из лепестков Белой Клаудии.
2. Чай из лепестков Розовой Хизер.
3. Чай из лепестков Зеленого Джеймса.
4. Чай из лепестков Синего Уолтера.
5. Чай из лепестков Черной Далии.
а так же эксклюзивный чай из щупалец Gi856oj, созданный совестно с DrLunatic.
Еда:
1. Жаркое из подгоревшей собаки Silent Hill'a.
2. Салат "Асорти" (по рецепту Уолтера Салливана).
3. Картофельное пюре с кусочками сайлентхилловской поганки.
4. Макароны "Счастливая пуповина" (кушайте пока не уползли).
5. Жаренная рыба из озера Толука.
Десерт:
1. Желе (разные виды).
2. Лесные ягодки Silent Hill'a.
3. Пирожок с красным вареньем.
4. Пирожок с сюрпризом от Салливана (new!!!)
Другие услуги:
1. Экскурсия по достопримечательностям Silent Hill'a с профессиональным гидом из Ордена.
2. "Особая Услуга" от Синтии Веласкез. Холодная девочка для горячей любви! (осторожней с ее волосами)
3. Комната 302, для тех кто жаждет уединения и покоя. (бесплатно!)
4. Посещение Dream Land. Путешествие в Мир Снов!
5. Игра в гольф с игроками из команды "Сломанная клюшка" (не бесите их!).
Заказывайте, отдыхайте, веселитесь! Желаю приятно провести время.
А где можно всё заказать и сколько стоить будет...ну например Макароны "Счастливая пуповина"?
to ertop
Заказывать здесь, у меня. :) Хороший выбор! Я тоже люблю макароны "Счастливая пуповина". ;) Еда, десерты и напитки у нас бесплатные! Все для вас, дорогие жители Silent Hill'a! :)
Давненько я здесь не была... очень рада возрождению столь уютного и приятного для прибывания места. Ну мне ,пожалуйста, как всегда чай из лепестков Белой Клаудии.
to Mistylady
Привет! Рад тебя видеть! :-)
*наливает чай из лепестков Белой Клаудии*
Прошу. Свежайший, только заворил! :)
Как поживаешь?
*Пьёт чай из лепестков белой Клаудии*
Мммм как всегда свежий)))
Вот я сижу распиваю тут чай, а совесть грызёт - экзамены на носу, а у меня ни один билет не готов, ну ничего выкручусь как-нибудь)
Экскурсия... Звучит заманчиво. Никто не желает составить мне компанию в лодочной прогулке по озеру Толука?
to Xandee
С удовольствием составлю тебе компанию! :)
Лодка, кстати, уже готова, можно отплывать на экскурсию. Ты готова? :)
Конечно готова:)
Озеро Толука, прекрасное и печальное одновременно. Кругом ни души, и лишь плеск воды от весел лодки нарушает эту умиротворяющую тишину...
Даа.. а еще это озеро хранит в себе множество секретов, а так же воспоминаний о тех печальных событиях, которые происходили на нем. Теперь оно подобно могиле - божественно тихое, спокойное... спящее. :)
Мой заказ:
1) Эксклюзивный чай из щупалец Gi856oj - только без сахара
2) Жаркое из подгоревшей собаки Silent Hill'a - можно с кровью
3) Желе (разные виды) - мне пожалуйста желе гнойного цвета ;)
4) Экскурсия по достопримечательностям Silent Hill'a с профессиональным гидом из Ордена - хочу в психбольницу!!!
Предлагаю еще включить в меню "пирожок с сюрпризом от Салливана" ;)))
to РыжаяИПушистая
Ммм... хороший заказ! Сейчас принесу. :)
*Найт отправляется за едой. Через пару минут приходит обратно*
Воть. Как ты и заказывала. Чай из щупалец Gi856oj без сахара, осторожней с щупальцами, кстати!; *ставит на стол* Жаркое из подгоревшей собачки побрызганное свежей кровью (для этого еще одну пришлось убить), выглядит аппетитно! *ставит на стол* И желе... гнойное.. мммм.. выглядит просто шикарно, красотааа! :) *ставит на стол*
Прошу, присаживайся! *отодвигает кресло для РыжейИПушистой*
Приятного аппетита! :)
Теперь про экскурсию... Конечно же организуем! БрукХэвен давно уже не посещался! Я могу быть твоим гидом если хочешь, у меня в психбольнице полно знакомых медсестёрочек. :-)
*с наслаждением лопает* . А щупальца почему-то дергались, пришлось вилкой пришпилить ;) А эти медсестрички не откусят от меня кусочек? Возьму-ка я клюшку с собой на всякий случай ;))) Ну, я готова к экскурсии... ;)
to РыжаяИПушистая
Не, медсестрички, в отличае от меня, не кусаются. ^_^ Но если что, угостим их пирожком с сюрпризом от Салливана, что бы быть полностью уверенными. =)))
Так-с... все готово, можно отправляться на экскурсию! :)
*Найт с РыжаейИПушистой отправляются на экскурсию в БрукХэвенскую психлечебницу*
Пришли! *стоят около входа в старое и пыльное здание*
*Найт заходит в больницу и кричит: "Девочки выходите! Мы вам пирожки принесли!!!"*
Как тебе здесь?
Привет Найт!
Вот решила заглянуть к тебе. Я вижу ты вновь заправляешь Wish House, поздравляю. Мне TranE так разрекламировад ПГ, что я решила опять заглянуть
Ммм... прикольно ;))) Так на кого надо намордник надевать - на тебя или на медсестричек? ;) Да, и еще, на экскурсии ты идешь впереди! *приготовила клюшку и намордник*
to Shadow of the night
Привет! :) Очень рад, что ты заглянула, я сильно соскучился! :-) Как видишь, на ПГ многое изменилось, в лучшую сторону. И Wish House восстановлен, и даже форум Моррки наконец свободен, а теперь еще и ты вернулась! :)
Проходи, присаживайся. Как тебе новенький домик?
