Выкидывает в загрузке
Комментарии: 137
сначала
лучшие
Ваш комментарий
все ровно вылетает
файл реестра в папке vp6(он тоже так же называется) ну и скрин зделал где у меня лежит эта папка, думаю тоже слудует тудаже кинуть.ну и запускать от имени администратора. хз мне помогло https://yadi.sk/d/cXPDozkub6MBs
фигня все это, как вылетала так и продолжает вылетать
mvik
Нету там уже ничего, а что было, то уже удалили как фейки. Есть раздачи старого кряка, но с ним вылетает. Новый кряк в студию.
тут проблема не с цензурой, а с вылетами при смене локаций
Вообщем тоже несколько дней мучился с вылетами. Вылетало при переходе между локациями (других вылетов не замечал, может просто не так долго играл). В какой-то момент, пробуя различные способы, заметил что на английском языке игра не вылетает. Начал копать в этом направлении. В итоге лазая по разным форумам и так далее пришел к такому способу:
Изменил для игры ключ реестра на "GDFBinary"="D:\\Games\\The Sims 4\\__Installer\\GDFBinary_en_US.dll"
Т.е. игра использовала русский язык, но английскую библиотеку (честно скажу, понятия не имею за что она отвечает).
В итоге при переходах между локаций за 5 или 6 раз ни разу не вылетело. Больше не тестировал, т.к. времени не было.
Вот текст для изменения реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\The Sims 4]
"GDFBinary"="D:\\Games\\The Sims 4\\__Installer\\GDFBinary_en_US.dll"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\The Sims 4\InstallOptSelect]
@="1"
Перед двумя SOFTWARE стоят пробелы, уберите их (плейграунд не дает написать слова длиннее 48 символов :( )
Путь к игре нужно вписать свой, не забудьте про "\\"
Вот файл для Лиги Лени :) http://rghost.ru/57866209
Попробуйте и отпишитесь пожалуйста
https://yadi.sk/d/gCWBJyGQb866s
Password: www,skidrowcrack,com (меняем запятые на точки)
P.S. Мне помогло
крэк на piratebay не помогал, это ровно тоже самое что и везде, разве только предусматриивает проблему с цензурой.
Его и удалили потому
Как ни странно но действительно перестало вылетать! И кстате сейвы сохранились.
Sprintin Спасибо.
Sprintin
я не держу тебя за балабола. Просто рад что у некоторых заигралось, может мы сейчас начинаем великую историю по запуску пиратки)
у меня на репаке от westmor работает,брал с рутора если кому надо,табл вшитый от 3дм,но все описаные телодвижения делать нужно!
ещё раз поделившемуся огромный плюс!
goZuVamp
тот же репак) видимо поэтому и пашет ))))
Ищи крак фикс на бухте
у меня ничего не вылетает, конфиг в профиле
возможно репак у меня такой ибо работает как лицуха
кому интересно - стучитесь в личку, дам ссылку на торрент
народ если кому поможет, ну там человек 10) будет радоваться! в шапку киньте чтоб все знали!
mr.goover
это первое что я делал после запуска, все равно вылетает. проблема или в самой игре (хз вылетает на лицухе или нет) или в кряке.
больше склоняюсь к кряку ибо эта версия кривенькая
всем снова привет в этой темке!
расскажу свой опыт в установки новой заплатке с кряком 3ДМ,скачанным с пиратской бухты
сразу упомяну что я пользуюсь windows 8 x64,а то все тестят либо на 7ке либо на 8.1=)
в общем возможно кому то поможет мой опыт,естественно после установки update 1 долго парился с выкидыванием при смене локации в игре,почитал довольно увесистое readme от китайцев из команды 3дм и так:
1.как в описании ко всем таблеткам пишут,обязательно нужно переводить ориджин в автономный режим! + к этому нужно в настройках ориджина,в разделе ориджин в игре вырубить орижин в игре,всплывающие приветствия и прочее...
2.(по желанию)(П.С.но лучше обязательно)не поленится и удалить все ключи в реестре от sims 4.
