СимБот, все о роботах
Комментарии: 132
сначала
лучшие
Ваш комментарий
извини но у меня еще нет игры т.к. на торрентах еще нет
P.S. как игра оявится обязательно выложу скрин :)
а как можно заполучить сие чудо?
а всё увидел, надо бы попробовать
мать тереза
СимБота за баллы счастья купила),а можно в карьере изобретателя сделать.Карьеры ещё не пробовала.
Ты уже скачала?О_О
Как это так: влюбляться в Симов и целоваться с ними, СимБот может, а иметь детей - нельзя...
Непорядок!
Мой СимБот изобрел напольный генератор;)
Если на него наступить,происходит выброс воздуха(запаха,запахи можно менять).К настроению добавляется +5 и мудлет"Свежее дыхание".
По стирал немножко)
Класс : )
Для изобретения симбота довольно сложный квест, но зато когда его пройдёшь, Симбот будет покрасивее и без ржавчин, очень сложно было найти розовый алмаз, (если кто будет выполнять квест алмаз можно найти в контейнере для мусора, катакомбах мавзолея,лично я его нашёл с помощью бурильной установки) после полного завершения появится возможность создавать симботов , нужно: 1 розовый алмаз с огранкой сердечко,1 плод жизни (для квеста 10 вроде) и 100 металлолома
А где взять этот квест??
да квест чето не дают хотя лвл изобретательства 10 ди и остальные навыки по максимум прокачены
насчет того что они смертны незнаю может их можно сжеч или от времени помрут но по исчерпанию потребностей они не мрут просто "зависают"
Квест дадут,это как в садоводстве с чудо-растением.Играйте дальше,там нужно будет камни с огранкой в институт принести,так что нужно посылать на огранку больше комней,развивать коллекционирование.
не у меян вообще на тему этого навыка не дают задания
надо ждать особого звонка - можно посмотреть в журнале навыка, я примерно одну игровую неделю ждал.
я кажись случайно отменил то есть отказался отзадиния когда оно пришло не до того было
Хм интересно.
Это в MP?
Мир приключений??
алеее, люди помогите у меня просто Sims 3 и обновлений то вроде нет.ЧТО ДЕЛАТЬ???
The_Pushiner
Нет,вышел новый аддон Карьера.
Тему тут прочти:
http://forums.playground.ru/sims_3/608207/
ragboy
В тему техпомощи:
http://forums.playground.ru/sims_3/597276/
У кого какие боты получились?
Не появляется возможность сделать огранку под сердечко, что делать?
Nihtog
Огранка несразу появляется,чем больше и чаще ты отправляешь камней на огранку,тем быстрее появится эта возможность.
Demii
Просто я уже где то сотню отправил))
В журнале навыка посмотри, там для огранки вроде драг металлы всех видов надо найти, с аддоном карьера больше камней стало ,следовательно сложнее все найти, думаю легче будет у кого нибудь сейв попросить с персонажем у которого секретная огранка открыта.
http://ifolder.ru/18065842 тут загрузил свой сейв ,на сайт не получается
krullezz
спс
Nihtog работает нормально?
Nihtog
а ты на разную огранку отправлял? =)
Sweetik
Вроде да
krullezz
да
Блин что за невезенье , я 4 бота сделал и все тупые , с тупым цветом , а на скрине как у krullezz не получается (((
у меня первый раз тёмным цветом вышел потом белым сохраняйся перед тем как полностью закончить симбота и загружай если не понравится цвет
Ботам удобно менять основные черты характера, просто отправить его мыться - его замкнёт , потом меняешь что нужно и вызываешь механика.
krullezz там по другому с плодами жизни и забыл одну вещь в списке написано
"1шт палладий 1 розовый алмаз с огранкой сердечко,10 плод жизни и 100 металлолома" сам проверял.
Pantosha128 дак перепиши список и подробнее опиши что где лучше искать.
Pantosha128 а это мисия называется что то типо идеальное изобретение или великое изобретение?
СКАЖИТЕ ЧТО НА 8 УРОВНЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА ЗА изобретение а то у меня идет 7 там че то и потом сразу 9 машина времни а че на 8? помогите
О, Ьоже, наконец-то я дождаляся роботов в Симс 3!!!! Я стоко ждал, когда со 2 на 3 перешел, ведь во вторых (Бизнес) роботы - это самая фишка!!!
УЖАС!!! У меня чел мужик, купил сим бота... а на машине времени появилось "занятся сексом" - прошлоее/будущее и выбор персонажа...