И вообще.. рассказывай, как у тебя дела.. :-)
to РыжаяИПушистая
Э-э? Какой намордник? Еще никто не жаловался, после моих укусов. ;=)
*идет впереди*
*подходят к одной из палат* А в этой палате когда-то лежала Мария... мм... не хочешь прилечь?
Некому было жаловаться? ;))) (скажу по секрету, у меня самой зубки ядовитые и хорошо наточенные)
*осторожно присаживается на краешек кровати* Не хочешь составить мне компанию? ;)))
А где медсестры? *оглядывается*
to Найт
Домик шикарный. Я здесь остаюсь жить. А вообще я ща вся в экзаменах, так что если опять пропаду не сильно убивай)))
*заходит злой и страшный серый волк*
Рыжик, пойдем с тобой в комнату 302?
Туда далеко идти :( Давай со мной на экскурсию? Если гид позволит ;)
Давай :) А зачем тебе у гида спрашивать? Мы вместе, без гида :) Меньше народа, больше кислорода ;D
to Тень
Рад, что тебе понравился домик. :-)
Пойдем, покажу тебе нашу комнату. ;)
У меня щас тоже экзамены, сегодня второй сдавал, пока все отлично! :) Желаю по-быстрее и самым лучшим образом тебе их сдать. :)
to FenomenGT
Уважаемый пан Феномен, во-первых не перебивайте экскурсию, во-вторых.. по поводу комнаты 302, в ней можно оставаться либо одному, либо с гидом из Ордена (т.е. со мной), но что бы ты не расстраивался я разрешаю тебе по-быть в комнате 303, тогда ты сможешь понаблюдать за всем из дырки. ;-)
to РыжаяИПушистая
Продолжаем экскурию, других людей в следующий раз возьмем. :) Кто не успел, тот опоздал. =))
*присаживается на кроватку рядом с Рыжиком*
Мягенько... :-) Не покажешь мне свои зубки? А я тебе свои покажу. :=)
А медсестрички слишком медленные... пока до чапают. :D
О, любезный гид (а может и гад), спасибо, за ваше гостеприимство! Я восхищен вашей заботой, добрейший из дорбейших :D Ввиду вашего хорошего отношения ко мне, прошу принять скромный порадок, изготовленный по особому рецепту ;)
*достает волшебную палку и отдает гиду*
До меня дошли слухи, что Вы, уважаемый - фокусник! Мне также сообщили, что фокус с волшебной палкой Вы выполняете профессионально! Так покажите мне ваш гениальный фокус ;)
*смотрит вместе с Рыжиком за выполнением самого сложного и опасного фокуса человечества*
Садьте на волшебную палку чтобы она исчезла в неизвестной направлении :D
*наблюдаем за фокусом*
*прошла минута*
А Вы (скорее ваш шоколадный глаз) так быстро поглотили в себе волшебную палку! Теперь я знаю, что фокус с волшебной палкой в вашем исполнении профессионален :D
2FenomenGT - не шали!!! Здесь шалунишек отправляют в Водную Тюрьму и заставляют учить всякие каки!!!
2Nightwish
*улыбается во все 44 зуба* что делать будем? ;)
О, добрые и воспитанные люди, простите мою агрессивность :( Я согрешил! Каюсь! :D
*смеется*
to FenomenGT
Подождите, это еще не конец фокуса! Палочка исчезла, а теперь она должна появится. ;)) А нука привстаньте, уважаемый. :-)
*пан Феномен привстал*
Ой, пан, а что это у Вас там? :D
*пан в шоке нащупывает палочку и пытается ее вытащить*
Что такое пан? Застряла? :)) Какая жалость... А все потому пан, что Вы делали её.. по особому, собственному рецепту. :D Вас теперь ничто в мире не сможет разлучить. :)
Усё, конец фокуса!
*раздались аплодисменты*
P.S. А палочку то жалко. :-'(
to РыжаяИПушистая
..ммм.. какие красивые у тебя зубки! :-) А вот мои. *тоже улыбается во все 44 зуба*. ;=)
Здесь так тихо... надо бы нарушить эту тишину, этот покой, что скажешь? ;) Может тогда медсестрички услышат и придут... ^_^
*дико смеется* Сударь, даренное не возвращают :D
2 Найт
а каким образом будем нарушать? Мне поскрести когтями по стеклу? Получится просто адская музыка для Ваших ушей ;)))
to FenomenGT
Я Вам искренне благодарен за столь шикарный подарок, но в связи с известными уже всем обстоятельствами, палочка как ни крути, останется с Вами. :D :D :D
to РыжаяИПушистая
Прекрасная идея, но мне не хотелось бы, что бы такие изящные коготки скрябали такое дряхлое стекло.. :-) Может лучше найти должное применение нашим зубкам? ;-)
2 Nightwish
Ты предлагаешь это стекло совместно погрызть?! *свалилась в обморок* О ужас...
to РыжаяИПушистая
Да чего сразу стекло, неужели больше погрызть нечего? :))) Давай посмотрим что у нас есть в этой палате. У нас есть кровать, у нас есть наши многообещающие зубки и есть дряхлое стекло, теперь надо решить как всё это объединить в одно. ;) Готова по-эспериментировать? ;)
2 Nightwish
конечно готова ;) Какой будет эксперимент? Предлагай варианты ;)))
to РыжаяИПушистая
ммм... вариантов море. ;)
Можно залезть на кровать, под одеяло, обножить наши зубки, вытащить кусочек стекла, немножко поколоть им друг друга, а затем впиться зубками и обменяться кровью. ;-) Можно попрыгать на кровати со стеклом. :D Можно дико начать кусаться, пока не потеряем сознание. :)) А можно исколоть всю кровать стеклом, а затем затутаться в ее останках. Но самое главное, что постепенно будут рождаться новые идеи, в итоге любопытные медсестрички обязательно заглянут сюда. ;)
Ооо... может попробуем все? *достала стекло* Правда, мне надо, как примерной девочке, спросить разрешение на эти садистски-мазохистские эксперименты у моего любимого парня... Того, с которым вы обменивались идеями насчет применения какой-то палки ;)))
*и снова злой феномен здесь, чтобы уйти от вас, ибо мне тут не место*
Делайте что хотите и как хотите...