3.(для чистоты эксперемента,если кто то решит попробовать тестить по моему гайдам) нужно скачать репак update 1 от westmora с рутора проще всего,и отдельно таблетку с пиратбуя!это важно,по весу она около 300мб и распаковать в папку с установленной игрой.
4.выставить в обоих .exe'шниках т.е TS4.exe и TS4-launcher права админа(для всех пользователей!!!)там в свойствах галка есть кто не знал.
5.в брандмауэре обрубить обоим exe'шниках входящий и исходящий трафик(сори, расписывать как это сделать не буду)гугл вам поможет.
6.собственно запускаем,проверяем что бы в настройках сети в игре не стаяло нигде галок,в пунктах с интернет соединением(ну я ещё в настройках убил вертикальную синхр.) и создаём новую игру,желательно убить предыдущею версию игры вообще полностью с сэйвами и конфигами перед накатом новой версии.
7.после создания,в игре перед переходом в другую зону нужно обязательно останавливать игру!!!!т.е ставить паузу!!! и можно ходить куда угодно)
З.Ы. Помните всё это вы делаете на свой страх и риск!
З.Ы.З.Ы. я проверял только на домашнем компе,около часа просто с перерывом в 10-15мин.переходил на карту и не разу не вылетило,собственно просидел с разборами всю ночь,так что проверять на ноуте времени не осталось,у меня 6 утра,я пойду посплю...
Вас не напрягают комментарии к этому кряку rghost.ru/57923289 ? )))
fedorfrost011992
Хороший кряк, даже лучше комп стал работать. =)
Все, с последним фиксом игра не вылетает. Ни при переходе, ни при просто игре. Осталось подождать пока origin обрубят. Хотя, я к этому времени играть в это уже не буду. На старте игра слишком бедно выглядит по сравнению со стартовой S3.
Здорова пацаны кажется я нашла проблему, просто жмите на ЛКМ в загрузке и игра не будет вылетать, ну, у меня по кране мере работает, но как у вас будет я не знаю, так что не судите меня если что не получилось.
Азамат Аязбаев
Увы не всё так просто=)
Maska12
https://yadi.sk/d/fWb3untfb42hG
Поставьте visual c++ 2013 и будет меньше падений.Сами библиотеки лежат в папке с игрой.
_Installer/vc/vc2013/redist.
Вылетало непонятно из-за чего,но я переустановил таблетку, русский язык и заново открыл файл реестра.
Скорее всего помогло последнее.
в общем пропали вылеты и норм стал перемещаться по городу без вылетов. зашел в папку с игрой, там самая первая папка инстал что ли, в ней есть файл реестра(в под папке) запустил его внес изменения в реестр. ну и пришлось начать новую игру, а то сейвы не грузились.
s-d-1
перезалей заранее благодарен
Sprintin скинуть этот файлик на обменник можеш а то у меня например нет этой папки.
2517 кряк с бухты проблему с вылетами не исправляет проверено.
блин блин блин
V-I-R-U-S
ща , переставлю игру и выложу! а то с психу удалил эту папку когда сейв не загрузился), но потом пришла мысль начать заново игру. еще от имени администратора запускаю игру.
V-I-R-U-S
дак сам в шоке) не думал что такая мелочь поможет. думал все таки дело в игре, ан нет оказалось.
Sprintin
Заменил папку своей игры на твою, но вылеты те же. Может дело в репаке?
Deadmau1010
ну в моем репаке вылетало как у всех, потом этот файл реестра случайно заюзал и все ок. выслал ссыль смотри. да и заменять не надо было) просто рег фаил запустить.
ща видос минутный выложу чтоб за балобола не держали )
Sprintin
и кстати, можешь даже выложить ссыль на репак?))
Deadmau1010
великая говоришь))) вот пруфы))) https://yadi.sk/i/9ExTpF3Pb6smN
Deadmau1010
в личке нету? отправлял.