даже страшно представить, что делали мужик и робот... в будущем....
СтикMAN
а на 8 нету ничего
Arantir_3000 ясно я думал мож у меня какой касяк
Этот гад у меня жену отбил !!!
Блин прокачал своего игрока до 10 уровня и до 10 уровня карьеры но звонка нет прокачал садоводство все равноо нет звонка!Как дождатся этого звонка?
его за 40 000 очков купить можно
только ржавого с помойки а мне этот бот не понравился заряжался бы как во вторых на солнце было бы интереснее и вообще мне робот совсем не понравился неинтересный он
Урод короче хДДД (бот всмысле)
он совсем не похож на те "вершины науки", описанные в игре...
Он скорее в гараже ржавым ключом и холожным паяльником из советского трактора сделанный хДД
Во вторых симсах намного лучше
И еще симбота можно купать, после этого он ломиться, его можно починить.
Arantir_3000
УЖАС!!! У меня чел мужик, купил сим бота... а на машине времени появилось "занятся сексом" - прошлоее/будущее и выбор персонажа...
даже страшно представить, что делали мужик и робот... в будущем....
Ахахаха!
Вобщем учёным отнёс 10 плодов жизни и теперь запрашивают розовый алмаз!
где в Риверсайде мне его найти?
Перенесено
где получиться конкретного местоположения нету но есть участок где есть все виды камней можешь установить собрать алмаз установить доолняху на все виды огранки и вуаля
как их перекрасить? а то все время ржавая развалюха!
никак нормального робота можно сделать толко на верстаке все остальные со свалки
отправил симбота в проклятый саркофаг тот проспал там довольно долго но мумией так и не стал но все же сообщение о том что он почуствовал некую силу было
кстати не кто случаем незнает как убить симбота без читов?
Но в наградах(тех, которые за быллы щастя) я не вижу никокого симбота!
Апельсиновый кот по имени Мур Мурыч
Если у тебя нет симбота в наградах,значит у тебя нет аддона "Карьера".
Вот скрин из игры:
Ну нет у меня карьеры. И ЧД?
Апельсиновый кот по имени Мур Мурыч
Ну как что делать,нужен аддон "Карьера",а баллы можно либо набирать в игре выполняя желания сима,либо кодом.
Но без аддона не обойтись)
А его можно сделать в обычных симс 3?
нет
А как так сделать?Уже сколько играю а вижу в 1 раз!0_0!
sasha001
Что сделать? И что ты видишь в первый раз?)
sasha001 первым делом убедись что у тебя стоит карьера, если убедился что карьера есть, глянь в право монитора увидишь ползунок, его подними вверх и прочти что там написано
А где развить этот навык для того что бы сделать своего СимБота??????????????
stf3689
Купи станок и дерзай.
Про изобретательство посмотри тут:
http://forums.playground.ru/sims_3/615041/
Почитай первый пост.
Для создания СимБота нужно дойти по карьерной лестнице до инженера четвёртого измерения,после чего вам позвонят из института.
Попросят привезти палладий, потом 10 плодов жизни, розовый алмаз в огранке "сердечко" и сотню хлама.Потом сим соберёт робота на верстаке.
Попробуемс!
Просто когда я говорю своему симу "Экспериментировать" он просто подходит к станку и всё а металла 318 шт. и я подумал может я делаю чё то не так???
оО ладно... сделаем по другому...
stf3689 если сим подходит ко станку и нечего не делает, значит выкидывай игру, удаляй, переустанавливай и тд, но если он делает хоть чтото тогда оставь всё как есть не дерзай бедный станок!
твоему симу должны позвонить с квестом про новое изобретение, вот после того как пройдёшь цыпочку квестов, принесёшь в научный центр всё что им нужно, получишь сердечник и задание сделать новое изобретение, вот после этого и подходи к станку, там будет новая надпись, что-то типо сделать уникальное изобретение, всё, оставляй сима пускай делает симбота
В роботах я разочаровался.
1. Я думал, что можно построить роботов разных возрастов, а оказалось, что можно только пол.
2. Я думал, что микроволновка появится у него в Отношениях.
3. Я думал, что Симбота и Симботку можно скрестить.
Но нет, всё это отсутствует.
Если на него наступить,происходит выброс воздуха(запаха,запахи можно менять).К настроению добавляется +5 и мудлет"Свежее дыхание".
У меня он включен и наступает сим на это, но настроение не прибавляется вообще. Может, из-за того, что симы неряхи?