Моя теперь уходить...
*вскочила с кроватки и помчалась за Феноменом*
2 Nightwish- извини за прерванную экскурсию :'(
И, пожалуйста, сделай нам с Феноменом крепкий настой из Белой Клаудии и приготовь комнату 302!
РыжаяИПушистая, хорошо, вот только после крепкого настоя Белой Клаудии, вряд ли понадобится комната 302. А вообще она всегда готова... ;) И все что в ней находится, тоже... ;=)
Настой не мне, а любимому ;) И кроватка для него тоже ;) Надеюсь, дырка в стене заделана?
Нет конечно, обижаешь? :)) Всё в оригинальном виде, со всеми удобствами: с дыркой, бегающими тапками, летающими головами за окном и прочей живностью. :) Т.е. все как и должно быть в нормальной квартире! :-)
*дает Феномену выпить крепкую настойку из Белой Клаудии, он пьет и вырубается*
Ну вот.. я же говорил. :-/ Отнесу его в комнату 302... если кровать не убежала. :D
*пошла следом за Nightwish, несущим FenomenGT. Перед самой комнатой подергала за ручку дверь, та не поддалась, развернулась и пошла к ближайшему лазу в квартиру.*
2 Nightwish - принеси, пожалуйста, несколько святых свечей! А то призраки будут мешать - я ведь собралась утешать Феномена всеми доступными способами ;)
to РыжаяИПушистая
Свечи сейчас принесу. :-) Дверь в комнату 302 кто-то закрыл изнутри, такое иногда бывает, я могу открыть ее, для этого нужно лишь пролезть через дырку в комнату, зато там кровать чистая и мягкая, а здесь, как видишь, кровать уже несколько десятков лет не трогали... :-/
*возле кровати лежит игрушечный розовый кролик, к нему подходит Найт*
Да... и заберу-ка я на время этого кролика отсюда... а то на него свечи не действуют.. ;-))
Ну да ;))) Спасибо ;)
*проходит по всей квартире, пытаясь угадать, куда поставить свечи*
Приходи сюда завтра за нами - если мы вернемся в реальный мир, конечно ;)))
Ага, надеюсь мы еще увидимся! ;)
*выходит и закрывает дверь на замок*
*Найт возвращается и открывает дверь. Заходит внутрь*
Ауууууу! Есть кто дома??? о_О
*лениво выползает из-под заляпанного чем-то бардовым одеяла и отмахивается от призрака тапком*
Ну здесь мы, чего шумишь? ;))) Эх, неугадала, куда надо было свечку ставить :(
Приташишь еду в постель? Мне, пожалуйста, ползучих макарон и пирожок с сюрпризом! ;)))
А Феномен пусть сам делает заказ ;)
И мне ползучих макарон и пирожок с сюрпризом в двух порциях :) Слишком много энергии Рыжик у меня забрала ;)))
Так вот вы где. :)
OK... щас будут вам ползучие макарошки с пирожками, только если они разбегутся по постели, то будете сами их ловить, всех до одного!!! ;-)
*Найт звонит по мобилки и через пять минут из стены вылазиет призрак с подносом, на котором ползают макарошки и лежат пирожки*
*забирает у призрака поднос* Как аппетитно выглядят... ммм... *увлеченно лопает свою порцию*
Может, сегодня поплаваем в озере в теплой компании 67 покойников?
ммм... пальчики оближешь :))) Я непротив поплавать ;)))
to РыжаяИПушистая
Замечательная идея! А то они (67 покойников) мне постоянно жалуются, что их никто не навещает.. :)
Отлично ;) Найт, ты с нами?
Конечно! ;)
Я уже давно собирался на него пойти. ;-)
Ага, готовь лодку и отплываем ;) *ушла за FenomenGT*
*прибегает* И я с вами :)
Внимание!!!
Для форумных ролевок будут создаваться отдельные темы, т.к. Wish House - это свободная тема для общения, но здесь можно будет договариваться о новых dark-ролевках по миру Silent Hill, если есть желающие пишите, обсудим сюжет и место действия!
Ролевка про «Маленькую Баронессу» находится теперь вот в этой теме. В ней участвую я и РыжаяИПушистая, в будущем возможно внесение в ее сюжет юзера FenomenGT. Следите за ролевкой.
А пока.... приглошаю всех жителей Silent Hill'a выпить новый настой из Белой Клаудии! :)
Настой из Белой Клаудии - это хорошо, а то ром с Карибских островов уже поперек горла стоит....
*наливает Xandee настой из Белой Клаудии*
мм.. воть! :)
Кстати, как тебе Пираты Карибского Моря 3?
*делает глоток*
Признаюсь откровенно, я до сих пор не решилась это посмотреть, решив, что моя нежная психика, весьма надорванная Пиратами Карибского моря 2, второго такого стресса не перенесет.
Поздравляю всех жителей Silent Hill'a с Пятницей 13!!!!
Были уже какие-нибудь неудачи? ;=)
ДАААААААА! Silent Hill 5 отдана в руки... Ну ты знаешь ((
Да... это самая худшая новость года. :((((
Дайте мне настой из Черной Далии, только чтобы настой был на спиртовой основе... Все таки такое горе... silent hill 5 - грандиознейший провал 2007 года.......
*смущенно водит туфлей по полу*
Да ладно, вдруг и обойдется... Иногда в этом мире и чудеса бывают...
*наливает Возрожденной самый крепкий и черный настой из Черной Далии. А затем и себе*
Xandee, да.. чудеса бывают, они уже были - это SH 1-4, и мы их никогда не забудем.
А пятый.. пятый... =(((((
Да ладно, еще не вышедшую игру уже успели похорогить и справить поминки... Будем надеяться на лучшее! (а также готовиться к худшему *убежала в магазин за настойкой валерьянки*).
*пьет крепкий настой*
а он и правда крепкий :-))) кстати, а когда выйдет s.h. ориджинал?
