Игра висит в процессах и не запускается
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
народ, кое как я решил проблему с запуском. теперь у меня проблема с вечной загрузкой.
Не запускается игра. Я запускаю игру, в процессах повялется процесс и сразу исчезает. Короче тупо ничего не происходит. и в папке создается файл HKShip.exe.3224.STEAMSTART
В режиме совместимости с Vista от админа пробовали запускать?или просто от админа.
Ребята подскажите как решить проблему с этим гребаным запуском! запускаю Sleeping Dogs открываеться окно Как потом высвечиваеться ошибка ( Прекращение работы HKship.exe) Что делать помогите?? уже перепробывал все кряки и патчи.
Чекист19
Каким образом ?
ХА, реально после установки дров nvidio игра идёт, спасибо огромное!!!!
Folder273
на старых идет.....на новых дровах не хочет....парадокс !!!
Когда начинаю новою игру, игра просто вылетает на раб. стол без ошибок. Как это исправить
Кто-нибудь знает почему игра долго запускается через steam? Приходится 20 минут смотреть на начальное лого разработчиков и уж потом играть сколько влезет. Ставлю кряк, игра запускается сразу. У брата через steam запускается быстро, комп такой же как у меня только видеокарта 6870.
антивирусник отключайте и интернет тоже !!! у меня только так работает )))
Странное явление обнаружил, без интернета игра(лицуха) напрочь зависает на черном экране. Когда запускаешь вновь пишет завершение установки и тоже висит. У кого висит игра на первом лого разработчиков просто надо ждать 20 минут. У кого зависает при загрузке напишите какая версия игры 1.3 или 1.4 .
-
у меня вообще не запускается,v 1.4
народ че за хрень ? обьясните почему когда я ставлю DLC Unlocker игра начинает сильно тармозить ? у меня версия 1.7
buddha.dll у меня в нем вирус, опасен ли он но все же у меня игра не запускается нажимаешь ниче не происходит
Ребят что делать игра тупо появляеться в процессах и изчезает через кокоето время и все???
assassin123321
как ты решил проблему с запуском?
подскажите что делать
не запускается игра, висит несколько секунд в процессах после запуска и пропадает
Win 7 х64 винда стоит на диске С