Silent Hill мертв...
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вы ребят вообще еабнулись там? какой пепел? перестаньте осеменятся в глаза и смотреть эти тупые снятые непонятно зачем фильмы. поиграйте в английскую версию первого sh и неполенитесь прочесть что же там такое падает. и эти ребята что то говорят про вымирание серии. вы ниуйха не знаете об этой серии
обоснуй! по мне так Downpour удалась на все 100
slam438
согласен
Это не фанаты её хоронят.
Не стоит так негативно относиться. В каждой игре которая имеет много частей, всегда....ВСЕГДА бывают изменения, и новые части уже не бывают похожи на старые. Привести пример? Проблем нету..
Resident Evil, Tomb Rider, FallOut, Mortal Kombat, Call of Duty, Need for Speed и много много игр которые имеют различные жанры, всегда отличаются от своих предыдущих частей. Но разве это причина так негативно относиться?
Во первых, у вас всегда есть выбор, если вы хотите то играете во все части, если вам ненравица новая атмосфера, старые части ведь не исчезли, можите скачать, установить и играть заново старые части (впринципе настольгия никому ещё не мешала, в том числе и мне)
Но я не гоню на новые части и изменения в играх.
Лично про SH, скажу так.
Игра очень понравилась, имеет своеобразный геймплей, интересных монстров, которые тоже оставляют приятно пугающие ощущения. Загадки и головоломки в игре есть.
Конечно, изменение инкорации уже происходит другим путём, но всёж. В игре есть очень много мест, которые оставляют психоделический оттенок.
Дам как всегда 10/10.
Мне понравился Downpour. Самое главное Сайлент Хилл оставляет главную фишку игры - атмосферный страх!
ну если и удалась то не по серий Silent Hill, где пепел? туман? Ямаоки? Кровь? это уже не сайлент хилл, а алан вейк 2 какой то
Kantrik
ты в игру то играл?? там повсюду туман
и пепел везде
сначала поиграй потом суди
по роликам не судят
Kantrik
Да причем тут Alan Wake?! Если в Downpour можно бегать с фонариком, значит эта игра тупой клон AW?
Да с каждым новым silent hill'ом ярые фанаты хоронят серию.....
Никогда.
Arigо
Весь пессимизм угробил
Scrii
Прошу прощение.
Самый правильный современный Silent Hill-находится на Wii,и называется Silent Hill: Shatered Memories
Silent Hill мертв. Самолично считаю, что мёртв после четвёртой части. Хоть она и не является 100%-ым продолжением серии, но своё название всё-же заслуживает.
Kantrik
Замечу, что пепел был в идиотском одноименном фильме и не менее идиотской пятой части. А в оригинале был снег вообще-то.
Ммм насколько помню последней частью сайлента была 3-я.
4-я изначально даже не называлась сайлентом а была самостоятельной игрой.А потом наверное ради того чтобы срубить бабла переделали под сайлент (бабло на серии всегда удобно срубать) В итоге мы имеем непонятную игру которая особо и на сайлент то не похожа .
хомякоминг это 2 слова -укрывайся-перекатывайся или как пройти игру с одним ножом.
ориджин - смесь идей из всех частей а в итоге пустышка.
шатеред меморис - ну неплохо.
А теперь вопрос: когда умер сайлент :3 ?
Новое на форуме Silent Hill: Downpour
Фонари из the suffering
1
Концовки
4
Перезагрузка это хорошо
2
Интересные и странные вещи в игре
2
Как вы думаете будет ли русская версия????
2
Видеопрохождение
7
Впечатления от игры
75
Прохождение
28
Silent Hill Возвращается!
35
Пирамидоголовый
23
Кто будет выпускать игру в России?