Xandee прав. Всё таки нельзя пока судить.
to B.O.B.A.H.
"Xandee прав."
- Xandee - она.
Конечно судить еще рано, но зная прошлые игры этих разрабов, я могу с уверенность сказать, что серия SH сейчас находится в большой опастности и только, как подметила Xandee, чудо может спасти пятую часть...
5 часть буде заебена. Нужно быть ОПТИМИСТАМИ ребята.
Привет всем! я собственно и не ожидал того что наш загробный домик может воскреснуть! Ну чтож отлично!
to savage88
Привет-привет! Наш домик вечен. ;-)
Может кто то видел вышеуказанный клип? Меня что то очень зацепило блин, сейчас только увидел (поздно уже конечно), чем то даже СХ напомнил! Скачать можно тут:
http://schein.pdj.ru/videos/128882.html#comments
Много уважаемый Nightwish попрошу вас принести мне Чай из лепестков Белой Клаудии, Макароны "Счастливая пуповина", Пирожок с сюрпризом от Салливана, и желаю Экскурсию по достопримечательностям Silent Hill'a с профессиональным гидом из Ордена.
Отличный выбор, SOAD6666! Приятно что ты посетил наш скромный и проклятый домик. Наши прошлые гости куда-то подевались.. хи-хи. Присаживайся за столик, тебе скоро всё принесут, у нас новая официантка кстати, Лиза, она раньше работала медсестрой, но что-то там не заладилось...
*официантка в черных очках приносит чай из лепестков Белой Клаудии, ставит чистую тарелку, затем приносит закрытую большой крышкой посудину с макаронами "Счастливая пупавина"*
Пирожок печется. *Найтвиш кричит: "Уолтер, ну как там он уже готов?" В ответ: "Частично..."* Жди, через пару минут пирожок с сюрпризом от Салливана будет готов. :)
*через пять минут, официантка приносит пирожок*
Приятного.... аппетита!
А на счест экскурсии... да, тут такое дело, у нас гиды закончились, не волнуйся, такое часто бывает, как только мы их соберем, я сообщу тебе.
to Nightwish
Я буду ждать, как соберуться дай мне знак. А то я скоро доем свой пирожок.
Привет всем заблудившимся в тумане.) Зашел сюда по такому поводу, что, возможно, вскоре вольюсь в вашу компанию. Дело в том, что с Сайлент Хиллом я почти не знаком (кроме 2-й части), но хотел бы этот пробел восполнить. Тем более, что на прошлой неделе я отчаялся найти хоть одну из частей в легальной (а хотя бы и нелегальной) продаже и выкачал и 3 и 4 части с Hometown’а. Как только выдастся свободный денек, начну играть.)
Так, а зачем я здесь? А. Подумал вдруг, может, мне тут дадут какой-нибудь совет… напутствие, возможно?)
Благославляю тебя, брат! И да пребудет с тобой святая Алесса!
Благодарю, сестра.) А кто такая Алесса?
Это персонаж первой части Сайлент Хилл. Девочка, мать которой, Далия Гиллеспи, считала ее "инструментом" для вызова бога, который неприменно должен быть рожден в боли и страданиях. Алесса погибнет при пожаре во время ритуала вызова бога и всю игру мы будем находиться как бы в ее мире... В третьей части мы узнаем о том, что в Сайлент Хилле есть культ, который почитает ее как святую.
PS Когда писала эти строчки, ВинАмп из 5 гб музыки мне на случайном воспроизведении выдал как раз начальную композицию из первого Сайлент Хилла. И это правда...я в шоке
Уже страшно. Страшно интересно.) Завтра, как приду, буду разбираться с архивами.
Удачи мля .. Если че ,то обращайся всегда поможем =)
Обе части распаковал, установил, но еще не играл. Пока не начал, подскажите какие-нибудь русификаторы хорошие?
Незнаю ищи в файлах , я на пиратках играл(1,2,3,4 на одном диске) , во 2 части ролики тупили (перевод)
С русификаторами проблем уже нет, но есть другие. =]
Не осилив поиск темы по техническим вопросам, вопрошаю здесь. Начало игры (часть 4, естественно) какое-то странное — темнота, главгерой тяжело дышит, потом кричит… а изображения нет. Вернее, значки глаза в верхнем левом углу есть, и Генри даже как-то комментирует то, что видит… вот только я этого не вижу. Если свернуть игру, а потом развернуть опять, изображение появляется. Но глюк налицо, или я чего-то не понимаю. =] Можно это как-то исправить?
трудно сказать , у меня было наподобие этого когда видуха была на 128 мб
Ну… у меня 768 Mb. Вряд ли проблема в этом.)
Ну... А дровишки на видеокарту в норме?
Угу. Разве что с августа они устарели, но это вряд ли. =]
мда тяжелый случай , раз это не с видео проблема тогда в чем же , я даже незнаю , может разрешение попробуешь помеять?
а у вас в городе диски СХ не продают? Я свой покупал гдето год назат SH1,2,3,4,
+Manhunt , Suffering за 150 р , пиратка явная но я так и не встретил неодного сбоя и бага , и самое удивительное что я на этой недели видел в продаже.Хм обычно все тут пишут что никогда немогут найти в магазинах.(г.Ханты-Мансийск)
В чем проблема была, я не знаю, но только что снова загрузился — изображение на месте. Вентилятор этот, текст… ну и весь остальной сон. Больше проблем пока не наблюдал.
Шайтан. %)
У нас в городе? Как ни странно, не видел нигде. Ни пираток, ни лицензий. Пиратские точки по метро вообще тихо и незаметно прикрылись одна за другой.
Хм... А что это за райское место, где нет пиратов?
Не поверишь — это Москва. :D Только райским место от этого никак не стало. Потому что пиратки исчезают, а лицензий больше не становится. Не, конечно, я и сегодня могу найти пиратские точки, в получасе ходьбы от дома. Только Сайлент Хиллов в них уже нет.