Sprintin
дада, уже качаю))
Sprintin
ну вот когда из дома сим на участок едет у меня тоже вообще не вылетает, а вот когда обратно раз через раз, так что видео ничего не подтверждает..
Карина Жукова
ок ща будет ))))) ща дроп бокс за синхронится) ну а так я уже часа 4 херачу хоть бы хер
Нужно ждать нормальный кряк. Это все бесполезно. У меня первые 1.5 часа вобще вылетов не было. После первого вылета, на сохранении, начала вылетать при преходах. Сейчас вылетает (если даже просто персонаж стоит) мин. через 7-15 после начала игры.
Маршал Талян МакКирби III
ну такого не было, сразу изначально вылеты только при переходе с локации на локацию, если сидеть дома то все норм ) сейчас все норм, ну а так да нужно чтоб патч пилили еа геймс. дело не в кряке.
Добавлял файл из папки с игрой в реестр, но продолжало вылетать, отключил вертикальную синхронизацию и вылетать перестало. Думаю будет лучше подождать нормальный кряк, мало-ли что игра еще придумает, начинай потом сначала.
Sprintin
спасибо,всё реально работает на табле от 3DM,проверенно!
всё сделал как ты написал,уже рубаю во всю)
Карина Жукова
спешал фо ю) https://yadi.sk/i/-qB2qJGIb72rn
могу так снимать только до часу а то на работу завтра!
ребят я бы ссыль кинул на репак который у меня, но хз как.
Sprintin
скинь ссылку на репак плзз
Cook1eM
кинул в личку, но телодвижения те которые писал выше все ровно нужно сделать! да и еще автор написал про папку кряк) ее там нету так как она вшита в репак.
Sprintin скинь ссылку на репак плз
У кого вылетает при загрузках и сменах локаций. Заходим в папку документы Documents\Electronic Arts\The Sims 4, находим файл Options.ini, меняем две строчки - autoreconnect на 0 и onlineaccess на 0, или блокируем фаерволом доступ ts4.exe и лаунчера к сети. У кого не запускается, установите visualbasic 2013.
mr.goover
Какой конкретно visualbasic? У меня выдает, что инструмент для работы с C++
С сайта скидроу качайте апдейт+кряк в2 и вылеты исчезнут
SongIts
А более подробное описание можно?))
SongIts
вот вот, ссыль либо еще ченить) а то так все кричать могу! вон на сайте "васроу", апдейт ver1.2+кряк от skidrow вшит и о тучин от ориджин)
SongIts
хм табла таже, а вот апдейт хз хз) да и зачем пароль?
SongIts
а не издишь ли ты часом? какой это нахер апдейт??? папка инстал с изжена с релиза на руторе, еще и задвоена и половино удалено. кряк тот же.
Sprintin
Не хочешь - не качай. Архив 1 в 1 отсюда(http://skidrowcrack,com/sims-4-deluxe-edition-sc/ (вместо запятых ставить точки), уже минут 20 не вылетает.
Залил на яд - для удобства.
SongIts
у меня и без этой лажи не вылетает! просто файлы какие то честно говоря те же) что и есть, фэйк да и только.
да и бегло прочитав, половина тот репак запустить то не могут)
Sprintin
Файлы и будут те же, пока таблетку нормальную не запилят(чтобы запускалась без орижина).
Танцы с бубном в реестре мне не помогли, а с этой штукой не вылетает:)
Пароль ставили скидроу(они всё свое паролят), я просто решил скинуть оригинальный архив.
У этой таблетки длл меньше весит, значит,наверное, подредактировали что-то:)
SongIts
А какой пароль?))
Кстати, в таблетке или апдейте ts4.par, если удалить старый(переименованный), то этот переименовывать не надо и с цензурой будет всё норм.
