Технические проблемы
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне 1.1.5 нужна. Заранее спасибо большое!
Спасибо тебе огромное! Мыло реальное. :)
Хм... Даже при наличии оригинального .exe программа установки патча пишет по-английски, мол, не найдена игра.... Пробовал скачать патч fixed с файлами для оффлайна... тоже не работает, сообщение такое: "The setup has detected that no version of Silent Hunter 5 is installed. This update requires that a previous version of the application be installed."
Это из-за репака который ты скачал. Такая же была проблема и у меня, хорошо что своевременно скачал букавскую лицензию поставил кряк и вроде все пашет.
Самое интересно, что эту ошибку наблюдал да же при не установленный игры.
Стоит лицензия от буки. Устанавливался патч через сервер автоматически и играл нормально. Установил Ассасин2 с кряком (сервер) ,прошёл его и стер. Но теперь лодка не запускается(Trying to get update information to C:\DOCUME~1\0295~1\LOCALS~1\Temp\ubi2EE.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/silent_hunter_5/silent_hunter_5_1.02_rus.exe.(заходил по ссылке не существует) Destination: C:\DOCUME~1\0295~1\LOCALS~1\Temp\ubi2F0.tmp.exe.
Fatal download error (Empty reply from server).
Deleting downloaded data. английский не знаю пэтому что здесь не соображаю)а потом идет - нет соединения с сервером-хотя до установке Ассасина всё работало. Переустановил лодку не помогло.Как исправить люди добрые, систему переустанавливать не охота.
Товарищи, помогите! Купил лицуху от Буки, но никак не могу понять, как ее запустить? Никаких ярлыков на рабстоле и в меню "Пуск" после установки не появилось, я пытался запустить sh5.exe в папке с игрой - вылезла ошибка "Ошибка инициализации приложения (0хс0000005)." и потом предлагается закрыть программу или искать решения в интернете. Пробовал запускать с диска, при этом из инета скачался и установился патч, но потом была такая же ошибка. У меня Виста СП1 х64. Что мне делать? Заранее спасибо.
подскажите,у меня в доке после разговора с кепом екран полностью чернеет,слышно шаги и другие звуки (система подходит к требованиям)
и как избавиться от жутких лагов при перемотке времени на скорости выше 4000???
Покинувший этот форум, а мне не вышлешь оригинальный exe на версию 1.1.5? Буду очень благодарен тебе.
Amsterdam-777
А 1024 не хватает. Ты куда, там ходишь на такой скорости?
Новое на форуме Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic
Silent Hunter 5
0
Не работает новая игра и какие то глюки с интерфейсом
2
Прошу помогите с вылетом на win 7
4
Немецкая озвучка
3
Помощь в управлении
1
1942 г.средиземноморская компания
2
Открылся русскоязычный форум Silent hunter 5
0
Потопить 50 кораблей из конвоя PQ/QP
0
Моды для SH5
3
Не запускается silent hunter 5 ошибка 0xc000007b как исправить
0
Руссификатор?
0
Как правильно торпедировать?
0
Как пройти первую миссию(не обучение)
1
Проблема при входе
3
Сделай свой мод
0
Не могу пропатчить игру, нужен оригинальный .exe. У меня репак. Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь, мне взять неоткуда - я не крякал, уже было крякнуто...