А мне вот интересно , а ты че стал 4 проходить ? Прошол бы сначало 3 часть
Ну тогда уж вообще с первой начинать надо было бы))
так он что в 1 неиграл?
На компе 1 часть выглядит квадртным хавном , на SP1 надо в нее играть)
> А мне вот интересно , а ты че стал 4 проходить ?
Да пока что даже не начал — так, настроил, чтобы потом можно было сразу запустить и играть. Попытался освоиться с управлением… и даже частично получилось. Частично — потому что так и не сумел покорить дикую камеру.
Да… Он, то есть, я в первую часть не играл. Скачал версию… от RGR, что ли, да не получилось нормально запустить.
да в 4 части просто "пьяное " управление
я 4 часть проходил на следущий день после 3части и после удобностей в 3 в the room я просто врезался в стены .
:D А я долго не мог понять, как поворачивать. Потом догадался, что в русификаторе перепутали «повернуть направо/налево» и «идти направо/налево». Переназначил, поворачивать получилось. Первый бой прошел почти на ура — обе собачки послушно замерли под каблуками Генри, не нанеся ему и царапины. Правда, на вторую я долго не мог нацелить камеру, из-за чего слегка понервничал.
В целом, управление напоминает вторую часть. Разве что камера там была чуть послушнее.
Для того чтобы играть в SH1 на Playstation, нужно ее для начала купить)) Вот лично я, что касается консолей, остановилась на уровне Dendy и не выше, с тех пор только ПК.
А управление в играх серии SH действительно корявое - консольный порт, чтоб им всем провалиться. Я тоже первое время словно бульдозер таранила все, что видела и пыталась стены снести.
:) да , в такие игры на джостике лучше играть,но я поздновато его купил(уже п псле прохождения)
А комп у меня появился не так уж и давно, 2года назат, до ПК сидел на Плестейшн 1
Я думала о том, чтобы джойстик купить - люблю в серию GTA иногда поиграть, SH, NFS и прочие. Однако все никак не соберусь.
Ну я его покупал чтобы в FIFA поиграть , что в других играх небуду пользоватся , оказалось нет есть много игр в кот. я им пользуюсь , например резидент 4
Ну в общем все игры консольного происхождения в основном. Но все равно, клавиатура и мышь как-то привычнее уже...
Таки играю.) Прошел метро, побегал от призраков. Одному попытался дать в бубен, но быстро понял, что ни к чему хорошему это не приведет. Благо, научился прилично обращаться с трубой.
Я при первом прохождении долго пыталась прибить призрака... На его месте я бы уже из жалости просто сдохла:-[
Да в метро есть один противный призрак с длинными волосами , я его прибил к полу и больше невытаскивал. И не зря ведь потом будет 2 посещении метро она так и лежала на полу.
С длинными волосами я там никого не видел. Был один, похожий на того, что во сне из стены вылез. Была какая-то старушка английского вида. Был еще какой-то черный. Вроде, все.
А чем прибить можно?
Призрак с длинными волосами - это Синтия.
Там баба с черными волосами , на ведьму похожу увидишь прибей НЕМЕДЛЕННО.
В игре есть всего 5 редких мечей повиновения и только им можно убить призрака , но сначало его надо расстрелять и потом всадить в него меч.
Я помню где находятся 3 меча , а остальные 2 непомню.
один меч находится в тюрьме под кроватью , второй находится гдето в середине игры в доме взяженного в призрака , третий в здании с лифтами там где лопата.
Поправка - не убить, а обездвижить. Так уж верил Уолли, а вслед за ним верим и мы;)
Xandee, с праздником.))
Banehallow, а ты чего это такой… жёлтый?
медалист
Спасибо))
А Banehallow у нас видимо сегодня в роли солнышка - круг и 3 листочка-лучика.
форум умер
*принюхивается* да неее, еще вполне свежий вроде...
что?
Ну ты говоришь, что форум умер же, ну так вот мое мнение, что не умер, а если и умер, то совсем недавно.
понел:)
В рейтинге адвентюр мы на 2 месте. Так что все еще очень неплохо.)
Ну, учитывая, что там на первом месте новая игра, а все остальные, как и SH4 уже ветераны, то либо это достижение сомнительно...либо в жанре адвенчур глубокий застой.
Застой, похоже. Но у нас еще не такой глубокий, как у прочих.
Ну почему же, мне кажется, что жанры экшн и рпг сейчас на подъеме. Ну как обычно впрочем.
Я об адвентюрах говорю. :) Lost? Ну а что Lost? Поглядим, где он через пару месяцев будет. Форум Фаренгейта вот на первом месте долго держался. Потом и он затих. Тут, в принципе, все как обычно — форумы живут, пока об их играх помнят (я не говорю о случаях, когда форум живет за счет одной общалки).
А если говорить о Сайлент Хиллах… На форуме Hometown’а активность не спадает уже долгое время. Я бы сам сейчас там сидел, если бы мне хоть одно из двух писем с регистрацией пришло. Как видите, не пришло. ^_^
Ну Lost говорят более для фанатов сериала подходит. Лично я к таким не отношусь, поэтому эта игра меня мало интересует)) А то что форумы могут жить за счет одной болталки - ну так сейчас Сайлент в основном за счет нее и живет...
А на Hometown я что-то не хочу... Использую его чисто как информационный.
Да скоро выйдут СХ 5 и РЕ 5 , они будут лидеры , эт я вам говарю=)
Попробовал поискать тему по тех.проблемам, но не преуспел. В ожидании, пока поднимется Hometown, сижу тут. ^_^ Wish House я, кстати, прошел. Не тянет он на Дом Желаний, как по мне. Если только тут нет какого-то скрытого смысла. ^_^
Проблема, кстати, вот в чем — загрузив в очередной раз сохранение (в водной тюрьме), не увидел ничерта. Ну, почти. Насколько понимаю, видны только активные объекты, да и то не все. И видны не полностью, а какими-то белыми пятнами. А вместо всего остального — чернота. О_о Обидно. За дизайнеров. Столько старались, а я теперь плодов их стараний не вижу.
