На пк его не будет?
Комментарии: 81
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мало того, что shattered memories и origins на консолях вышли, так ещё и этой части на ПК не будет. Это уже беспредел какой-то!
Хреново если не будет на Пк , игра пролетает мимо меня как фанера над Москвой.
нет, ну все таки эту обязаны портировать. неважно с какой разницей но должны. все игры основной серии кроме первой на писи выходили
Блин... так хреново, что эта замечательная игра не выйдет на PC...
А есть какие-то эмуляторы или надо собирать деньги на Xbox???
Изза парочки игр покупать Xbox за 15к + игры.... Intel Core i7 и крякнутая win 7 Forever)
КУЙ а не деньги Майкрософту!Бил соси БОЛТ!xD
Вообще, если взглянуть объективно, то у игры есть все шансы выйти на ПеКа. Это ведь не какой-то спин офф, а вполне такой себе крупный проэкт и очередная веха в серии Сайлент. Так что, скорее да, чем нет.
DemonOfDark
ну есть же различия между, тем же четвёртым сайлентом и сайлентом шатэрд меморис. Первый вышел на всех основных платформах в своё время, и по факту продолжал логическое развитие событий предыдущих частей. Второй являлся переосмыслением первой части (такое ведь не всем по душе, правда?), и вышел отнюдь не на главных платформах в своё время. Ещё есть Silent Hill Origins, по масштабам, который, явно проигрывает, пока ещё не вышедшей части сайлента. Просто одни части серии на первом плане и являются лицом серии в целом, а другие просто способом поправить финансовое положение издателя и разрабов. Грядущий сайлент, несомненно, одна из главных игр франчайза. Так что, да. Это веха в серии.
The Room и Homyaking тоже были крупными проектами, и что в итоге?...
Хех, прикольно написал. =) Сайлент Хилл Хомякин шоле?)))
Сайлент Хилл Хомякин шоле?)))
Это самое мягкое название для этого УГ. :)
вот уж не пойму чего на него все так обозлены прямо. могло быть и хуже. в нем хоть сюжет нормальный, хоть и слизан с сх2, атмосфера есть, разве что скучноват временами, но это в каждом сх есть
+1
Да, согласен. Ничего плохого в этой игре нет, может она каким нибудь "эстетам" кажется идейно слабее предыдущих частей, по мне, так эта игра была отличным хорором в период, когда игр такого жанра можно было по пальцам пересчитать. В любом случае, если даже сравнить эту игру с братьями по жанру, к примеру, с тем же Dead Space, то я бы предпочёл Хоумкоминг однозначно.
Согласен с постом выше. Многие (школота) просто, не имея собственного мнения, ведутся на мнение большинства и поливают игру говном. + ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохая оптимизация послужила поводом к этой ненавести к Хоумкомингу. Но если человеку надо, то и плохо оптимизированную игру можно пропатчить и играть с удовольствием.
Как они могли, игра хоть и начиналась на консолях, но переходить на эту долбанутую хрень снова - это полный пздц, хотя у меня есть такая хрень.
Я слышал, что официальный порт на пк вроде как будет, но вот когда...хз.(
Блин, вышла бы на ПК, да ещё и в стиме (дайте помечтать)! ;) А на консоль покупать не хочется
у меня есть друг с гробом 360 он меня спасёт))
www.youtube.com/watch?v=BS7xj78t4dk
прикольно!
Куда она денется. Выйдет на РС полюбому...
Ну чё, вышла? По-любому))))
Ждём, время ещё есть.
Ещё через 14 лет зайдём сюда проверим.
😂😂😂
думаю не будет
может портируют с такой же разницой во времени как Ре 4 и 5
ну мне впринципе параллельно.. но я был бы непротив порта
все таки должны..
может портируют с такой же разницой во времени как Ре 4 и 5
С "такой же" это в несколько лет как 4-й или в 2 месяца как с 5-й? Хотя наверно для вас это одно и тоже...
Banehallоw
и для меня тоже
А для меня это не проблема, у меня плэха3 есть. :)
А есть какие-то эмуляторы или надо собирать деньги на Xbox???
собирай деньги
А для меня это не проблема, у меня плэха3 есть. :)
подари мне
БУДЕТ!
на пк?)ну когда ты на пенсию выйдешь)
а мне пофек а мне пофек я ради такого десять боксов нарою^_^
БУГАГА! У меня бокс есть =) Так что будет ли на ПК - мне без-раз-лич-но!
мне кажется портировать его или нет, ватра будет думать только после продаж игры для пс3 и бокса..
Вроде бы Homecoming изначально не имел PC в списке платформ, но все же вышел, возможно ситуация повторится.
я ж говорю, наверно будут думать после консольных продаж
foхy
Ты прав.Если консоли дадут мало денег по-любому будет порт.
Showy DiMak, веха или нет - это решать фанатам и, соответственно, продажам. The Room и Homyaking тоже были крупными проектами, и что в итоге?...
