Ваши впечатления от "Сумерек"

Ну я только успела скачать дополнение,сама тоже пока не играла :-) но думаю там нас ожидает много чего интересного :-) Говорят будут квартиры простые,алкогольные напитки,знаменитости,вообщем поиграем и увидим!
Про алкаголь это я тебе сказал)))
Всё возможно,я на ники мало обращаю внимания =))
Классная игра! Особенно жить в квартире. Только оптимизация мне кажется храмает.
Да оптимизация никакущая, но зато наконец-то сделали увеличение бюста в редакторе1 Вот если еще попу увеличить сделают, тогда ваще атас)
SanekD
Ага :) Хоть правую руку есть чем занять ща))
ТроЛоЛо Мэн
ай нигавари братухо
а у меня не пошла((((но мне кажется что хороша!
Vi.RuS
А с чем подралась?У мя с ранее установленной игрой с диска, в которую потом уже аддоны заткнуты. А в Sims4в1 воткнулась как миленькая. И кстати, как ты картинку сюда вт... вставляешь, а то я тык-тык, а она только в галерее.
Бера
Кто с кем подрался?
ТроЛоЛо Мэн
Бера
проблема в том что после установки если запустить игру вылезает ошибка "ошибка инициализации..."и вместе с ней такаяже фигня со всеми симсами!Че делать понятей не имею!((((((
Мдэ...
Народ,а для Сумерков обязательно нужен фаст лайн?????
Сумерки понравились! Наконецто появились клубы и бары. И джакузи! Только пока не разобралась на счёт "звёздности". как стать знаменитым....?
Kat Kat
Надо со знаменитостями дружить. Один известный друг-одна звезда знаменитости.
Прикольный аддон,я раньше играла только в оригинальные,а теперь установила карьеру,приключения и сумерки,такие классные бары,коктейльчики симпатичные,розовенькие,желтенькие видела уже :-) познакомилась с двумя знаменитостями и уже получила звёздочку :-) продвигаюсь :-)
Люди проблема , прокачал бармена до 6 лвла , ставлю сима работать у барной стойки , а он стоит и нечё не делает токо иногда подаёт еду и болтает , а напитки не делает , у нево поевляетса желание прготовить напиток и тутже исчезает , и клиент уходит , хотя уогда акнчиваю работу пишет что заработано стокото денег но оне не добовляютса , что делать ?
Kat Kat
Нужно или качать кинематограф или выступать на концертах, или просто произвести впечатление на звезду как мне показалось)
А теперь помогите мне):
Подскажите как заселить симов в 1 дом, чтобы у каждого была своя квартира в этом доме, а то как то скучно жить в доме всего с одной занятой квартирой)
MIRRORS EDGE
В начале наверно надо заселить одного перса, начать другую игру в этом же сэйве и заселить другого тоже. Попробуй.
Пробовал, пишет что можно объединить семью, а то что просто поселить не объединяя нельзя(
да и куда?я глянул в режиме изменения говорда что за комнаты закрытые..так вот они пустые..получается даже если и заселить то придётся всё заного обустраивать
да уж ппц..впечатлений хватает..одна симка вдругрезко встала ровно раздвинула руки по сторонам начала открывать рот и блювать какойто зелёной жидкостью ппц..так и застыла в этом образе Оо
)))У меня вампир сделал такое лицо как будто ему утюгом по роже заехали)
Однако хорошо не все квартиры в домах пстуют)
Мне не нравится этот фильм >>=((
Какой ещё фильм?
хахаха он наверное про фильм сумерки хД ты не по адресу, тут игра =)
нет ну это ппц почему у меня кругом все симы блюют?это что прикол разработчиков?
Да кстати,мой Симс тоже блевал,что это такое?
А у меня не блювал
я заметил что вампиры реагируют на некоторых персонажей с ужасом может и то что их тошнит тоже както к этому относится..

А меня вчера, чуть метеоритом не убило. Была функция-собрать камень, бежать трусцой сюда-т.е. к дому Банчей, и только симона взяла камень у нее иконка -"смотреть на падающий метеорит, все соседи сбежались, а метеорит упал прямо туда где она камень взяла.Жаль сфоткать не успел...
У меня пока впечатлений нет. В квартире играть не нравится- камера плавает по экрану. Перееду в дом, тогда поделюсь, да комп сильно тормозит удовольствия мало.