Arantir_3000
Во вторых симсах намного лучше
А мне эти больше нравятся! Они прикольней, на сима похожи, с глазами! Я даже прикол сделала в игре: подкинула в дом симбота ребенка мелкого, пока бот спал, положила ребенка рядом, а когда бот проснулся, увидел ребенка, удивился, типа: это мой сын, что-ли. До сих пор думает, что это его сын! : D
А вот я искала этот алмаз, искала.... Вобщем, заглянула в комиссионный магазин - а там: алмаз этот с огранкой "сердечко"!!! ЗА 7 ТЫСЯЧ!!! Там еще другой фигни полно: подставки для разбивания досок, нектар, шкатулки всякие...даже обломки саргофага есть!
Как сделать розовую шкатулку?
А эт дополнение какое то надо чё ли чтоб эти боты были????
Big Rider
Да,нужен аддон "Карьера".
ФАК! А скока он весит??
Big Rider
4.63Гб ,пиши по теме.
подскажыте где розовый алмаз найти(
я нашол один но том небыло органить под сирдечко я заорганил яйцевидная органика (протупил немножко)......
IamPOL
В комиссионке купи)
Я ходила в коммисионку где то 1 симовскую неделю и купила,там можно много чего купить,например рецепты из путешествий,доски для разбивания итд.
Я тоже в коммисионке нашел. Чисто случайно. Искал, искал... Зашел в комисионный магазин. Бац! Камень 0_0
Канешно спасиб но у меня такая фишка у комисионки нет касира.....)
О_о я буром нарыл! уРяяяя :D
Как-нибудь заведу)Они сколько живут?У СимБотов могут быть дети?Аддон слава богу есть.В ближайшее время заводить не буду, т.к. у меня два взрослых персонажа:Спортсменка и летчик.У них есть ребенок, как вырастит заставлю его стать изобретателем)Они сколько живут?У СимБотов могут быть дети?
JerelyMarleCrash666[Дюк Форева]
Симботы живут дольше симов,детей быть не может.
Жаль.А симбота можно приобрести просто купив награду?
Конечно можно,посмотри выше посты,там и скрин есть)
А што зделать што касир у комисионки был? а тто так не интересно играть=)
Конечно можно,посмотри выше посты,там и скрин есть)
Тогда куплю когда накоплю кучу баллов счастья)
Можно и не копить),Вот темка,загляни туда:
http://forums.playground.ru/sims_3/614665/
Спасибо,но я хочу честными способами.
Как по мне, сим-бота очень легко создать. Палладий и хлам самое лёгкое, 10 плодов жизни надо найти (семена) и посадить, тоже легко, нащет розового алмаза едим в Египет проходим (полностью) Сфинкса (но собирать всё что попадется) тогда откроется огранка, едим домой, бурим територию пока не найдем алмаз (ну процес быстрый), нашли ограняем, ВСЁ.
Для создания СимБота нужно дойти по карьерной лестнице до инженера четвёртого измерения,после чего вам позвонят из института.
Мне просто так позвонили, хотя сим (вернее, симбот) не работал там.
IamPOL
Приходи в магазин с 10 да 18 часов.
Очень трогательная сцена(как по мне).
С сим-ботом мы вообще не мучались, мы на перёд знали что он у нас будет и мы собрали всё необходимое: 1 палладий, 10 плодов жизни, 1 розовый алмаз в огранке сердечка и что там ещё, а и 100 хлама. Потом нам подзвонили из научного института и попросили все эти вещи я бы так сказал первой необходимости... вот. Потом нас попросили создать сим-бота самим (что за научный институт без изобретательного станка?).
Долго мы его делали и вот:
Запхали мы его в ловца привидений и знаете, у него довольно хорошо получается (пока что!). Ну посмотрим найдёт ли он пару, или нет.
Спасибо за чтение!
Команда Sims 3:)
Seasons Call HYDE
пасиба) а то я после работы постоянно ночью ходил.....)
Робот робот, я тебя люблю мы так хотели...
как создать симбота уже всё пирипробывал хотя и прошол квест и сирдечник есть
Опять не врубон какой еще симбот или это в даполнение какомт-о ?
У меня вот такая проблема, я прошол линию квэстов (паладий, плоды, сердце, хлам), дали сердечник, подхожу к верстаку, нажимаю на него и...нет кнопочки "сделать таинственное изобретение"...уже и так и сяк пробовал. Плиз помогите люди!!!
