Silent Hill: Homecoming [Xbox 360]
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
неа, не существует...
эххх.. что делать то теперь))
xуRщик шить пора бы. шьются все приводы без каких либо проблемм. или типа ты в лайве играешь сильно?
iFoХ
Ну я не знаю, у меня просто слим 250 Гб и мне нужен их сервис Xbox Live. А так бы прошил, но слышал что прошитые иксбосы банят :(
и мне нужен их сервис Xbox Live
ну тогда это печально) я взял уже прошитый но там прошивка была древняя, игры до 4 волны читались только. шил потом сам и остался доволен. стремно правда было
Короче тогда придется на компе проходить :(
Короче тогда придется на компе проходить :(
ну вывернешь весь мозг себе...
Max Payne 2010
Управление плохое на PC что ли?
У некоторых просто ужасное...
А у меня нормальное :D Правда глюки есть...
Управление плохое на PC что ли?
кхм... ну знаешь, по сравнению с удобненьким беспроводным джоем сидеть тыкать пальцами на клаве это как бы не айс, даже если игра не будет тупить, а она будет
[-pilgrim-] +1
Начал вот проходить, спустя почти год. Играю на компе, правда не на клаве с мышью, а беспроводным джойстиком от Xbox360 на плазме лежа на диване))) Вобще всё на отличненько, играется очень комфортное и управление отличное. Атмосфера в игре супер и сюжет интересный. Дошел пока до канализации, игра очень нравится, не знаю даже что все эту игру обсирают.
Новое на форуме Silent Hill: Homecoming
Вылетает на раб.стол
1
На Windows 7 x64 игра не запускается
3
Проблемы с прохождением весящего монстра
0
НЕ ОГОНЬ!Ё НЕ СТРЕЛЯЕТ!
2
HD текстуры для Silent Hill Homecoming
0
Проблема вылета при сворачивании
4
Чет какая то хрень происходит...
1
podskajite pojalusta,, pacan ne vzial krolika
4
Полицейском участке перестал работать режим атаки
1
Перестал работает режим атаки
1
Зависания
4
Давайте поищем чего интересного
2
Не работает рейнер
4
Довольно странная проблема, помогите плиз!
5
Модмейкер
0
Существует ли GOD версия этой игры с русскими субтитрами? Имеется просто не прошитый Xbox 360, а в магазинах продается только английская версия игры :(