Делимся впечатлениями после удара током сима
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блин!Моих симов током не бьет а жаль!Я специально создал 2 симов.Один технофоб, другой неудачник.И я специально телевизоры ломал первым симом, чтобы второго током ударило и он сдох.
Я сделала симу черту харктера невезучий.
Захотела его убить.Один сим у меня был технофобом.Я отправиля его ломать телик.Потом я не пускла своего сима в туалет.Он описался около телевизора.Тогда я нажала на кнопку починить телик.Сима током долбонуло.Потом пришла смерть и сказала что не хочет забирать моего сима потому что смерти он кажется забавным!Так 3 раза было, а смерть его никак забрать не хочет!Обидно!
А че надо сделать чтоб его шындарахнуло?
для токо должно сломаться какой нить электрический прибор телек, комп если есть перк удача токо не видать те токо:)
Я уже нмого раз ченил апаратуру,а током нехреначело:)а че случается если вдарит?
Ударило его током,а он как отскочит,и меня каааааааааааак тоже ударит током(ноги на системнике лежали)что я ж подпрыгнул,а потом свет на 3 часа вырубило...вот такая там реалистичность....или мож просто не заземлил я чего?
тема бред. шарахнуло и всё, боялся потом технику ченить сколько-то там времени. Вот когда в реале током шибает.. вот это совсем другое!
улучшайте плиту,делайте лучше и лучше и ппц=))))))
Тупая тема.Модера нет
Просто долбанёт его, молния типа пройдёт по симу, чёрный весь станет в рваной одежде и настроение упадёт
жахнуло два раза подряд и дубу дал)))))
аахах меня только в the sims 2 жахало весь черный ходил да даже переодевание не помогает душ вроде тоже не всегда. Зато тут плита простая самая 2 раза уже горела)))
добавьте ему перк невезучесть, сим превратится в горстку пепла
Мой сим лысый а после того как его шибануло у него волосы появились !
Justfil
ты прав в реале совсем другое я в заде компа до чегото дотронулся маленького а оно под напряжением было!!! меня как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пииии пииии пиии пиии пиии!!!!!
моего сима тока током стукноло когда у него 10 лв(сантехники чтоль я уж забыл чё там надо) был до этого вообще не бил а после ударил и перка вроде везучий "почему тогда шондорахнуло" ???
Мой сим лысый а после того как его шибануло у него волосы появились !
Ещё скажи,что у твоей симки *уй вырос,когда ударило током xDDDDDD
да мне понравилось как током ударило, только не понравилось, что симка после этого здохла
било не раз, ничего страшного, симы не померали, хотя "везучести" у них не было. Во втором стремно было, могли очки навыков снять, а тут...
Делимся впечатлениями после удара током сима!!!
прикольнуло, когда волосы дыбом встали у сима :) жалко, что помирает после этого, но если есть цветок смерти - не страшно
А я исследовала гробницу по заданию в Египте, и по моей неосторожности симка попала в электричискую ловушку. Её начало бить током, я думаю, все померла. Но она не померла, но стала вся черная и так ходила пару дней, потому что я боялась, что если она помоется портативным душем, то сдохнет. Потом решила рискнуть, помыла и она стала сразу чистая!
virus95
А что смешного, когда сим стал призраком? Я как-то не смеялась.
меня спас цветок смерти от смертельного удара током
Один раз за всю игру мою симку ударило током,чинила посудомоечную машину,что ли,просто стала вся чёрной и с плохим настроением :)
В одной из семей симку с 9 уровнем механики при улучшении плиты током ударило. Скрины довольно забавные получились -)
Моего сима при изобретении какой-то подделки ударило током,просто попа загорелась и чёрным стал :-)
Моего сима при изобретении какой-то подделки ударило током,просто попа загорелась и чёрным стал :-)
аналогично, только после этого у меня он умер)
да ничего особенного... сим помылся и все
Lineage_LeonII, мну в реальности тоже немножко било, когда выжиганием по дереву занимался, ибо розетка не совсем исправна..какбэ сказать.. "не совсем герметична и токоизолируемая"..
вобще мне понравилось какбэ..ээ..убивать током симов)
ко мне друг пришёл, the sims 3 тогда еще только вышел. Создал сима и начал играть. Устроился работать на стадион, мечта была стать футболистом. Ну мы домик на скорую руку построили, у нас там сомались колонки. Он их начал чинить. Как мы ржали, когда сим ,как негр стал. Второй раз пошёл чинить, сим умер(((((((((((
Сим может умереть от тока только когда он черный весь . Если он помоется то от тока скорее всего тоже не сдохнет . Можно вобще стать бессмертным к огню и току , сделав хараку Храбрый и Невезучий
+1 к Горену, если помыться, то шансы умереть при повторном ударе током сильно падают. А "невезучий" это таблетка от смерти)))
Еще симов весело по гробницам гонять, там ловушек много.
Я так от "лишних" избавляюсь.
Дворецкий мне Джакузи раздолбал на домашней вечеринке ,начал чинить его током шмяк-он умер пришла смерть забрала его,я поговорил со смертью она исчезла,прибежала бродячая собачка и на пороге умерла от голода,смерть пришла забрала пса опять поговорили и она исчела О_О
я сильно смеялся когда моего сима током ударило, очень сильно смеялся когда его второй раз током ударило и пришла смерть с касой и забрала моего сима, но кагда он появился в виде призрака я вообще по полу от смеха катался:)
аффта хочеш узнать впечатления от удара током? 2 пальца + розетка = Б*ЯЯЯ
Новое на форуме The Sims 3
Игра не запускается на Windows 10
5
Как играть в лицензию с дополнениями?
2
Игра не видит моды
0
Просмотрщик sims3pack файлов
0
PS3 - установка допматериалов на консоль
0
Как перевести мод из описания на русский язык или где скачать?
0
Как настроить интерфейс под разрешение?
1
Мод на Оазис Приземления
0
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
1
Время в игре
0
Установка Package
1
Можно ли к steam версии скачать пиратские dlc?
3
Ошибочные сохранения
1
Визуальная проблема
4
Номер ошибки 0x80040702
0
ПИШИТЕ что случилось с вашим симкой или симом после удара тока!!!