DemonOfDark
вот уж не пойму чего на него все так обозлены прямо. могло быть и хуже. в нем хоть сюжет нормальный, хоть и слизан с сх2, атмосфера есть, разве что скучноват временами, но это в каждом сх есть. в сх0 вон вообще не сюжет а каша какая то.. прошел его раз пять так и не понял что к чему, причем непонятно именно то, что такое стряслось с гг, его история вообще не раскрыта, только родители в виде монстров появлялись в качестве боссов, и куча флешбеков тупо ни о чем..
да тут эстетство не при чем. обычный стадный инстинкт, каждый думает "всем же не нравится, а чем я хуже? мне тоже не нравится"
когда то и на четвертый срали, но чем он плох? тем что не похож на второй или третий (о первой не спрашиваю ибо большинство "тру" фанатов первую часть и в глаза не видели, вы че, там же "графа" плохая)? а он обязан быть похожим что ли? я бы не сказал что второй прям так на первый похож, они очень разные. а третий просто продолжение первого.. хомкоминг нифига не плох, плох только своей кривостью и неоптимизированностью. разве что..
Просто разрабам надоело получать шишь от пк, т.к. все дружно её с торрета схавают. Я бы не отказался=)
Просто бизнес. Если разработчики полностью уверены в окупаемости проекта (и если он не эксклюзив, как в случае с SH) - они выпускают игру на всех основных платформах. И плюют на пиратов.
Если таковой уверенности нет - зачем тратиться на PC версию, вдруг она не окупится? Всё-таки больше доверия у них к консолям. Выпустят, посмотрят на доходы, а там уже будут думать выпускать ли порт, чтобы ещё деньжат получить, либо довольствоваться тем, что уже сгребли... Так, кстати, было и с Origins, и с Shattered Memories.
неа. shattered memories сразу огласили на 3 платформы. просто они делали не для каждой платформы свою игру, а порты. а вот origins да
Чёрт, да. Именно так.
Жаль ПК... ну ни че время идет консоли ломают и тоже качают с трекеров пускай... потом все равно будут сосать палец
Брайан Гомез (Brian Gomez): РС- версия хоррора Silent Hill: Downpour зависит от Konami…заявил творческий директор новой части знаменитой серии в интервью профильному ресурсу DasReviews. «В основу движка положена мультиплатформенная технология Unreal SDK, и нам не составит труда портировать проект, но… все дело в финансовых затратах со стороны издательства и временных рамках на тестирование и оптимизацию. Сейчас ждем решения издателя».
Напомним, сюжет стартует с окраин богоспасаемого Silent Hill, куда нелегкая заносит сбежавшего из рук правосудия каторжника. Правда, ненадолго — по его следам уже мчатся гончие собаки и прекрасная агент ФБР. Увы, не Дана Скалли.
Разработчики предлагают нам позабыть о сочетании survival horror — нас, скорее, ожидает психологический триллер, в котором большинство игровых элементов подчинены законам саспиенса. Например, от психологического состояния главного героя Мерфи Пендлтона (Murphy Pendleton’s) зависит бег и ходьба. Кстати, свое имя персонажу одолжил герой романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки».
Silent Hill: Downpour появится на прилавках осенью 2011 года для платформ PS3 и Xbox 360.
Copyright © 2001-2011 www.PlayGround.ru
Надеюсь,игра выйдет!!!А пока буду проходить все старые части: сейчас играю в первую на эмуляторе ePSXe 1.7.0.
Как выжмут денег с консолей, будет и на ваш ПеКа, не парьтесь.
Пусть не сразу, но портируют, если только игра не станет полным провалом.
Никто нигде не говорит, что РС версии не будет, а значит она будет!
Да по любому портируют, перезапуск серии всё таки. Главное чтобы не так криво как Homecoming портанули. Ну если не портируют придётся купить на ПС3 ^^
придётся купить на ПС3
лично я имея пс3 сразу бы под него и купил о_О
ну а так я скачаю на бокс)
Реализация волос настораживает. Музыку кто пишет к новому СХ? Я когда во второй играл неподготовленный, столько кирпичей высрал в первом доме с коридорами. Реально стремный, даже Гамаз рикомендует СХ2.
Реализация волос настораживает
меня больше насторожила реализация замков.. волосы там ваще..
даже Гамаз рикомендует СХ2.
Ха, да её все рекомендуют. 1я и 2я части - лучшие в серии, это неоспоримо.
Главное, чтоб они атмосферу не загубили и с сюжетом не напортачили, а замки там, волосы...
"Крылья, ноги, главное - хвост !"
Моряк Хапай
Блин... так хреново, что эта замечательная игра не выйдет на PC...
Судя в какое говно скатилась серия, "Замечательная игра" скорее всего будет парашей.
iFoХ
да тут эстетство не при чем. обычный стадный инстинкт, каждый думает "всем же не нравится, а чем я хуже? мне тоже не нравится"
Если вам "нравятся" последние игры из серии Resident Evil или Silent Hill, у меня для вас плозхие новости.
Showy DiMak
Согласен с постом выше. Многие (школота) просто, не имея собственного мнения, ведутся на мнение большинства и поливают игру говном.
