Рыболовство и рыба смерть
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мест для рыбалок хватает. После изучения рыбного места известно какая рыба в нем есть.
Плавает в водоеме на кладбище! Ловить только ночью!
А вообще читай форум... эта рыба везде была упомянута ;)
спасибо
её тока на рыбу ангела можно словить,которую по мойму в обсерватории можно поймать(НЕ УВЕРЕН,ТОЧНЕЕ НЕ ПОМНЮ)
рыба ангел ловится в центральном парке, на сома (которого можно купить в магазине)
а вобще, советую наловить десяток тех и других, вырыть на участке пруд. запустить их туда и ловить там ) чтобы не мотаться по всему городу, да еще и ночью :)
на участке ловится круглосуточно
ты прав^_^
ai11 затестил.. точно не уверен т.к. плавали две стаи рыб в пруду рядом (впринципи так нельзя делать) в одну стаю запустил 10 рыб-смертей, днём они не появились там. следовательно либо у меня руки кривые (врядли) либо даже на своём участке её мона ловить только ночью.
более того, это проверенно- на своём участке добавленные рыбы ловятся куда хуже диких. сомов за раз могу поймать штук 10-20, в своём пруду сколько ловил всего может два выловил за такое же время.
Да клюет она и днем и ночью (если в пруд запустить десяток),причем даже на голый крючек (особенно если получил оба бонуса рыбалки).Не так-то уж и сложно её поймать,вот только днем она невидимая может быть...
Justfil
Где-то на форуме сказано, что днем она превращается в какую-то другую рыбу =))
Не знаю, не ловила..
Да,днём она становится красной сельдью :)
А рыбу хавать нельзя???
можно жарить, готовить суши. в некоторых блюдах используется
уровень 10 рыбалки
и много надо прочитать книг про рыбалку
купите книги в магазине книг
Доказательство моих слов,что Р-С можно ловить круглосуточно,если запустить десяток к себе в пруд:
1)Здесь четко видно что во дворе день,в пруду,судя по описанию плавает сея рыба,да и поймал я одну такую уже опять таки на этом же скрине
2)Рыба видна очень четко,а я к этому моменту выловил уже вторую (заметьте-на голый крючек)
да.. внатуре. значит всётаки бага была и я выкинул в воздух 10 рыбин... блииин
Вот Чучело Рыбы-смерть
Ловить нужно на кладбище после полуночи.
такой вопрос, отчего зависит вид памятника, а то на кладбище стоят и пирамидальные и каменные а в игре всем без разбора только плиты дают. Может знает кто?
пока это загадка, покрытая мраком.
вот в симс2 давали золотые памятники,симы были ученые(мечта исполнена) .,может и здесь так же, надо профессию каку нить полностью отработать... хз.
у мя тока плита желтоватая и серая и класическое надгробие были
угу, повышает на симс. а понижать плохо ))
Анчоус- ловится на помидоры, плавает в море.
Карп- ловится на яблоки, плавает в пресной воде.
Золотая рыбка- ловится на салат-латук, плавает в пресной воде.
Сом- ловится на сыр, плавает и в море и в озёрах.
Радужная форель- ловится на яйца в пресной воде.
Медуза- ловится на виноград,плавает в солёной воде.
Красная сельдь- ловится на сосиськи для хот-догов,плавает в любой воде.
Тунец- ловится на лук, плавает в солёной воде.
Сиамская рыба- ловится на паприку, плавает где угодно.
Рыба-лицедей- ловится на арбуз, в солёной воде.
Рыба-собака - ловится на картофель, в солёной воде.
Пиранья- живёт с пресной воде, ловится на Карпа, который ловится на яблоко.
Лосось- ловится на лайм, в любой воде.
Чёрная рыба- в пресной воде ловится на золотую рыбу, которая ловится на салат.
Рыба-меч - в солёной воде ловится на анчоуса, который клюёт на помидор.
Акула- в любой воде ловится на красную сельдь...
Рыба-ангел. в любой воде ловится на сома, который ловится на сыр.
Рыба-вампир- есть только в пруду за НИИ и на кладбище. ловится на чеснок.
