Сломанная симуляция вампиров
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это вопрос, или излияние. Как можно помочь если даже версия игры не указана? Каким образом это, относиться к техническим вопросам? Ссылку на замок, чтоб можно было установить на участок и проверить. Но подозреваю, ваше здание препятствует анимации -- быстрого перемещения, отсюда появляются тормоза.
Очередной глюк. А моды стоят?!
вампу телепортацию выучи и всё будет
Новое на форуме The Sims 4
Баг с модом WickedWhims - отсутствует функционал
4
Найти черты характера, работа, события и т.д. и т.п.
0
Проблема с симом в CAS и в самой игре
4
Не сохраняется после последних обновлений
1
Проблемы с генетикой The Sims 4
3
Unlocker DLC не работает
0
Не работает ww - нету кнопки "похоть"
8
Не запускается игра без ошибки на пиратке
2
Вылетает пиратка на ноутбуке ASUS X509
3
У мужских персонажей неправильные причиндалы в WickedWhims18+
3
Персонажи сами отменяют или не выполняют действия и становятся в позу "T"
15
Косоглазие у симов
3
Как сделать персонажа неигровым?
5
Есть ли мод на телохранителя или охрану и вообще новых прислуг?
2
Не работает мод Wiced Whims
6
Раньше не замечал, но недавно столкнулся:
Дело в том что я люблю строить гигантские замки для симов. И играл я в основном обычными симами.
Недавно решил отыграть за вампа, и с начала всё было норм... Но когда я решил передекорировать один из своих замков в галерее и переселить туда вампира, то...
Я так давно не матерился!!!
Первый день всё шло гладко, но ровно через день у сима начала ломаться автономия. Шло время, падали потребности. А сим не сколько не собирался куда либо идти и что либо делать... Когда сим отвисал - в очереди появлялось какое то действие, допустим - "Ванна" и думал сим над ним минуту чтобы пойти, минуту чтобы подойдя к ванне начать мыться, и минуту чтобы оттуда вылезти... После чего сим вновь впадал в "задумчивое" состояние.
Мне стало - очень матерно и интересно, ведь я не одну неделю строил и декорировал этот замок, И я подселил в него 8 обычных симов...
И всё шло наудивление гладко... Из чего я сделал, вывод; что неуважаемые разрабы, опять сломали очередной симс. Ибо если обычные симы живут на таком участке норм, а вампиры начинают глючнеть по мере роста количеств комнат и этажей. То тут два пути:
1) Вампиры слишком МОЩЩЩЩЩНЫЕ, и 1 идёт за 10 простых симов... В следствие чего мой проц не справляется с обработкой столь "трансцендентной" сучности...
2) Разрабы опять на коленке нафигачили патчей и всяких недешёвых DLC даже не включая в процесc разработки тестеров. И залили свой высер на продажу - капрофилам за ких они нас считают.