Бера
У меня тоже жутко тормозит(
ТроЛоЛо Мэн
Да, и не говори- кайф! У симонки времени не на что не хватает, она полдня в лифте спускается на работу,пока спустилась половина рабочего дня прошло,а ей нравится ужасно там жить, она вообще прикольная,вечно где-то влипнет, но пока все заканчивалось удачно. И что значит если у нее друзья вампиры? Я хочу игру уменьшить, а то сожрала весь комп. на мя уже косо родня смотрит. ты на картинке в какой квартире, где этот дом? И как переехать в большую двухэтажную? Нужно из каталога дом ставить?
Eсли снести некоторую одежду,и мебель из дополнений может не так тормозить будет?
Знаменитостью можно стать и самому. У меня две звезды. Друзей не много, но карьера 9 уровень науки навыки многие по10, некоторые с детства развивал. Кстати, спиртное наверно есть! Я пил что- то вроде коктейль молотова, зеленый такой с огнем. И потом меня поперло, стал играть на ударных.
у меня тормоза как правило ближе к старости... наинает тормозить даже дома...
но когда начинаю новую игру то все нормально... вот думаю может поставть симам в настройках более долгую жизнь (190 дней).
и еще(извините что не в тему)... знаменитостям время от времени дарят подрки...кровать там или стол... но у мня их нет в багаже!!! это из за того что пиратка? или это можно как то исправить? или я что то не так делаю... такая же хрень кода создаю машину времени... он создал но ее в инвентаре нет.. однако продать в коммисионный магазин могу)
Maxvell50
Ты не в тот багаж заходишь наверно. Надо нажать на покупку мебели и там будет значок коробки, вот туда и кликай.
Бера
Квартира дорогая на скрине 50 тысяч вместе с мебелью =)
Моя симона тоже блевала! Вампир гость, наступил на нап. генератор запаха, и воздух позеленел-вонь какаято, потом она попугала унитаз и все прошло.
ТроЛоЛо Мэн
Так где все таки квартира где находится? Цена для мя не проблема.
Maxvell50
У тебя 50 дней стоит? И что же за енти 50 дней можно успеть?
В левом краю города вроде.
у меня было хуже мой сим вампир подошол к барной стойки и начал делать заказ..и в то время что он чтото говорил бармену у него из рта лилась блювотине оО такое не забывается...ладно я, но ДЕТИ!!!пожалейте детей!у них же конкретный моральный отпеаток по жизни будет хД
ТроЛоЛо Мэн
спасибо тебе огромное) во я дурак даже не догадывался о существовании этого багажа...
Теперь у меня новый вопрос... решил извести популяцию города к нормальным знаениям... устроил пати... запер всех...выдержал пару дней... умерли все...КРОмЕ вампиров!!! они реально бессмертны
кто знает как с ними бороться?
они от голода умирают..так что странно что они выжили
Шэдоу
не умирают) уже вторая неделя пошла
Итак, знаменитость: в магазинах, в том числе комисионных продают товары дешевле. С пятью звёздами в два раза дешевле. Покупаем омаров сотню, продаём обратно- профит!
Со знаменитостями уровнем выше вас прежде чем начать болтать нужно произвести впечатление. Грубо говоря похвалиться, мол я успешный гитарист, лидер митол группы, у меня крутой дом.
Чтобы баллы заработать надо ходить на всякие случайные миссии, дающие их, давать автографы, фотографироваться, но самое главное- общаться с другими знаменитостями. Подружившись с пятизвёдным первую звезду вы получите гарантированно.
Знаменитостям частенько звонят с предложениями прорекламировать что-либо, дают от 4 до 10к денег. Можно вообще не работать.
Также время от времени дарят всякие топовые вещицы, вроде крутого телека. Если мало звёзд то вроде бы дарят всякий мусор, вроде картины за 100$
Коктейли- Весёлый напиток, вроде бы улучшающий успешность вечеринки. Энергетический напиток- аналог кофе, без отходняков. При лучших условия действует 8 часов, может даже больше. Улучшающий навык напиток- сим быстрее учится. Опять же длительность зависит от многих условий. Безумный напиток- сильно увеличивает настроение, даёт возможность действовать как сим с перкой безумный. Имееются отходняки как от кофе. Романтический напиток- повышает успешность заигрываний, настроение. Напиток сглаживания неудач- чуть повышает настроение, может быть снижает время действия негативных эффектов, не проверял.