Роборыба- есть только в НИИ, ловится на Пираний, которые ловятся на карпа, который ловится на яблоко.
Омар- в любой воде ловится на тунца, который только в солёной воде клюёт на лук.
Рыба-смерть. Есть только в пруду на кладбище. ловится только на рыбу-ангела, которая в любой воде клюёт только на сомов, которые клюют на сыр.
Demii охренеть ты че сама до всего дошла или стащила у кого?
razdor_X,када симы книжки читают,сразу можно узнать че на че ловить,Mak-2у можно прочесть да,но когда сим прочтет=)
+1 ,пригодится
я поймала несколько рыбин-смертей на красную сельдь, не обязательно ипользовать рыбу-ангела, но надо чтобы навык был прокачан
ха у меня пруд в нем водятся сом рыба ангел и рыба смерть так что ловлю без бередыха
пока это загадка, покрытая мраком.
ууу, я уже давно все понял. памятник зависит от ВСЕГО в жизни, например если начать игру и сразу умереть, то получиш
маленький "кирпичик", а в доме воще "жестяная банка" а не урна ибо нихера в жизни не сделал,
памятник на могиле - прямой показатель успеха в жизни
а если ты умер уже с кучей денег професия 10 лвл, мечта жизни сбылась
жена успешная, детей вырастил,.. много наград получил, то 100% будет роскожный приметный памятник,...
например есе умереть таким себе работничком, с домиком, необагым, сем*ямином, то будет простая стандартная могилка (как в сим 2 )
но с какогото одного или нескольких показателей вид не выплывает
играл мужиком, типа писатель, вощем работы не было, неженат, не детей нет.... денег не очень много было.... зато умер в расцвете славы!! был очень известным (типа.....), (но бестселеров штук 5 было) но все равно памятник не очень супер был,...
80000 баллов счастья - на плите еще одна
150000 баллов счастья - Обелиск!
эта рыба-смерть такая противная, ужас, беее, бяка!
Эта рыба-смерть и меня достала ,она в моё пруду только и есть, а других рыб не было , нет ,и не будет ((.
Ritka
Сделай второй прудик и будет рыбка)
я словил рыбу ангела пошол в мавзолей глянул на наживку "рыба ангел - рыба: рыба смерть"
ыыы я в аквариум посадил акулу весом 256 кг, акула разеро с анчоуса
Вся рыба оценивается с точки зрения качества продукта и с точки зрения ее ценности как удобрения.
Новые виды рыб: крокодил (аквариумный), лягушки, улитки, лангусты, рыба-мумия, рыба-дракон, карп дойцу, карп каваримоно, танчу и очиба (карпы кои)
Книгу по ловле лангустов, лягушек и улиток можно купить во Франции, для ее чтения требуется 5 уровень Рыбной ловли
Книги по ловле очиба и танчу - требуется 3 уровень Рыбной ловли, карпа каваримоно и дойцу - 0 уровень Рыбной ловли, а также водяного дракона (рыба-дракон) - требуется 7 уровень рыбной ловли, чтобы прочитать книгу - можно купить в Китае,
Книгу по ловле крокодилов, рыбы-мумии - можно купить в Египте - требуется 2 уровень Рыбной ловли для чтения книги
Где поймать рыбу дракона?
Kat Kat
В Китае... Нужен седьмой навык + книжку купи там же по рыболовству...
Спасибо вам, Demii и ...Hero[. Мне очень нужна была информация про рыбу-дракона.
Новое на форуме The Sims 3
Игра не запускается на Windows 10
5
Как играть в лицензию с дополнениями?
2
Игра не видит моды
0
Просмотрщик sims3pack файлов
0
PS3 - установка допматериалов на консоль
0
Как перевести мод из описания на русский язык или где скачать?
0
Как настроить интерфейс под разрешение?
1
Мод на Оазис Приземления
0
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
1
Время в игре
0
Установка Package
1
Можно ли к steam версии скачать пиратские dlc?
3
Ошибочные сохранения
1
Визуальная проблема
4
Номер ошибки 0x80040702
0
Где её можно поймать,я знаю что в центральном парке нельзя ?