Попробуй разрешение на этом месте поменять(водная тюрьма , самая дебильная локацыя)
С проблемой справился благодаря великому Куищще. ^_^ К несчастью, это не окончательное решение. Глюк, похоже, повторяется каждый раз после закрытия игры.
Кстати, вчера набрался в очередной раз смелости и на уровне Здания хорошенько прошелся по морде очередного призрака (на Джаспера был похож, кстати. Это он и есть, что ли?) свеженайденной бейсбольной битой. Встав однажды, призрак был повержен снова, затем втоптан в землю каблуками, что и позволило мне какое-то время спокойно перемещаться по локации.
Потери здоровья оказались незначительными.
А, в тюрьме еще с детьми подрался. Ничего особенного, как по мне. Правда, я с ними разбирался по одному. Когда свалился в душевую, на меня навалились сразу двое (или две пары?). Я бы принял бой, но одна пара почему-то побежала на меня и оттеснила прямо к двери, прежде чем я успел что-то сделать.
ну там просто надо в двери выбигать.
Там дальше будет эпизод когда сразу шесть детей тычат на тебя пальцем , а потом бегут на тебя.
Круто. А там куда бежать?
небеспокойся , ты это место не обойдешь стороной , там в конце локацыи юудт
Понятно. А, мечом повиновения драться можно?
нет
А на кой они тогда нужны? Я уже два нашел, оба так в ящике и валяются. Когда по квартирам ходил, встретил полдесятка призраков. Выяснил, что топор и против, вроде бы, бестелесных духов — вполне действенный аргумент.) Разве что мужик этот с лопатой живучим оказался, но в итоге и он свалился.
Ну да, при каждом заходе на локацию их приходится укладывать заново. Ну так это даже весело. =Ъ
Уф… отыскал Айлин в больнице. Парочка палат прилично пощекотала нервы.) В особенности решетка шипастая сверху… И лицо это на всю стену…
Зарразы, заставили же камеру смотреть на дверь, а не вглубь палаты. Так и не видишь, куда идешь.
Мечи нужны для самыйх опасных и приставучих признаков , чтобы немешали. Надо напол уложить и воткнуть меч.
Кстате у меня тоже 3 меча остались в ящике .
А я все мечи использовал на "старых знакомых". ;)
Или это я чего-то не понимаю, или это фильм "Сайлент Хилл 2"!!! Посмотрите тут http://r.foto.radikal.ru/0704/b5/2d5f131c1475.jpg Это что, Джеймс и Мария?
Нет, на фильм не похоже!
вряд ли... Насколько я знаю, фильм официально не заявлен, режиссер первой части Кристоф Ганс, который вроде собирался снимать и вторую, что-то не поделил с Conami и ушел. Вообще не понятно, снимают его или нет и кто там играть будет. Вот есть интервью какого-то чудмка, который якобы будет играть в этом фильме - http://www.nightmarish-dream.ru/news/new/interview_with_roby_lee.html
А к чему тогда эта картинка относится? Просто интересно как-то.
Без понятия)) А где ты ее нашла?
Да просто забрела в обои по Сайлент Хиллу и там она была.
Просто позы у нах какие-то наигранные... Хотя, чем черт не шутит, может и правда из фильма))
Вот, посмотри там http://www.squarefaction.ru/forum/ftopic30-270.htm
Там ещё картинки такого типа оказывается есть!
Это монтаж.
Тьфу, не монтаж, а дубляж.
А как это , обратите внимание на период с 27-28секунды ролика , ничего неприпоминаете?
А ну теперь все понято, не даром та тема с фотографиями называется "Косплей".
Ну а это просто набор отрывков из разных фильмов))) И даже Камерон Диас там, хотя на роль Марии пойдет))
А тут одна прикольная картинка "Ёжик в тумане". http://je-rjkl.clan.su/_ph/8/988271664.jpg
ху-ху :)
привет всем ,давайте знакомится
Давайте! Я TeenagerA. Оч приятно (=
А я игнат , а друзья меня зовут кондрат
Ну эт не настоящее моё имя, конечно же.
to AIG
Приветствую AIG, что привело тебя в это скромное и вечное место?
хз_)
Млять, чето я тута заблудился. Вы, это...не видели здесь маленькую девочку?
Ее случайно не Шерил зовут?
Спустя 11 дней: "ага, да только...ну ее нахрен, эту Шерил, лучше плесните мне еще стаканчик тормозной жидкости!"
///
Ну да, 11 дней спустя Шерил наверное там уже и нет смысла искать:)
В комнату заходит Шерил: "Вы не видели здесь тупого мужика, который грузится неделю, прежде чем что-то сказать?"
Хм... Так это Вы та самая девочка, которую тот мужик искал? Тогда пройдите вдоль вон того забора, возможно он до сих пор где-нить там тупит))
Из-за забора: "...эээээ..."
*дает ржавую трубу* Шерил, ты поторопись, а то его там похоже уже Groaner-ы доедают.
Шерил достает леденец и тупо смотрит на трубу: "эээ...меня зовут Шерил, мне 8 годиков, это вот столько" - показывает на руке 4 пальца - "папа говорит, что я умная и когда вырасту, буду похожа на него...эээ...давай со мной дружить!"
*гладит девочку по голове* Бедная девочка, вся в папу, вместо крови тормозная жидкость...
Хватает Хенди за руку и впивается острыми зубищами. Кровавая неделя в Макдональдсе!
*Девочка-мутант получает меткий удар по лбу ржавой трубой и отлетает в угол*
Нашла на кого нападать
*глядя на моментально затягивающиеся раны*
Нам, вампирам, все это мелочи...
шозанах? вы о чем?
О тормозной жидкости, девочках-мутантах и ржавой трубе.
Девочка, выплевывая зубы: "ну это папандос, щас мой папа из тебя котлету сделает!" Голос из-за забора: "...эээ..." - затем гулкий шлепок, чпоканье, звук работающего мозга.
Я всё равно непонимаю прочо разговор , видемо я нуб
Видимо.
