на главную
об игре

Где спиртные напитки

Купил барный столик, а пьёт только сок или освежающий напиток.
Помогите где найти алкоголь...

Комментарии: 34
Ваш комментарий

ага...березовый.....с мякотью

1

Хм... не проверял в игре. Но если мне не изменяет память, в одном из интервью с продюсером игры было сказано, что симов не хотят обучать вредным привычкам. Но там говорилось конкретно об пьянстве и курении. Теоретически допускаю, что они вообще убрали алкоголь. Хотя это нужно будет все-таки проверить.:)

0

Алкоголики Х)))))
А если в серьёз, то не проверял. Вроде бы нет его в игре.

0

и чйёто там сигарет нет ??!!!!....был бы плюс...умело брошенный бычок могбы стать причиной пажара )))))

0

Чувак! Сходи в пивной ларйок!

0

реально бред.. сну-сну есть а бухла нету.... тем более что кофемания в некоем смысле осталась, а это тоже вредная привычка!

бар реальный шлак без бухла.. смысл пропадает

0

Я не пью, симы тоже.. берите с нас пример))
и не курю

0

угу, как у меня есть друг один.. не пьёт не курит, сутками сидит за компом. утверждает что будет жить вечно... не изобрели бы комп, может это было бы и так )))

0

Ну если не сутками,то может и жил бы.А что,предлагаешь вместо этого курить и пить?..

0

не. я о том что сидеть за компом сутками не полезнее курения или алкоголя... оффтоп жестокий пошёл, мы тут вообщето про симс разговариваем )))

0

Нет алкоголя там, а жаль.....

0

Да,а что.во 2ых был?По моему правильно.что его нет.Симс 3 боль-мень добрая игра,всё же.А не ранние шедевры братьев Гримм.

0

ЭЭЭ, большинство спиртных напитков у меня в крови)

0

killer.97
Если пишет, что сок, значит сок )) может березовый ))

0

Бухла нет я проверяла:((((( ну я так думаю................ сама 3 дня искала ничё не нашла
очень плохо

0

Don Marzaglia -Это симс то добрая игра? Ты почитай для разнообразия какие придумывают варианты убийства)))))))

0

В принципе а что с этими симами далать, ружья нет, будим сжигать, топить)))

0

Игра для детей от 12 лет.

0

нектароварение я так понимаю и есть алкоголь, только пьяными симы все равно не будут, только счастливыми

0

Игра для детей от 12 лет.
Хм, а в ассасине кровь даже есть...

0

Говорят что в Сумерках возможно можно будет пить алкогольные напитки ну или какие-либо коктейли!

0

Еще говорят что после этого можно танцевать на столе)))

0

Было бы весело, если бы после этого они не только танцевали, но и устраивали разборки друг с другом!

0

Нда уж, это можно тоже))))
Кстати, напившись, женщины могут танцевать что типа стриптиза)))))

0

А я всё боюсь устанавливать себе Сумерки,боюсь комп не потянет,хотя карьера идёт нормально,а может кто-то мне подскажет,у меня стоят симс 3 оригинал и карьера,когда скачаю Сумерки,как устанавливать?Куда кидать кряки?А то страшно самой всё делать,вдруг не получится :-(

0

Alina4kAKauGurI
Если карьера пошла, то и это пойдет. Игры, понимаешь, на движке то одном сделаны. Тем более что "В Сумерках" дополнение.

0

Cesar Vialpando а можешь мне объяснить,куда и что кидать,чтоб игра пошла?

0

Ммм, действительно, есть такое.... пьют, пляшут, а потом еще и блюют какой-то зеленью, когда переберут в баре))))) правда, чисто-внешне опьянение не заметно: ходят ровно и т.п.

0

Валька
ЕА же у нас за "здравую жизнь". Можешь записать их орумы опять же всякими "ОНОТОЛЕЯМИ" - ничего не сделают.
Alina4kAKauGurI
Кидать в одну папку с оригиналом. Всмысле, что бы там стояла папка оригинала, а там рядышком аддон. КИДАТЬ НЕ В ПАПКУ С ИГРОЙ!
Но вот мой вам совет:
КУПИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ, ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕ ЕЕ И ПОЛУЧИТЕ ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БАРА!!!

0

Cesar Vialpando так игра-то от 12 лет... а дети у нас не пьють.....) хотя и без этого тоже прикольно играть. Даже в мудлетах, кстати, появляется надпись (в связи с радостью по поводу выпитого) не коктейль или еще чего, а просто «сок» 8)

0

Если учесть,что в Assassin's Creed кровь есть, то симсы - ничто иное как игра дл малышей типа "кем ты хочешь стать и что из этого выходит".

0

игра первым делом для развлечения..а уже потом всё остальное..так что не важно кто в неё играт..в симсе есть кровь..но её предпочлиназвать плазмой..для вампиров оО

0