TiC- TaC
Пароль: www,skidrowcrack,com (меняем запятые на точки)
SongIts
Спасибо)
Щас попробуем
поставил freedom репак, вылетало только при 4-6 переходах
поставил updatev2 и кряк, и теперь при каждом переходе вылетает и все на английском
вертел на бабуйне эти кряки :(((
Сразу после первого вылета нашел этот файл и запустил.Вылеты всё равно остались.Наверное не всем помогает такой способ.Нужно просто дождаться пока Origin не нужен будет при запуске и всё норм будет.Кстати его в оффлайн решим переведите, реже будет вылетать.
И кстати в трекерах уже появился кряк 2 версии, может в нем исправлены вылеты))
Deadmau1010
да там та же ерунда) что на руторе что на рутрекере, у кого пашет у кого без изменений! у кого вобще не пускается!
да и ребят, так как полно засранцев и т.д, посмотрите чтоб в автозагрузке лишней требухи не появилось (аля farmaster.net) после всех этих репаков! и майнеры не прилетели!
Не один из методов не помог к сожалению,но после перевода ориджина в автономный режим вылетать стало значительно реже.
Sprintin
Ну да, но я установил новый кряк и теперь не вылетает)
Deadmau1010
повезло )
Deadmau1010
чувак,если не составит труда,скинь ссылку на кряк,который ты установил
SongIts
спасибо помогло !!! другие варианты ваще не помогли иногда даже не запускалось а терь как часы
goZuVamp
Герой нашего времени
goZuVamp
Спасибо.Надо попробовать.
Всем привет, чтобы не вылетала игра (у кого таблетка 3dm по моему так она называеться) нужно запустить Ориджин потом саму игру и когда появится главный экран свернуть игру ALT + TAB и выключить ориджин, затем развернуть игру и играть, мне помогло вылеты пропали полностью.
Совет выше опробовал кто нибудь?
Andrey Svetlitsky
Все равно вылетает.
У кого-то решилась проблема с вылетаниями полностью? Или кто бы что не делал все равно вылетает?
Sprintin
можешь заново выложить файл с реестром?
Не одного вылета. Мой порядок действий:
1. Скачал Deluxe Edition c пиратбита
2. Скачал кряк от Skidrow + Update 1
3. Установил игру
4. Установил из папки __Installer\vc\vc2013\redist два файла - vcredist_x64 и vcredist_x86
5. Закинул кряк в папку с игрой.
6. Из папки __Installer\vp6 выполнил vp6.reg
7. Запуск игры по The.Sims.4.Launcher.exe + совместимость Win7 + права администратора.
8. PROFIT!!!
У меня так без вылетов.
1. Запускаю origin в онлайне
2. Запускаю Sims 4
3. Как только начинаются вступительные ролики сворачиваю, перевожу origin в автономный + блокирую трафик через брандмауэр Аваста можно винды (т.к. трафик от origin-а в автономном идёт, и sims вылетает если не блокировать этот трафик)
4. Захожу обратно в игру
5. Играю без вылетов. Всё 100% работает.
Bog13zzz
и как это зделать не шарю я
6. Из папки __Installer\vp6 выполнил vp6.reg
Кажется как раз это и помогло. За одну сессию сделал где-то семь переходов, и не разу не вылетело.
Ничего не помогает, папки инсталлер нет, блокировать трафик и поставить ориджн в автономный режим тоже не помогает. Кряки, которые кидали выше тоже не помогают. Вот что делать??????
Мне тоже ничего не помогло
Fakel555
Сами по себе исправления ничего не принесли
SongIts
Спасибо большое, идеально работает!
Rondo_
Если нет папки инсталлер - качать другой репак, а то что-то мутно
Вышел четвертый кряк: http://rghost.ru/57923289
3DMGAME-The.Sims.4.Crack.v4.For.Update.1-3DM
-Fixed all the CTD bug and fixed no shadow bug.
-Next is DLC and No origin crack.
С ним у меня вроде все заработало но я проделывал и все остальные действия тоесть добавлял Из папки __Installer\vp6 выполнил vp6.reg и GDFBinary"="D:\\Games\\The Sims 4\\__Installer\\GDFBinary_en_US.dll
Пишут что с ним у многих не вылетает) У меня пока все ок
У меня с этим кряком игра вообще перестала запускаться
False_Ann Дружище, кинь ссылку откуда качал!
