Мод на алкоголь и курение
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А Вам уже есть 18?
Тoxic
По моему им нет и 14...
Тoxic
Мне 28 лет))))
Подруге 17)))
Ваша очередь: поможете найти?
ludmila8666
То есть, ты хочешь несовершенолетнюю девушку совратить курением и алкоголем? Да ты смельчак.
Тoxic
Лучше пусть в симс пьет и курит чем в жизни
супер пиявка
Какая наивность.
Как связана windows xp и мод на алкоголь?
RestlessDreams91
Я пояснила почему у неё такая старая версия симсов.
Моды от 2017 скачиваются и даже отмечаются в списке, который появляется при загрузки игры. Но они все равно не работают
Игра от 2014
Кстати, то, что вы нашли даже у меня выходит в виде скульптурки, которая "валяется" на полу и которую курить нельзя(((((
Думаете, что у неё заработает?
А игра у неё от 2014 года
ludmila8666
Тоесть зайти на торрент и скачать свежую версию игры - религия не позволяет?
Какой смысл парится с устаревшей версией игры, если достаточно просто скачать свежак!?
ludmila8666
Я так понял новая версия игры требует 64-х разрядную винду.
Старая версия игры не поддерживает новые вышедшие моды (версии разные).
Мама? И устанавливать ОС? Какая продвинутая мама.
Взяли, да сами установили, скинули все важные файлы, включая файлы из раздела пользователей, а изображения, документы, видео и музыку скинули на другой раздел HDD, если есть, нет копирнуть. Скачать оригинальную версию виндовс 10 ПРО х64 и накатить с форматированием. Делов то.
Ну да, пишет 64-разрядная система Windows 7, 8, 8.1 или 10. XP уже давно отлетел, ещё с выходом 7-ки. Остался только на старых машинах со старыми программами, которые уже с новой виндой не работают.
Старые версии придётся откапывать, скорей это просто невозможно, если только у кого не нашёлся склад такого добра.
VOVAN WOLF
Обычная мама
сами установили? шутите? когда комп загружается там всегда пишется ОС, если её мать увидит перемены опять запаролит ПК
Не знаю что вы в этом моде нашли? По мне так, моды на картины, машины и прочие вещи с электроникой - куда эффектней смотрятся.
Мне понадобилась всего минута, чтобы найти мод на курение.
http://www.playground.ru/files/the_sims_4_smoking_mod_mod_na_kurenie-162436/
Смотрим описание чтобы скачать мод.
Кстати версия 1.50.67.1020 "Стрейнджервиль" уже на всех торрентах страны =)
У моей подруги версия симс 4 1.4.83.1010 потому что windows xp. Ей мама не собирается устанавливать новую ОС
Так вот, она хочет мод на алкоголь и курение, но никак не может найти.
Я и сама пытаюсь найти, но пока не получается!
!!!!! H E L P !!!!