Хм, поздравьте меня — я прошел игру.)) Даже несколько раз. Первая концовка — «Спасение». ^_^
Поздравляем!
*отодвинув гору трупов с прохода, бесцеремонно вваливается и вопит дурным голосом* ЗДРАААСЬТЕЕЕ!!! Давно меня тут не было, эх)) Nightwish, папо, ты тут жив ещё?
Всем пива за мой счёт!
to DrLunatic
Привет, доча!!!!! :) Жив я... жив... я жив??? %) Конечно же жив, разве можно не быть живым в Wish House? ;)) Давно тебя не видно было, я и щупальца в чае скучали по тебе! Очень-очень рад тебя видеть!!!!! Присаживайся за столик, рассказывай как жизнъ? Может ты голодна, приготовить тебе кого-нибудь поесть? :-)
Nightwish
С вами проголодаешься... На улицу не успеешь выйти, а еда тебя там за углом поджидает, монстром прикидывается)
Щупальца... Когда мы последний раз виделись, ты что-то говорил про "расширение ассортимента блюд из Gi856oj") Чем это закончилось?
Сегодня смотрела передачу "Человек и закон" на Первом. Там в одном из сюжетов звучало в качестве музыкального сопровождения начало песни Room of Angel. Сначала думала что послышалось, ан нет)))
Xandee, я пару лет назад слышала Promise Reprise в передаче о наркотиках. Там зачитывали текст, что вот мол, люди умирают молодыми, бла-бла-бла... В общем, эксплуатируют акирину музыку как хотят. Сволочи)
Ну хотя бы так народ узнает о творчестве Акиры)
Народ НЕ узнает о том, что за музыка там играла, ибо авторство Акиры в титрах не указывается. Обидно)
форум жив:)
А вот титры я действительно не читала...хм...
Два года назад? да программа "Человек и закон" в каждом выпуске их музыку крутит.)) или дргая программа... их две или три))
Неее, даже ради музыки Акиры ТВ нет желания смотреть)
"Higurashi no Naku Koro ni"
...и что все замолчали?
Говорите со мной! Не молчите! *в истерике избивает ногами окровавленные трупы*
Милые соседи, никто не любит вас, как он любит. И никто не заботиться, как он. Милые соседи, присоединяйтесь к нам, к священной любви Бога и денег. Потому что, милые наши соседи, никто не любит вас, как он любит. И лучшем способом показать вашу любовь, будет желание залезть поглубже вам в карман.Очень глубоко в карман, пока вам не станет больно. Облегчите свои души освободите себя снова, потому что он дал вам всё, братья и сёстры.
Пожалуйста, заплатите 10, 25 или 50 долларовые налоговые взносы. И я вас уверяю, ваши скромные пожертвования, будут потрачены на цензуру ТВ и радио. На запрет сомнительных книг, а также на поддержку других "божеских" служб. Молодые верующие, больше не будут гедонистически предаваться удовольствиям, в мазохистском подчинении ритмической музыке. С вашей денежной поддержкой
Нет границ нашим возможностям.
Здрасте дорогие мои хорошие... Может кто нить вспомнит меня?
К-Капррал? *даже перестала трупы пинать* Ты чего это, а?
Потому что, никто не любит вас, как он любит. (C)
Просто толкнул речь в народ.
А кто такой содомист?
Ого, а к чему такой вопрос?
Нууу... я играла в чате за яойного Лайта, и мне сказали "будь осторожен, содомист". Вот к чему. Расскажешь, кто это?
Ну это что-то сродни зоофилу вообще-то...
Хммм, какая прелесть) Лайто-кун не только гомосек, но ещё и зоофииил)) А притворялся приличным мальчиком, Рюдзаки так расстроил)))
to Chaprral
О... какие люди! Очень приятно тебя видеть! Как жизнь?
to DrLunatic
"Чем это закончилось?"
ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ТРАГЕДИЕЙ!!!! Блюда съели всех своих потребителей и расползлись/разбежались/разлетелись и разкувыркались по окрестностям леса и города!!!
Омг.... это ДурHouse еще работает?)
Nightwish
Кавайи! Мои тентакли стали самостоятельными монстрами!
Я тоже внесла свою лепту в развитие Wish House, да? Ты можешь мною гордиться, пап!
to DrLunatic
Еще бы, дорогая моя доча! Благодаря тебе, флора и фауна в Silent Hill'e стала еще более разнообразной и интересной! :-)
Кстати, как на счет того, что бы повесить твой портрет в гостиной? Рядом с Уолтером? :)
Nightwish
Нэ, ты серьезно?!*кинулась к нему на шею* Папааааа)))
Ээээ... где мои налоговые взносы?
Народ, ну не пипец ли??? Я, значит, всю игру парилсо, Эйлин защищал ото всяких там гавриков... А в конце она по-любому тонет!!! Млин... Попробую свечкой подлечить что ли...(респект форуму) :) И куклу Салливана взять на последнюю свиданку:) Может детство вспомнит?!?
Мну тут МЫСЛЯ пришла в голову... ХЫ... Щас выскажусь!!! Значит так...