А теперь вопрос: в бары можно пихать фрукты и вроде бы делать напитки их них. Но сколько не парился ничего не получается, они лежат мёртвым грузом. У кого получалось?
Вампиры: Их навалом в городе, чуть ли не каждый второй. Просим укусить в нелюдном месте, становитесь вампиром. Ночью быстрее качаются, бегают. Особенно не играл за них. Кто знает, можно ли вылечиться? Не хочется симку навсегда ограничивать днём.
Justfil в научном центре покупаешь зелье лечения от вампиризма
это вроде реакция на вампиров..такая у вампиров на некоторых симов...
Так ониж закадычные дружбаны! И живут все вместе.Не игровые(упр. компом) симы пригласили мя переехать к ним. До перезда они не были вампирами, а когда переехал, оказалось там все вампиры...жуть...
В районе пляжа или на пляже нашел семечко денежного деревца.
В НИИ просто так лекарство от вампиризма можно купить или нужен квест?
Можно наверно...
Игра супер , а на счет оптимизации как было у меня на максе 80 фпс так и осталось.
ребят где достать самый крутой фотоаппарат?
купить в египте..
Кто нибудь кровавый напиток делал из кровавого фрукта?
Жаль что младенцев нельзя грызнуть...

Не, грызнуть, побить и задушить, чтоб не орал целый день. И няньку хочу убить, каторая стоит целый день во дворе. У кого дворецкий хорошо работает? Все они опять не исполняют свою работу. Хочу дворецкого как во вторых! Третий раз прихожу разрекламировать напиток, а бармена то нету... Когда говоришь о навыке механика, логика, обояние тоже срабатывают баллы знаменитости, толко они у тебя должны быть прокачаны. Оч хорошо иметь 10 в карьере, ну и бабосы в немерянном кол-ве, тогда легче произвести впечатление. С четырмя звезмами (у мя)дарят самыей дорогие-Шкаф книжный 6 шт, диваны 2 шт, гриль 3, холдильник 1, фонтан 1 до двух тыс. Тебе предоставляют лимузин в личное пользование.С одной зведой-завалили картиной жираф.
У мя детенок вампир, от вампира родился, хотя папаша тогда в вампа еще не превратился.
В целом, стоит устанавливать?
Moses Sif
Если полностью, то стоит. Но свободного места много требует. Написано в требованиях 3Гб свободного пространства. А нужно больше, т.к. при установке только электроник артс занимает 2Гб и остается что?Этот гиг быстро наигрывается и капец.
Бера, ничего, я диски почистил...места много стало;)
А вообще, аддон "классный"? ?__?
Игра супер советую установить.
помогите пожалуйста скачал Debug mod v.4 и поставил его на 6 адонов,запускаю игру и загрузка игры не идёт,что делать???или хотябы скажите как активировать код на CAS на 6 дополнениях?
У мя уже нечего чистить. В памяти одни симоны. И виртуальную до максимума выжал, только ни как не пойму куда она постоянно девается. Снесу, установлю, вставлю сейв-отлично, а потом опять памяти нет, тормоз жуткий. А так поиграть хочется, у мя там вампиреныш ростет с красными глазами(этот у моих родился) постоянно голодный-кровушки хочет.
Rek52
Извини, помочь не знаю чем, я скачиваю готовую, чтоб не париться.
смысле готовую?
Бера память пропадает?почисть папку Temp...
а смысл?когда файлы будут появляться вновь и вновь... нужно просто создать другую папку на другом локальном диске потом в моём компьюторе в свойствах/дополнительно/переменные среды и изменить значение переменных(указать ту папку которую создали на другом локальном диске где есть место) удалить из предыдущих папок Temp файлы и всё...
В Temp ничего нет. А пргр. для очистки диска я тоже чистил. У мя на этом диске стоит одна винда, игра на другом. Вот попробую как Шэдоу посоветовал в свойствах...
в temp просто не может нечаго не быть оО
Крест на пузе! В темп пуста!
Объясню, у мя на том диске винда, игрушка и музон(он разделен на С,Д,Е). А на другом винда, инет и т.д. У мя два ЖД и две винды.
Здесь мы делимся впечатлениями от нового аддона. На других темах такого не найти, и я решил создать свою. Я не играл в этот аддон, но хочу узнать, к чему готовиться. И многие хотят. Вобщем, пишите!