False_Ann
так уже не надо, спасибо.
В общем я установила просто Делюкс эдишн и из папки __Installer\vp6 выполнила vp6.reg
проверила раз 10, не вылетает. счастлива)
Геннадий Чирик
и вирусы упакованные в ехе
хитро
Rondo_
Сам с ним весь день играю))
Ребят проверяйте на все эти файлы, сроду не ловил вирусняков, тут поставил симс с краякми, нахватал рекламы и следящих программ. Уверен что из-за симса, ибо больше никаких операций в последние дни на компе не производил.
Ребят проверяйте на
Надо брать из проверенных источников, а не от непонятных личностей, скидывающих линки на форум ))
У кого-то кста со вторым апдейтом работает? А то у меня молча не запускается. Пришлось первый вернуть взад.
DomTnTon
ну я майнера словил из за симса) идоры эти репакеры что могу сказать! но удаляется пять сек, но не приятно!
KingNarik
эт ты зря! брал на руторе! фридом сразу был пойман с майнером удалили с трекера! потом оправдался и выложили норм версию! а вот от весторна закинул мне бяку! но не страшно!
Sprintin
перекинь ,пожалуйста, на mediafire или куда-нибудь еще,на яндексе лимит :((
alushonok
кого? папку инсталер что ли ?
https://www.dropbox.com/s/49knqz19wb6lcmn/__Installer.rar?dl=0
файл реестра в папке vp6(он тоже так же называется) ну и скрин сделал http://forums.playground.ru/sims_4/vikidivaet_v_zagruzke-836212/#comment-12416274 где у меня лежит эта папка, думаю тоже следует туда же кинуть.ну и запускать игру от имени администратора. хз мне помогло без всяких патчей и т.д. доступ ориджену не вырубаю. работает и все тут. видео(для не верящих) коментами выше ищите.
KingNarik
тоже частенько не запускается, помогает упрямый перезапуск vp6
на третий раз точно срабатывает
ну и орижин в офлайне
последний это который?
False_Ann
fedorfrost011992 ссылку выше на него выкидывал.
P.S.
После того, как пройдет лого разработчиков и появиться стартовый экран, Origin вобще в процессах, через диспетчер задач обрубай.
ты не первый советуешь, но у меня почему-то симс вообще не позволяет взаимодействовать с другими окнами, так что увы
Кряк в5 со вторым апдейтом и работающими диэлсишками завезли. Сами знаете куда )
KingNarik
Пробовал? вылеты остались?
При запуске выдает ошибку kernel32.dll скажите что делать,сильно поиграть хочется,заранее спасибо)
47 минут назад #
игра скачена с помощью торрента и установлена с кряком.все делала по инструкции.но запуская пишет что прекращена работа программы.
вот так.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: TS4.exe
Версия приложения: 1.0.625.10
Отметка времени приложения: 53ed5fc4
Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18409
Отметка времени модуля с ошибкой: 53159a85
Смещение исключения: 00000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Спасайте)
Deluxe Edition, поставил кряк V5+Update V2. Требует активировать в Ориджин. Пробовал выключать и в оффлайн уходить, без толку. Как лечится, ребят?
у меня пишет что файл .par не найден, не запускается скотобаза
Незнайка На-Луне
Лечится скорее всего добавлением файла "3dmgame.dll" в исключения аетивирусника.
Marrio_star
Переименование "TS4.par" в "The.Sims.4.Launcher.par" ничего не дает?
Пробовал? вылеты остались?
3+ часа полёт нормальный. Но у меня и до этого уже был нормальный, так что не знаю. Много всего делал в борьбе с вылетами. Что-то помогло )))
False_Ann
ни чего не даёт, тишина мёртвая
False_Ann
Сделал апдейт, скачал новый кряк на апдейт 1, и не запускается вообще, качаю другой репак, буду там плясать с бубном
vfhbfyyf199321
Была такая же проблема как и у тебя.