Кароче... 5-я альтернативная концовка к СХ-4 (русская :) ) Значит так... Генри мочит Салливана всё рушится и... Он очухиваеццо в своей комнате... *садится на кровати чешет репу и говорит вслух* "Блин, мая голова... Это были просто глюки... А какое сегодня число??? 7-е? 7-е января?!? Ёпт... Погуляли называется... И почему я не мог выйти из комнаты? Ах да! Меня-ж усилиями всего дома сюда затолкали и заперли-всех достал :) Неудивительно... Сначала пропустил стопарь с алкашом со 2-го этажа, потом с управляющим из 105-й... Он мне всё парил про пацана какого-то родившегося в моей комнате и считающего её (комнату!!!) своей матерью... Бред... Водяра палёная наверно была вот и понесло его... То есть меня... То есть нас... Черт!!! Короче после всего этого я решил в метро покататься- девку снять то-се... А девка как мну увидит
(с похмелья-то :) ) так её аж стошнило!!! Ну не везет мне... Гонялся я за ней, гонялся- еле догнал!!! Но тут че-то со мной приглючилось и я отрубился (пить меньше надо :) )
Очухался у себя дома- друганы приволокли что ли??? Ладно... Потом ко мне на огонек заскочил мой старый знакомый Джаспер с пакетом плана... мда, погудели мы с ним на славу- у бедолаги аж в глотке пересохло- молоко из холодильника у мну целый пакет вылакал и мне даже не оставил сволочь... Потом пошли вообще странные глюки (неудивительно:) после всего выпитого/скуреного) Я ходил по какой- то тюрьме (или вытрезвителю???) -соседи сволочи настучали наверное. Ну потом ясное дело я с ними долго разбирался- по всему дому бегал. А они тож с бодуна- страшные все на обезьян похожи, клюшками защищаются... Твари... А потом решил я зайти к соседке своей-Эйлин познакомиться поближе, а то в дырку в стене надоело смотреть:) Ломился долго а когда дверь слетела с петель-гляжу она вообще плохая (тож переборщила). Ну ясное дело-больница... А меня дома заперли чтоб делов больше не натворил... И вот я в жутком одиночестве бухал и всё словно второй раз переживал... Жесть... Ладно, теперь всё хорошо.
Вот, напоследок с бомжом каким-то по имени Уолтер Рождество отметили... Поссорились чуток... Ну да ладно... *вздыхает и в задумчивости проводит рукой по щетине* Пойду-ка я проведаю Эйлин, а то ей щас хреново... *Пошатываясь встает с кровати и идет в прихожую* Вот сволочи!!! Тапки сперли!!! Ладно, щас разберемся!!! *достает из холодильника бутылку вина и делает хороший глоток* Хорошо пошла! А вы-оружие, оружие... Это пить надо а не по башке тварям всяким стучать... Идиоты... Чуть не разбили... Ладно, пошел я!!! *пошатываясь уходит держа бутылку вина в одной руке а другой придерживаясь за стенку. В дверях разворачивается и с грустью смотрит на бардак в комнате* Я ещё вернусь... Впереди Старый Новый Год...:):):)"
КОНЕЦ
Эээ... Дяденька, вам плохо?*скромненько так из угла вопрошает* И с кем это вы разговариваете?
молодец , теперь проходи 2 и 3 часть.
вторая самая интересная , ну покрайней мере для меня.
Опа!!! А я думал тут все умерли давно... Траванулись от экзотических блюд мистера Nightwishа :)
to Gi856oj - говорю же, глюки, будь они не ладны :) Просто взгрустнулось че-то... Трагичная больно игра :'(
А насчет других СХ- считаю своим долгом пройти все в ближайшее время... Ждите рецензий :):):)
Хе-хее... С чего бы мне отравиться собственными щупальцами? ^_^
Glucker, то ли ещё будет после прохождения третьей части... Ждем твоих рецензий и впечатлений)
Выбериаю жаркое из собаки , и партейку в гольф.
Жаркое отнессите в номер 302 , сегодня я там ночую.
*Вламывается с ППШ, предварительно бросив две зажигательные гранаты.*
Ну и че ты наделал? Поджог тут нахрен всё... Народа и так нету, а ты последних посетителей распугал! Хотя... Эти подпалины на паркете неплохо вписываются в общий интерьер...
Ребят, подскажите, пожалуйста, как этот несчастный меч использовать, чтобы этих "несчастных" призраков прибивать! Никак не получается...
Если я все правильно помню, то нужно сначала долбить призрака нормальным оружием до тех пор, пока он не упадет на землю, а затем использовать меч на этого призрака пока он лежит.
Вспомните,если вы были еще где-нить на форумах про Сайлент Хилл,там есть "описание врагов".Когда я дошел до описания Салливана,там в графе "Локация" стоял прочерк.Я клоню к тому,что скорее всего место,где мы с ним сражаемся(финальная битва)-это та же комната 302,только преображенная параллельным миром.А вы как считаете?
Ну, мне больше кажется, что это "нутро", истинный облик этой комнаты. Она же там живая, если правильно помню?
Нет,в том месте была мясорубка,куда Айлин шла,и еще висело нечто вроде зародыша.Короче,место,где происходит финальная битва,это "Утроба Матери".(ИМХО)
Японцы вообще молодцы. Так передать шизофрению ГГ, что от нее мурашки по коже, эт конечно надо уметь.
Да,молодцы.Но знаешь,русские ужастики тоже были бы успешными.Ну посуди сам:"Вий","Чебурашка".Да тут от одних названий страшно становится!(если бы эти ужастики сделали бы,конечно.)
ну да. у наших одни только названия страшные
Это от отсутствия бюджета у фильмов. Последний русский ужастик, который я смотрела (названия не помню, что-то вроде "Тайны какой-то Тьмутаракани (забыла название деревни)") был с неплохим сюжетом, что уже редкость, но там прямо видно было что кровь - это кетчуп, а когда в конце показывали летающих ведьм и главного ведьмака, ВИДНО было лески, на которых они держатся. Мы с парнем смеялись долго.
нда... отсуствие бюджета все же плохо)
Так,всем привет.Я к вам из деревни Садлера приехал.Хочу заказать салат по речепту Уолтера Салливана,он мой двоюродный брат(не салат,а Уолтер).Кроме того услугу от Синтии Виласкес ну и экскурсию в мир метро(Если конечно Дом Желаний еще работает).
Поздно, салат давно съел ДеСальво.
Ну так пусть Уолтер еще сготовит.А где кстати он?Даже не выйдет с кузеном поздароваться?Я ему тут подарки привез.
Давным-давно... когда небо было темней, туман гуще, а звезды ярче... Не большой, уютный домик возвышался над туманными лесами, дрожащими болотами и безмолвными озерами Silent Hill'a... Из глубины веков, он возвращается назад, что бы вернуть нас в то далекое время...
Wish House - это место, которое вы никогда не забудете, и которое никогда не забудет вас. Чувствуйте себя как дома. Делайте что хотите. Это Дом Ваших Желаний.