на главную
об игре

Помогите нет текста у совотниеов

люди у меня нет текста у советников в игре руш хаур

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

м... я вижу только один способ - переустановка
а какая версия игры?

русская х*й знает кокой издатель

попробуй русик поверх игры поставить

я тебя понимаю у меня таже самая проблема, да и забудь ты о советниках.Если красный фон че то не то , если голубой все нормально.Советники ничего дельного не говорят, если здание призовое в меню зайди в призовые здание, и там будет открыто/ы те которые ты заслужил.Я без советников спокойно обхожусь.

я тебя понимаю у меня таже самая проблема, да и забудь ты о советниках.Если красный фон че то не то , если голубой все нормально.Советники ничего дельного не говорят, если здание призовое в меню зайди в призовые здание, и там будет открыто/ы те которые ты заслужил.Я без советников спокойно обхожусь.

Я лично не согласен с этим утверждением. Советники могут сообщить очеь много полезных вещей. К примеру, в каком районе города нет воды или какой район не обслуживается общественным транспортом. Это полезно как начинающим так и опытным.

Отсутствие текта говорит о том что файлы руссификации не поддерживаются текущей системой (не установлены нужные кодировки Unicode). Решением будет установка английской версии (если есть элементарные знания в английском языке). Просто переустановка русской версии никак не поможет.

Новое на форуме SimCity 4