на главную
об игре

Сломанная симуляция вампиров

Раньше не замечал, но недавно столкнулся:

Дело в том что я люблю строить гигантские замки для симов. И играл я в основном обычными симами.

Недавно решил отыграть за вампа, и с начала всё было норм... Но когда я решил передекорировать один из своих замков в галерее и переселить туда вампира, то...

Я так давно не матерился!!!

Первый день всё шло гладко, но ровно через день у сима начала ломаться автономия. Шло время, падали потребности. А сим не сколько не собирался куда либо идти и что либо делать... Когда сим отвисал - в очереди появлялось какое то действие, допустим - "Ванна" и думал сим над ним минуту чтобы пойти, минуту чтобы подойдя к ванне начать мыться, и минуту чтобы оттуда вылезти... После чего сим вновь впадал в "задумчивое" состояние.

Мне стало - очень матерно и интересно, ведь я не одну неделю строил и декорировал этот замок, И я подселил в него 8 обычных симов...

И всё шло наудивление гладко... Из чего я сделал, вывод; что неуважаемые разрабы, опять сломали очередной симс. Ибо если обычные симы живут на таком участке норм, а вампиры начинают глючнеть по мере роста количеств комнат и этажей. То тут два пути:

1) Вампиры слишком МОЩЩЩЩЩНЫЕ, и 1 идёт за 10 простых симов... В следствие чего мой проц не справляется с обработкой столь "трансцендентной" сучности...

2) Разрабы опять на коленке нафигачили патчей и всяких недешёвых DLC даже не включая в процесc разработки тестеров. И залили свой высер на продажу - капрофилам за ких они нас считают.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Это вопрос, или излияние. Как можно помочь если даже версия игры не указана? Каким образом это, относиться к техническим вопросам? Ссылку на замок, чтоб можно было установить на участок и проверить. Но подозреваю, ваше здание препятствует анимации -- быстрого перемещения, отсюда появляются тормоза.

0

Очередной глюк. А моды стоят?!

0

вампу телепортацию выучи и всё будет

0
Новое на форуме The Sims 4