Фото самых тупых,уродливых и страшных симов
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот первая..даже симкой страшно назвать...Лера Батон..не пугайтесь...
Тебе что, делать нечего было?..
Беее, я таких уродов не делаю.
у меня была такая уродка.... типа заколдованная принцесса... она мне потом в кошмарах снилась...... потом её типа расколдовал принц-бармен с помощью машины-лицомэйкера....
До
После
Ха-ха, принц-бармен)
нифига...
Господи... Теперь ясно, почему в кошмарах снилась...
да не...когда она с нормальным лицом очень даже симпотная..
Pevget, а когда с ненормальным - страшная.
да она и так и так страшная, просто вторая фотка хорошая)) кожа аЦЦкая, про глаза вообще молчу... причесон конечно клёвый, но он погоды особо не делает)... от неё кстати принц-бармен ушёл... точнее утоп.. от её "красоты"...
А у мя жил вот такой мужик
не знаю как вам, а для меня он урод!!!
Я помню, издевались с подругой над симами... Создаем короче мужчинку - весь в косметике, лицо отредактировали - все движки сдвинуты на края... Сделали ему такую же жинку... потом нажали кнопку ребенка от них, сделали из нее взрослую симку уродскую... потом спарили отца с дочкой с помощью кнопки общего ребенка, появилось еще страшнее чудо... когда дошло дело до 8 чудовищ, мы удалили первых 4х, потом самых страшных еще спарили друг с другом, удаляли более старых... и т..д)
Джей-си Либрери и чего получилось в итоге?????
Страшные симы получились) Еогда настроения не будет, снова так сделаю, отскриню и выложу, но это было страшно... Некоторые части лица вобще отсутствовали)
А я не люблю уродами играть.... Хотя порой такие сюрпризы блин получаются. У вроде бы красивых симов - дети-гоблины натуральные. А все потому, что мнимая реалистичность и красота порой достигается намеренным искажением внешности, увеличением-уменьшением глаз, рта, черт лица и прочего. Так что будьте осторожны с вашими красавцами! ;)
Я тоже не люблю уродами играть, а так в принципе прикольно!!У меня живут два уродца,так они сначала вдвоем жили, любофь морковь типа, у симки лицо все втянутое, глаз губ не видно, сим же наоброт толстый и урод))и потом у них ребеночек родился))у того губы на поллица были, еще сверхзу какие то темные, но ничего!!! Они почти самая счастливая семья в округе! И еще у меня две девки живут, одна оч толстая, другая дистрофик и страшненькая))так вот они себе избранников ищут)))пока не нашли))
Я тож не особо люблю цирк уродов в Симах, но Движок игры иногда вытворяет ТАКОЕ... Как нить выложу фотку сима(Старый) В 30м поколении от Реально красивых родоначальников...
У меня было куча уродов,вот блит не сфоткала..
Pevget
вот первая..даже симкой страшно назвать...Лера Батон..не пугайтесь
Ничего себе. Ты как ей такую грудь сделал? Прям броня.
Вот уродка получилась.
это одежда такая.беру наподобие тут: http://www.insimenator.net/index.php там всё нестандартное вечно выкладывают....
На жаль я с английским не дружу.
там дружить нечего....
Ну ни фига у тебя тётенька Arlend! У меня наоборот все красавцы. Как твою симку зовут?
Mistyfoot Ты что?! Я такую красату не виданую в игру пустить боюсь! Не говоря уже о имени.
У меня когда друг её увидел, чуть в обморок не грохнулся! У меня ещё и похлеще были. А про имя я просто спросила.
Мой любимый цвет кожи самый светлый. Скажите, кто какой цвет кожи любит.
Посмотрите, как они у меня раньше уроки делали
С загаром.
Их было 8 человек, а взрослых 5
У меня тозе самий светлый. А естЬ вообще по4ти белая. Но ето, толЬко, если готов делатЬ.
Mistyfoot, У тебя картинки слишком маленкие, вставлай скриншоты.
Я почему - то не могу их вставить.
а вы попробуйте сделать мужика с очень толстым лицом а жену с очень худым лицом,нажмите кнопку сделать ребенка и.... короче я ржал 5 минут
Блин я один раз создал семью тупиц.У них у всех были скафандоры и стремление к познаниям.
Принц бармен новым средством для посуды Дени сода эфект.Дени сода эфект моет отлично на уродах экономит прилично.
LOL
Называется: Не родись красивой, а родись счастливой.
Если кто-то не понял что рыжая баба некрасива, то поверьте мне на слово, стоит тока посмотреть на ее носище!
Тихий ужас!!!
Maria Latore, какой кошмар))) а стремление у нее к чему?
Сначало было к знаниям, а потом к семейной жизни.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Дедок урод
как вставить рисунок?
Maria Latore, с днём рожденья :)))))
А помойму не урод
А помойму не урод
ТЫ ЕГО БЕЗ ОДЕЖДЫ И БОРОДЫ НЕ ВИДЕЛА!
Ну это точно :)))
Дедок жжот.... ))
А как вам эта семья уродов?
Или, может мальчик, которого не кормили родители?
Фю... я уродов не люблю делать. Но у меня тут в семье девочка родилась, ещё давно, короче она уже взрослая, с подругой живёт. Я незнаю как так получилось но у неё нету глаз! Вообще... мне досих-пор интересно какого они у неё цвета... Я всё хотела её с помощью машины изменить, да забыла. Могу выложить... Я даже может историю про неё сделаю...
Новое на форуме The Sims 2
Как восстановить базовые городки?
3
Широкоформатный экран в Sims 2 и Sims Castaway stories
5
Помогите найти чистую сборку с последними фиксами
3
The Sims 2 (18in1) Сheat Еngine
0
Как восстановить дом в хранилище?
4
Срок действия лицензии истек
6
Помогите! У кого так было? Проблема с графикой!
7
Соседи не растут
0
В бф 3 ас вал открывается с 45лв, а я видел на 16,18 и даже на 15.Помогите
1
Full HD как сделать?
2
Sims 2 бесплатно
3
Тормоза
0
Памагитя нузна помось, симс 2 эммануель
3
ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!!
8
Булет или брошюра
1
выкладывайте своих таковых симов сюда,с некоторой информацией о их жизни.ведь бывают такиее тупыеее рожи...смешно поглядеть!