Помогите нет текста у совотниеов
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
м... я вижу только один способ - переустановка
а какая версия игры?
русская х*й знает кокой издатель
попробуй русик поверх игры поставить
я тебя понимаю у меня таже самая проблема, да и забудь ты о советниках.Если красный фон че то не то , если голубой все нормально.Советники ничего дельного не говорят, если здание призовое в меню зайди в призовые здание, и там будет открыто/ы те которые ты заслужил.Я без советников спокойно обхожусь.
я тебя понимаю у меня таже самая проблема, да и забудь ты о советниках.Если красный фон че то не то , если голубой все нормально.Советники ничего дельного не говорят, если здание призовое в меню зайди в призовые здание, и там будет открыто/ы те которые ты заслужил.Я без советников спокойно обхожусь.
Я лично не согласен с этим утверждением. Советники могут сообщить очеь много полезных вещей. К примеру, в каком районе города нет воды или какой район не обслуживается общественным транспортом. Это полезно как начинающим так и опытным.
Отсутствие текта говорит о том что файлы руссификации не поддерживаются текущей системой (не установлены нужные кодировки Unicode). Решением будет установка английской версии (если есть элементарные знания в английском языке). Просто переустановка русской версии никак не поможет.
Новое на форуме SimCity 4
"Снег" в игре
1
Самый странный баг за 20 лет
1
Игра вылетает с NAM39
0
SimCity4 помощь новичку
2
Как играть онлаин подскажите в Sims City 4?
0
Модификация карты в SimCity 4
0
Русификация
0
Режим Drive it
0
Разрешение экрана 1440x900 и 1920x1200
1
Где находится депо в sims city transportation?
0
Много вопросов
7
Промышленность высоких технологий
2
Вылетает игра при попытке загрузить новый город
1
SimCity 4 Deluxe
0
Есть пара вопросов, помогите пожалуйста
1
люди у меня нет текста у советников в игре руш хаур