Nightmare in North Point DLC ваши мнения
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А это мода пошла обсуждать то, что еще не вышло и о чем толком ничего не известно
В True Crime было занятно погонять мертвяков и демонов.
Тема открыта.
Доролнение сие платное или нет?
У меня сегодня стим выкачал около 4 гигов для слипинг догс... может это он этот ДЛЦ качнул?
SuperheroM
присоединяюсь к вопросу, выйти должен был сегодня, но в продаже нет, а выкачано на исправление субтитров 4 гига. Может конечно текстуры заменили.
NightHawkreal
нет это хорошо, ведь игра делалась с упором на драки, а пострелять дали можно сказать, как бонус ) поэтому всё чётко.
Не знаю как всем, но по мне это ещё одна игра испорченная зомби и прочей нечистью, ни за что не буду скачивать данное DLC
что то мне подсказывает, что будет он после сюжета.
Интересно, а пострелять дадут?
Пару часов назад прошел. Ну что сказать? Впечатления в основном смешанные получились.
Главный недостаток этого дополнения в том, что оно маленькое - прошел всего за три часа (при этом искал все денежные алтари и очищал территорию от мертвецов). Да и нечисти всего-лишь несколько видов - хотелось бы конечно побольше.
Ну и еще все как-то однообразно все происходит - пришел, перебил всех, посмотрел сценку, пошел дальше (и так до конца).
Еще кстати не совсем понятно, почему внезапно из Гонконга пропала вся полиция. Да да, можете творить все, что захотите - облаву на вас никто устраивать не будет.
Но в общем-то и понятно - что за такую малую цену никто и не будет делать большой аддон. Но если так посмотреть: всего за 5 долларов, или 145 рублей это вполне нормально - в канун Хэллоуина побегать по ночному Норд-Пойнту, попробовать магическое Кунг-Фу а заодно и слегка познакомиться с китайской нечестью. Сойдет, короче говоря.
И кстати - оптимизация стала лучше, и это заметно. Действует ли это и в оригинале, или ограничивается только DLC - не знаю (не проверял еще).
Вообще, если вдруг у кого-то будет вопрос "покупать/качать, или нет?", то тут сложно ответить. Это просто небольшое и вполне неплохое DLC в честь Хэллоуина, потому лучше сами подумайте - хотите ли вы подраться с мертвецами, или нет? Но если так посмотреть - то никакого особого смысла оно не несет, скорее так - для забавы. Короче - решите сами.
P.S.
Спойлер!
SuperheroM
Доролнение сие платное или нет?
Платное. В Стиме стоит 5 долларов, или 149 рублей.
это дополнение будет встроено в оригинальную компанию, или его нужно отдельно играть?
После приобретения в главном меню появится выбор - "оригинальная игра", или "кошмар в Норд-Пойнте". Какую выберешь, в такую и будешь играть.
Но проще говоря - нет, оно не встроено в оригинал, и играешь ты в нее отдельно.
NightHawkreal
что то мне подсказывает, что будет он после сюжета.
Да, действие происходит после окончания основной сюжетной линии. Спойлерить не буду, но там итак будет показано.
Интересно, а пострелять дадут?
Нет, в дополнении отсутствует огнестрельное оружие. Вообще. Только холодное (ножи, тесаки и пр.), деревянный меч (магический, его специально внесли в DLC) и собственно, сама рукопашная.
Превращяют игру в Saint Row...
Сейчас мода пихать везде этих зомбей. Прошёл основную кампанию на 100%, после решил попробовать это. Какая-то короткая тупость, ничем не вяжущаяся с сюжетом и состоящая на 90% из мордомеса. Хотя диалоги с Уинстоном доставили. Прошёл всё что показано на карте, алтари эти искать влом, смысла нету.
ЗЫ: А если в Вея вцепился зомби, то с вероятностью 50/50 вы труп, потому что игра требует буквально оторвать левый стик чтобы вырваться.
ЗЗЫ: Таки нашёл все алтари.
всем привет вот заметил коечто в основном сюжете вей ссорится с не пинг а в длс веселый кот мы видим что они близки и даже больше вей знаком с ее дядей можете обяснить в чем суть
КЕЙН2014
Ну там как бы альтернативная реальность, а не продолжение сюжета оригинала.
-S-R-
ясно
Да говно этот длс, меня тоже на 10 минут хватило этого бреда. Для галочки убивать время?
Худшее ДЛС в играх, мутная дичь.
а когда вышло? в стиме нету.
Появился в стиме данный ДЛЦ, стоит 5 у.е. Куплю сегодня. Кто нибудь знает, это дополнение будет встроено в оригинальную компанию, или его нужно отдельно играть?
где его можно скачать на пиратку?)
SuperheroM
этот DLC отдельно от основной компании
SCAR.
ты забыл сказать, что данное дополнение имеет продолжение.
Что пушек нет конечно жаль, но что поделать беат эи ап :)
да и прошёл я меньше, чем за 2 часа компанию, ну потом потратил чуток времени, чтобы открыть все достижения, данного дополнения.
Офтоп: действительно как бонус - если украсть у копа пистолет\дробовик и поискать на улице приключений то можно увидеть маразматическую картину - вместо того чтобы бежать бандиты размахивая конечностями прут на пули. Правда потом приходят копы и портят всю малину.
Maniac86
Концовка конечно оставила намек, но не думаю, что они будут продолжать. Скорее это была просто пародия на хорроры (точнее, на их концовки).
Посмотрел - ну для маленькой компании неплохо, даже пострелять дали.
Идея хороша,и сам процесс тоже интересен.Прошёл с радостью)
Народ, а как начать играть это DLC? Откуда запускать?
Zorianin
Для начала его надо приобрести - либо купить в Стиме, либо взять с торрента (ну или еще откуда-нибудь).
Потом, если оно у тебя будет установлено, то во время запуска на экране появится меню с двумя пунктами:
Оригинальная история.
Кошмар в Норд-Пойнте.
Выберешь второй пункт и начнешь DLC.
у меня DLC установлено, но почему то включается сразу оригинальная история и выбрать Кошмар в Норд-Пойнте нельзя((((
Folder273, в главном меню должна быть строка "выбрать компанию"
так нажимаю и у меня вылазит "нажмите любую кнопку", нажимаю и вылазит главное меню(((
кряк скачай другой
Maniac86
А ты все денежные алтари нашёл? Если все, то выложи скрин, а то я 9 нашёл вроде всё обшарил, но 10 так и не нашёл!
В общем я поиграл. Дополнение имеет лишь мотивацию, сюжета нету, почти. Но подраться с нечистью интересно.
Дополнение бредовое. Прошел весь основной сюжет с удовольствием. Начал проходить Кошмар в Норд-Поинте. Меня хватило на 10 минут. Соглашусь с комментарием выше - это типа Saints Row The Third, а именно тот радиактивный островок с зомби (арапис айлэнд чтоли или колони айлэнд). Непонятно, когда нажимать ПКМ (контратака). Вообще ни черта не понятно.
А как перенести все костюмы из дополнения в основную сюжетную линию ?
Я не понимаю как убивать етих зомби, их почти невозможно оглушить
Я думаю что будет отличное дополнение
Вряд ли получится что-нибудь действительно стоящее. Насколько я понял, нас ждет простая пробежка по старым коридорам с новыми Хеллоуинскими врагами. И, естественно, никакого сюжета!
Что вы думаете про это дополнение с вампирами и зомби? Как по мне в такой игре это каламбур и бред..