на главную
об игре

Не запускается игра без ошибки на пиратке

Всем доброго времени суток, возникла внезапная проблема с запуском игры. Пару дней назад игра перестала запускаться и я, естественно, первым делом всё переустановила, скачав новую версию, зашла, всё было без проблем,однако спустя пару часов, когда я снова хотела запустить игру, история повторилась. Повторная переустановка не помогла, уже пыталась и без модов запускать, всё бесполезно. Единственное, что я заметила из интересного: при попытке запуска в диспетчере задач игра появляется в фоновых процессах, но буквально на две секунды после чего процесс пропадает и, соответственно, никакого тебе запуска. Драйвера видеокарты обновила, антивирус у меня не стоит, пробовала разные репаки игры, но всё одно: шиш тебе с маслом. Быть может кто знает что не так и как это решить?

Комментарии: 2
Ваш комментарий

попробуй из папки мои документы данные игры переместить - начать новую потом преместить старое сохранение назад

0

Если кеш почищен пк. перезагружен но не помогло(рекомендация нижний комментарий), нужно смотреть, что изменилось на пк с момента последнего запуска. Возможно виндоус обновился, либо на нем устаревшая библиотека, потому как минимум нужно знать версию виндоус. Отройте C:\Users\....\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 -- найдите файл Config.log откройте его блокнотом, скопируйте инфу, и выложите в виде спойлера, доступным для вас способом. Так людям будет проще вам помочь.

0
Новое на форуме The Sims 4