Персонаж стал чёрным
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Коняка
Я подозреваю, что скинтон имеет конфликты или версия устарела. Попробуйте через расширенную версию CAS, в консоли написать cas.fulleditmode, а потом в редакторе поменяйте симу скинтоны и прочее може поможет
JoKeRD07
Увы( не помогло...
насчёт скина не думаю что он виноват, так как на других Симах скин работает нормально... сколько скины не меняй ничего не изменяется(
Но все равно спасибо.
Столкнулась с точно такой же проблемой, ни удаление модов, ни чистка кэша не помогла. Решение получилось очень странное: я заметила, что персонаж у меня переоделся и везде использовал одни и те же штаны и ботинки. Я подумала: хм, странно и решила везде поменять одежду и о чудо! он снова в нормальном скине. Не знаю почему после того, как я убирала моды, доп материалы и чистила кэш сим не стал обратно нормальным, а это помогло.. И еще у него полностью слетела генетика когда он стал черным.
Так что попробуйте поменять ему одежду на какую-нибудь стандартную
После прочтения вашего комментария зашла в одежду сима, через "сменить наряд", действительно, везде один и тот же комплект, хотя на каждый случай подбирала свой. Сменила все комплекты одежды на другие и баг прошел. Спасибо
Новое на форуме The Sims 4
Баг с модом WickedWhims - отсутствует функционал
4
Найти черты характера, работа, события и т.д. и т.п.
0
Проблема с симом в CAS и в самой игре
4
Не сохраняется после последних обновлений
1
Проблемы с генетикой The Sims 4
3
Unlocker DLC не работает
0
Не работает ww - нету кнопки "похоть"
8
Не запускается игра без ошибки на пиратке
2
Вылетает пиратка на ноутбуке ASUS X509
3
У мужских персонажей неправильные причиндалы в WickedWhims18+
3
Персонажи сами отменяют или не выполняют действия и становятся в позу "T"
15
Косоглазие у симов
3
Как сделать персонажа неигровым?
5
Есть ли мод на телохранителя или охрану и вообще новых прислуг?
2
Не работает мод Wiced Whims
6
Здравствуйте, появилась такая проблемка... создавала сегодня семью в симс и один из 5 персонажей «баганулся»... стал чёрным, но при приближении чёрная херь частично пропадала (на фото все видно).
Модов и дополнений у меня очень много... и я не знаю из-за чего именно появилась эта проблема.
С помощью «поиска конфликтов» я удалила поломанные моды, но проблема так и не решилась.