ЭЭЭЭЭЭЭй мне кто нибуть скажет какой еще симбот?
playerIvan
В дополнение Симс 3 Карьера можно создать робота(это и есть симбот)
АААААААААА теперь понятно
А меня девченка-подросток не может сделать. Квест не дают. Машину времени сделала, садоводство прокачано, механика тож. Все есть, но не звонят.... Может ей подрости нужно?
Как симбота создать? Дали мне сердечник, появилось задание "создать таинственное изобретение", а дальше че делать? На верстаке никаких новых опций. Уровень навыка 10, все дополнительные задания по навыку выполнены, кроме симбота.
должно быть сто процентно
Что стопроцентно? Если доп. задания, то получается замкнутый круг. Чтобы было 100% надо создать симбота, а чтобы создать симбота надо чтобы было 100%... ))
нет сто процентно должна быть опция на верстаке
Так ее все равно нет. Пробовал на разных верстаках и разными симами.
Так в чем же загвоздка? Может надо вернуться в Твинбрук и попробовать заново симбота сделать, а то моя девчонка-изобретатель выросла, а квест не дают, что за фигня? Я ее в Бридж переселил.
Я переселял в сансет, делал симбота, затем опять переселял в бридж. Но потом в бридже все равно нельзя будет симботов делать, только те, которых сделаешь останутся.
Так ты сделал симбота? И когда у тебя функция открылась на станке?
Когда в другой город переселился, выполнил там задание, тогда и появилась функция. Переселил обратно, функция пропала.
В какой город? Если я вернусь в Твинбрук, то возможно его сделаю...?
Не возможно, а сделаешь. Я делал в сансете, но щас в твинбрук переехал "на постоянной основе"(задолбали глюки бриджа), в твинбруке тоже есть такая опция. Кстати, глюк сыщика тоже с бриджем связан, в твине все норм.
Помогите,как делать этих ботов?
Люди помогите, я установил все аддоны, и играя в "В сумерках" начал карьеру изобретателя, прошол задания получил задание "Главное изобретение" сердечник к нему. А дальше что делать?? На верстаке все изобретения придуманы а симбота все нет.
ПОМОГИТЕ кто может.
sasha001
Когда навык изобретательства будет 10, и будет все изобретено, позвонят и дадут квест, где надо будет принести много всякой фигни в НИИ. Потом дадут сердечник и сможешь сделать симбота.
Jxrfhbr
В Бриджтауне нельзя создать симбота. Пересели на время в другой город (Сансет, Твинбрук), а после того как создашь верни их обратно(если нужно). Бриджтаун вообще глючный город, там много квестов выполнить нельзя.
Gwinbleid
В Бриджтауне нельзя создать симбота. Пересели на время в другой город
А как это сделать? у меня получается переехать только в пределах одного города.
Jxrfhbr
В изменении города скопируй семью в библиотеку(с домом или без сам выбирай). Потом создаешь новый город и селишь там эту семью. Все остается, кроме отношений.
Лучше с домом, чтоб потом не наживать заново имущество и не строится.
И денежное дерево и огород останутся с домом, я вот переселял семью и в багаж собирал, но некоторые вещи почему то при переселении пропадают.Сертификаты на владение участками за границей, и еще в багаж семьи каким то образом попала рыба и теперь ее не пристриоть никуда так и лежит в багаже семьи. Хотя в других случаях ее можно было в водоем запихнуть....
Я знаю что сертификаты о партнерстве не пропадают, а просто перестают действовать, приходится заного покупать. А владение участками за границей пропадает так же, как и владение любой недвижимостью. Так что сначала лучше все продать. У меня почему-то после таких манипуляций(с недвижимостью) денег становилось на пару лямов больше))
а как мутанта создавать?
Какого еще мутанта? Откуда информация о нем?
Есть такая цель жизни создать (какое-то количество) мутанта(ов)
точно непомню название но я когда симку для приколов создовал там была цель жизни такая
Criminalita Ripper
Видимо перевод хромает. Наверное имелись в виду симботы.
то есть не мутантов а монстров как создавать (перепутал)
Criminalita Ripper
хм... 1 симбот=1 монстр
создал симбота. Парился с плодами жизни... в конце просто читернул. Алмаз можно стащить почти где угодно. Палладий даже на радаре показывается. Хлам можно купить в верстаке. И еще: странное совпадение... С этим квестом мне звонили 2 раза, и каждый раз почему-то в (игровое время) "суббота, 13.00-16.00"
searinox3, симбота можна еще и в "наградах" сима купить за.. 40000 очков.. так что можно и не париться)
наверно с временем это так заскриптовано...о0
подскажите. я все сделала. меня отправили в мастерскую с сердечником. на своем станке же его делать? или как? если да, то нет функции на столе создать его. м?
