Не отображаются города после обновления до старшей школы
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Возможно у вас присутствуют эти файлы в папке mods. удалите их. Ну , лично у меня они мешались игре
Новое на форуме The Sims 4
Баг с модом WickedWhims - отсутствует функционал
4
Найти черты характера, работа, события и т.д. и т.п.
0
Проблема с симом в CAS и в самой игре
4
Не сохраняется после последних обновлений
1
Проблемы с генетикой The Sims 4
3
Unlocker DLC не работает
0
Не работает ww - нету кнопки "похоть"
8
Не запускается игра без ошибки на пиратке
2
Вылетает пиратка на ноутбуке ASUS X509
3
У мужских персонажей неправильные причиндалы в WickedWhims18+
3
Персонажи сами отменяют или не выполняют действия и становятся в позу "T"
15
Косоглазие у симов
3
Как сделать персонажа неигровым?
5
Есть ли мод на телохранителя или охрану и вообще новых прислуг?
2
Не работает мод Wiced Whims
6
Здравствуйте, вот такая проблема (пиратка) после того как обновила до последней версии (1.90. старшая школа) Перестали отображаться города из последних 3х дополнений, Тобишь Тартоза Мунвуд-мил и Коппердейл. Удалила возможно конфликтующие моды через мод конфликт, все равно не идут города, перекачала моды меняющие игру на подходящие под версию (Инджектор викед вимс слайс оф лайф UI мод команд центр) не работает, я уже не знаю что делать, при том что игра сама работает, Обновляла ее через Uppdater TS4 и вроде бы все должно идти но города не работают, причем я играя за свою семью сыграла свадьбу в Коппердейл на участке!!! Когда меня туда переместила игра. Но город сам не отображается когда туда захожу. Подскажите если есть решение потому что играть совсем без модов я не могу и новую сборку не получится собрать у меня 22ГБ папка модс весит. Какой мод мог сломать игру? Я слышала сто после обновления и даже фикса Старшей школы у многих поломало большинство модов. Может там какая то мебель конфликтует или что то такое. Поделитесь пожалуйста если была такая проблема как решали. Если убираю папку модс все работает(
Заранее спасибо