Я так понимаю ваш выпендрёж с оправданием говна лучше?
iFoХ
не вижу ниче плохого в том, что разработчики хотят, что бы люди играли без глюков и зависаний..
В таком случае я не понимаю что эта игра вообще на консолях делает.
Threat to Society
Если вам "нравятся" последние игры из серии Resident Evil или Silent Hill, у меня для вас плозхие новости.
насчет последнего, т.е. downpour я еще не знаю. насчет shattered memories да, нравится, хоть и совсем не сх.
пятый да, он слишком отамериканеный, слизанный и вообще, но если отбросить игровой процесс и чисто вникнутся в историю то еще так-сяк, хотя опять же, слизано с сх2, да еще так бездарно. мне сх5 не то что бы нравится, но и не настолько прямо противен он мне, такой сх и следовало ожидать от американцев
насчет резидента вообще отдельная история. он давно уже как не хоррор, как стрелялочка - пойдет, а вот хоррор с 4 и 5 - никакой
В таком случае я не понимаю что эта игра вообще на консолях делает.
но но, попаболь лечится) а вообще - толсто
Студия Vatra Games разрабатывающая Silent Hill: Downpour официально сообщила, что их игра появится и на PC. Игра будет использовать Steamworks и распространятся только через сервис Steam.
Когда выйдет компьютерная версия игры не известно, однако скорее всего её релиз состоится одновременно с консольным. Консольный релиз запланирован на 13 марта этого года.
minister
убейся об стену дебил
не выйдет она на пк
эта новость обычный тобою выдуманный пи.....ёш
smit111
через годик точно портанут. потому как оценки сильно варьируются. а после успеха алана вейка на пека, конами по любому дважды подумают нужен ли новый сайлент на пека.
портанут конечно, куда они денутся! на алан вейк тоже кричали что это якобы эксклюзив для коробки а на самом деле то он вышел на пк
Может и будет Алан Вейк на ПК сделали же... могут и сделать Сайлент хилл на Пк ну думаю этобудет не скоро, года так через 3
NoN141
Говоришь бред ) если игру портируют на пк, то ждать наверно это дело будем меньше года это 100% хотя мне эта игра уже давно не интересна...
Да и инте полон вот такой вот хрени
PC-версия Silent Hill Downpour будет
В этом году серия Silent Hill предпримет вторую попытку покорить HD-консоли. Silent Hill Homecoming провалилась, Downpour вообще разрабатывается в Восточной Европе, веры фанатской остается всё меньше. Но теперь у PС-игроков будет хотя бы шанс лично увидеть продолжение серии. Впрочем, с анонсами компьютерных версий Konami никогда не спешили.
А сейчас мы знаем наверняка: в записях Steam появилось упоминание некой игры, с кодовым именем SH6. У вас есть другие варианты?
Учитывая, что PC-версия Homecoming работала именно через Steam, можно с уверенностью ждать официального анонса. И если упоминания игры появились за такой срок до релиза - есть вероятность увидеть Downpour одновременно с консолями, что в любом случае приятно.
А сейчас мы знаем наверняка: в записях Steam появилось упоминание некой игры, с кодовым именем SH6. У вас есть другие варианты?
Silent Hunter 6 или ещё что-нибудь. Downpour уже 8 часть (если считать SH Origin, SH, SH2, SH3, SH4 The Room, SH5 Homecomming, SH6 Shattered Memories).
выйдет,я смотрел прохождение,офигеть как понравилось,получше хомякоминга ток на ПеКа выйдет оч нескоро,жалко что нету друзей с приставками
Xaker 23
нет
По ходу не будет(
На эмуле я в нее начал играть. Норм идёт.
не выйдет. может портируют через год второй но сразу он не выйдет.. это так же кто то говорили о шаттеред меморис
вот и прально думаеш
я думая даже не портируют
Неужели не будет на пэка((((
Думаю буду брать консоль тогда по такому случаю...
игра уныла, зачем ее на пк?
Так она будет на РС или нет?
Bloodtim005
на ПК его не надо , на ПК будет новая Амнезия - вот это настоящий хоррор , а не та ересь...
SH уже не спасти...
мне интересно посчитать, сколько раз нужно сказать пкшнику что на пк игры не будет, что бы до него дошло..
не вижу ниче плохого в том, что разработчики хотят, что бы люди играли без глюков и зависаний..
и что если не будет? мне как то параллельно. лучше возьму консоль к выходу игры и все
Bloodtim005, вот горе-то)))) а консоли для кого?
ПеКаБогам не нужно это мыльцо.
У пикашников снова батхёрт,кроме браузерок про фермы и унылых мморпг игор не выодят,вот горе то....А мне как то всё равно)
Разница лишь в том,что консоли нужны для того чтобы играть а пика для того чтобы ждать игры.
Новое на форуме Silent Hill: Downpour
Фонари из the suffering
1
Концовки
4
Перезагрузка это хорошо
2
Интересные и странные вещи в игре
2
Как вы думаете будет ли русская версия????
2
Видеопрохождение
7
Впечатления от игры
75
Прохождение
28
Silent Hill мертв...
17
Silent Hill Возвращается!
35
Пирамидоголовый