лаг походу. чтоле.
Самый первый симбот был черный , мужик . Потом во второй игре случайно создалась симботка только и не ржавого и не черного цвета , а белого! Потом снова создал только мужчину , он тоже был белым! Наверное в generetions такой добавлен .
я лично нахожу розовый алмаз разбивая слитки метиорита на китайском верстаке для досток чтобы разбивать метиориты и что то от них получать надо дойти до десятого уровня мастерства боевых искуств и разбить на верстаке не помню вроде 100 досток
Поиграв разными героями, с разными целями, понял:
Розовый алмаз находят запросто те симы-которые вообще и не думают о создании Симбота. Одна моя симка бомжичка-воришка нашла розовый алмаз в мусорном баке. Паладий, семечко плода жизни на улице просто так. И в сборе хлама она тоже быстро приуспела. Если ее послать на свалку, то она сама лезит собирать хлам. И цель жизни у нее "Не совсем законное приобретение." Украсть предметов на 50000сим уе. Я сначала по мелкому приворовывал, лавочки с фонорями, но машины угонять прибыльнее. Исполнив мечту всей жизни теперь можно заняться Симботом. Другой Симке уже пришел квест,дали сердечник и самое интересное то, что она еще не достигла уровня инженера четвертого измерения, и не сделаны все изобретения. Попробую сделать Симбота, если не получится, выйду без сохранения. Потом отчитаюсь.
У меня сим-писатель, но на досуге балуется изобретательством. когда навык(изобретения) дошел до 10 - позвонили и дали квест. все сделал, все собрал, дали мне сердечник. На верстаке новых функций не появилось. у меня пичаль. Что не так?
Там собрать надо по списку плоды жизни, палладий и тд. Сделано?
lens_88
тебе нужно зарегистрироваться частным изобретателем. Будут даваться суммы зароботка, для получения следующего уровня в профессии. При развитой механике и изобретательстве, сим обязательно должен быть чудоковатый, мастер на все руки и прочие качества с которыми он легче добьется успеха в этой профессии. Желательно заполнять журнал по данной тематике-изобретений сборщик хлама, суперподрывник,мастер моделей, известный изобретатель и т.д.
lens_88
Моя симка Аврора Пентиум получила сердечник при уровне роботехник и на верстаке появилась функция "Создать таинственное изобретение". Но сумму для получения уровня-Инж четвертого измерения не набрала и поэтому я не буду рисковать сердечником,уж слишком долго она к этому шла, хотя можно попробовать без сохранения. С ней и так стали происходить невероятные случаи, то метеорит на нее свалился, чуть в бассейне не утонула.
Кто нибудь мне поможет в этом я короче нашёл розовый алмаз плоды жизни метал зделал сердечник подхожу к станку а там нет опции сделать симбота.
Новое на форуме The Sims 3
Игра не запускается на Windows 10
5
Как играть в лицензию с дополнениями?
2
Игра не видит моды
0
Просмотрщик sims3pack файлов
0
PS3 - установка допматериалов на консоль
0
Как перевести мод из описания на русский язык или где скачать?
0
Как настроить интерфейс под разрешение?
1
Мод на Оазис Приземления
0
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
1
Время в игре
0
Установка Package
1
Можно ли к steam версии скачать пиратские dlc?
3
Ошибочные сохранения
1
Визуальная проблема
4
Номер ошибки 0x80040702
0
Симботы отличаются по полу и цвету
- СимБота можно принять в семью
- СимБоту не нужно следить за гигиеной, он так же нуждается во сне на кровати и питается барахлом со свалки, мебелью или же покупным кормом для СимБотом из стола изобретателя.
- СимБота можно устраивать на работу как обычного сима
-В случае, если изобретатель принимает в семью, то между Симботом и Симом появляется семейная связь.
- Он может поддерживать отношения с симами, с другими СимБотами и с микроволновой. С последней у него даже может быть любовь.
-Детей от СимБота простому симу иметь нельзя(
-Скрещивать СимБота с СимБоткой;) пока не пробовала
- СимБоты смертны!!! Они как и симы могут быть приведениями и у них есть свои могилы.
Выкладывайте скриншоты своих СимБотов,рассказывайте про жизнь с железным другом,любовником;)
Попросят привезти палладий, потом 10 плодов жизни, розовый алмаз в огранке "сердечко" и сотню хлама.Потом сим соберёт робота на верстаке.