Пробовал разные репаки.
Помогло переименовывание файла .par и установка ОБОИХ vcredist (х86 и х64) поначалу ставил только 64, были вылеты. потом сменил название, вылет. Установил х86 и вуаля - заработало (уменя вин7 х64)
У меня с 6тым кряком и 2рым патчем перестало вылетать.
http://sendfile.su/1021522
Забыл про вылеты после 4 кряка.
кому как, а мне помогло тупо смена с полно экранного на оконный полный экран режим!
Всем привет.
У меня акая проблема после установки нового патча и таблетки игра перестала запускаться появляется процесс игры на несколько секунд и исчезает.
Помогите кто знает как с этим справиться зарание спасибо!
1)Запускаете Origin 2)Запускаете игру 3)Сверните игру и выключите Origin. Мне помогло
Господа!
У меня помогло изменить режим картинки с полноэкранного изображения на оконный полный экран.
3 часа не единого вылета!
Запустил. Несколько дней игра нормально запускалась. Работала стабильно, за все время вылетела один раз. Со вчерашнего дня начались проблемы. При запуски игры выдает ошибку:
Почитал, что нужно переустановить Origin и игру на тот же диск, где windows. Переустановил (полностью, с чисткой реестра и т.п.) Запустилась. Но только один раз. При следующем запуске - та же пьянка.
Может кто чего присоветует?
vfhbfyyf199321
У меня было такое,купил новую видюху решил просто проверить и вуаля)только вылеты задолбали)
Вот с этим всё работает
http://www.firedrive.com/file/E795C5A13666F068
mvik
Спасибо мужик помогло.
подскажите что за фикс? Буду благодарен если кинете на файлообменник если он помог)
Да нужно подождать какое-то время, пока что нормальных кряков нет увы :-(
sbvirus2
У меня лично установлены ОБА vcredist и файл переименован, но как вылетало так и вылетает. И пробовал я кучу методов, но толку не какого. Мне уже играть в нее не хочется...(
на сайте skidrow надо подождать day 1 update. Скорее всего поможет.
сорри.. что-то ссылка не работает( вообщем кряк с бухты последний с названием "The Sims 4 Crack w/Pixelated Fix"
Лажа этот "обновлённый" кряк.
скачал кряк по ссылке: http://goo.gl/Z5XTsG
..и перестало вылетать и норм всё с цензурой
Залей на файлообменник ,если кряк с бухты остался
ЛеWка1337
на сайте the pirate bay
pavelreshetov
Спасибо !
Если у кого установлена таблетка от 3DM, то:
1. пройдите в папку где установлена игра Sims 4\Game\Bin
2. найдите файл TS4.par
3. переименуйте в The.Sims.4.Launcher.par
4. играйте.
Лично у меня больше нет проблем с подгрузкой областей и цензурой.
mvik
Что это значит ?
Новое на форуме The Sims 4
Баг с модом WickedWhims - отсутствует функционал
4
Найти черты характера, работа, события и т.д. и т.п.
0
Проблема с симом в CAS и в самой игре
4
Не сохраняется после последних обновлений
1
Проблемы с генетикой The Sims 4
3
Unlocker DLC не работает
0
Не работает ww - нету кнопки "похоть"
8
Не запускается игра без ошибки на пиратке
2
Вылетает пиратка на ноутбуке ASUS X509
3
У мужских персонажей неправильные причиндалы в WickedWhims18+
3
Персонажи сами отменяют или не выполняют действия и становятся в позу "T"
15
Косоглазие у симов
3
Как сделать персонажа неигровым?
5
Есть ли мод на телохранителя или охрану и вообще новых прислуг?
2
Не работает мод Wiced Whims
6
Выкидывает в загрузке,не каждый раз а иногда. Если нет решения, комментарии типа: "Проблема таблетки" или "Купи лицензию" прошу не оставлять дабы не засорить тема для нормального решения (если опять же повторюсь оно есть) Спасибо.