Делимся мнениями
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Классный квэст.Сокаль супер)
Замечательный квест. Каждая локация - шедевр. Проходится на одном дыхании с огромным удовольствием.
По графе может и не впечатляет,но локации хорошо прорисованы(Стильненько так)+хороший сюжет и оригинальная подача диалогов.
Вообщем всё в традициях Сокаля,который в очередной раз показал мастер-класс,однако в случае с Sinking Islad желание сказать "вот такими должны быть современные адвенчуры" как-то не возникает.
Хотя игра мне понравилась,суперр!!!
Помогите пожалуйста.
Дошел до стола Уолтера Джонса.
Не могу применить отвертку к шурупам
правой стороны стола.
Прохождение не помогает.
varix
А что там сложного?
Навёл курсор, приблизил эту самую часть стола,и там на весь экран четыре винта,открываешь левую часть чемодана кликаешь на отвёртке ,а дальше кликаешь по этим винтам.
скажите кккккааааак же позвонить Ривзу,если у мня нет телефона!!!!!!!!
Сюжет не отличается особой оригинальностью от классического детектива, но играть все равно интересно. Единственное, что огорчило - это "глюки" и "зависания", особенно ближе к концу игры.
скажите кккккааааак же позвонить Ривзу,если у мня нет телефона!!!!!!!!
А тебе и не надо никому звонить,сам позвонить дожен.
Немогу запустить игру...nocd который выложен на сайте заражён вирусом,что делать?(((
Немогу запустить игру...nocd который выложен на сайте заражён вирусом,что делать?(((
Ни че он не заражен! Я сам его, где-то пару недель назад, еще раз качал - все там в порядке. Если тебя этот не устраивает, то набери его в поиске и качай с другого сайта.
На пг файлы тщательно проверяются...незнаю, что ты там заражённого нашёл,во всяком случае сейчас скачаю проверю.Если не отпишусь,значит всё нормально, просто тупо отключи в службах антивирусник,и ставь нодивидюшник как играть будешь. А вообще тебе правильный совет выше дали,не нравится скачай другой...
Не могу взять отпечатки пальцев у Баены!!! Помогите пожалуйста!!!
А зачем? Там ведь надо фото ее рук сделать.
Lora Novaia
Не могу взять отпечатки пальцев у Баены!!! Помогите пожалуйста!!!
Нужно в кабинете Лоренцо взять блокнот, и карандаш наточить в точилке, взять гриф. а потом взять у нее отпечатки.
Народ, помогите, как мне открыть сейф и Губерта де Нолента??? есть паяльная лампа, перчатки, чего-то еще не хватает.... чего?? и где это взять????
Я тебе сказал уже про маску..ну как там успехи?))
Маску нашла, сейф открыла) близка к заверзешению...
люди помогите проблема с последним пазлом у еменя там надо вставить 6 ВД 1 отп и 3 показания!!! не могу собрать ещё 2 показания!!! что делать? помогите!!
Помогите, не могу приблизить левую часть стола Уолтера Джонса. Это глюк что ли?
Нет..внимательнее курсором двигать нужно.
Помогите. Не могу открыть ящик в столе Уолтера с красной кнопко. Пульт есть...все сделано...а он говорит не могу этого сделать хоть тресни...((( Что делать?
помогите с последним пазлом.там не хватает одного вещ.дока.всякие перчатки,чеки, билеты есть,но не хватает чего-то((((
По пятибальной поставил бы за этот квест 4, потому как слишком муторное сопоставление опросов и улик.
помагите не могу найти пояльную лампу где она?
vsemPrivet
+1, без прохождения бывает иногда никак, да и в самих прохождениях в этих местах разногласия
паззл «Была ли цепочка У. Джонса украдена? И если так, то кем?» улики не совпадают.Даже сверился с тем что написано в прохождении
Люди добрые не могу русификатор найти, без него не могу играть, хоть текстовый! заранее спасибо
Помогите, плиз! Не могу поговорить с Мартином. В блокноте написано, что он на вертолетной площадке. Я там все обыскал. Его там нет, ит нигде нет. Может это так и надо?
GrAnd
У меня тоже в главе про цепочку улики не совпадают, придется игру заново начинать.
Новое на форуме Sinking Island
Бенуа Сокаль – признанный мастер жанра адвенчур, подаривший миру компьютерных игр множество незабываемых персонажей и прекрасных сюжетов. В 2002-ом году мы путешествовали по заснеженным пустошам Syberia, в 2006 – исследовали таинственные джунгли в Paradise, сейчас пришло время для нового приключения.
Респектабельный отель, расположенный на прекрасном коралловом острове. Здесь проводят время богатые и очень богатые люди. Кажется, что сама природа оберегает это место от всякого рода происшествий. Но все меняется в один момент. Хозяин отеля обнаружен мертвым, а остров внезапно начинает уходить под воду. У игрока есть всего 72 часа, чтобы расследовать загадочное убийство и успеть спасти свою жизнь. Время работает против игрока. Стоит замешкаться – и часть острова уйдет под воду, вместе со всеми уликами.
И, конечно, неизменными остались черты, присущие всем играм Бенуа Сокаля: загадочный и удивительный сюжет, потрясающе красивый мир и яркие характерные персонажи.