Стремное управление
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Очень некомфортная это мягко сказано.
Abibas for us
Ты видимо в Just Cause не играл. :)
на джое управление отличное.
Tobias Reaper
Можно вопрос? если эти игры для школьников, то на кой спрашивается, ты сюда заходишь и детям мешаешь?
Если на то пошло, то большинство игр делается для детей, подростков, тинэйджеров.
И если судить по мультяшности и делать вывод, что в это только дети играют, то ты ошибаешься.
Я, уже давно школу закончил, а до сих пор люблю игры и мульты начиная от покемонов и кончая батлой 3.
Если это не нравится тебе, то не значит, что не понравится никому.
физика машин страх божий
РикоЧико
играл...но лидером остается ср2
У одного меня проблему с управлением,пери ходьбе или при беге камера не поворачивается?нужно нажимать клавишу в право или влево и после этого начинает работать
Tobias Reaper
Игра клон Yakuza, но откуда нищеброду знать о таких играх...
присоединяюсь к вышеперечисленному, камера в игре УЖАСНАЯ. + такое же управление машинами.
Tobias Reaper
У всех вкусы разные,по себе не суди) А по теме,камера только хромает,но поф,у меня мыша с кнопкой смены разрешения 1 секунда и все гуд =)
HazeNYN
Ой, да забей ты на него, он все критикует.
Насчет управления - согласен, у меня перс вообще с транспорта не стреляет!
buzdik
В следующем семестре упор на русский язык сделай.
ДА, камера вертится волчком...
Играйте на геймпаде от Х360 и проблем не будет.
fr.hartman лол, гта всегда выходили сначала на консоли, а потом на ПеКа.
Камера еще ничего, а вот при стрельбе залипают кнопки, часто приходится стрелять вслепую.
руки у вас чтоль у всех кривые? я один такой наверно всем довольный и SR2 и Just Cause 2 и этой игрой, не знаю уж что за великие траблы у вас с камерой и управлением машин, у меня почему то всё замечательно играется.
Включите джостик и играйте! уж насколько я люблю ГТА, но тут уж и я скорей опущу ГТА до уровня сортира ради этой новой игрушки, мне она в 100 раз больше понравилась нежели унылая 4 часть гта. Вайс сити и Сан Андреас и то интересней были.
HazeNYN
в точку!!!
buzdik
Знаки препинания ещё никто не отменял.
я согласен со все ми выше перечисленными комментариями
Управление в игре убогое,не удобное,при стрельбе вообще молчу,только нервы тратишь на прицел
Мне на камеру пофиг, не жалуюсь, но вот у меня очень часто происходит залипание клавиш, из-за этого он плохо реагирует на нажатия. Что делать?
Не знаю, у меня никаких сложностей в управлении нет и без геймпада. В начале игры зашел в настройки и сделал подходящую чувствительность камеры. Всё отлично. И на авто вполне нормальное управление - мышкой вообще можно не пользоваться, так как камера себя и так адекватно ведёт. В четвертой части Gta мне управление камерой при езде нравилось гораздо меньше - необходимо было всё время мышкой подбирать подходящее положение камеры. Кому это вообще надо? А уж в геймплее последняя gta проигрывает SD во всём. Не видеть это могут только ярые фаны GTA.
у меня тоже, с камерой и управлением во всех перечисленных тут играх всё ок, просто нужно привыкнуть, а не бежать и кричать ,что игра отстой!
Kanagan81
Большинство игр все-тики делается для взрослых людей, достаточно посмотреть рейтинги на коробках. Средний возраст геймера на Западе - 35 лет. Россия к этому показателю приближается. С остальными тезисами согласен.
Че вы к физике прикопались? В SR2 или Just Cause 2 играл кто-нибудь? Вот там физика - ужас. Здесь наоборот физика довольно удобная (хотя нереалистичная). А камера - да, повернуть невозможно, если надо развернуться в узком месте - наугад прешь.
Ладно камера... В драках комбинации фиг выполнишь, иногда ГГ перестает бить руками и машет только ногой, на контроатаки перестает реагировать...
arsen1389
lkm,lkm.зажать lkm
vad231437
"ГТА - это плоть от плоти ПК-проект, случайно заглянувший на консоли. Гы-гы."
А это разве не так?О_О в ГТА все отлично, даже в древней ГТА 3 и то управление лучше, как персом так и машинами.
данная же игра: "игра унылый консольный клон гта"
хотя я поиграл в нее c xbox джойстика и хоть куда не шло, что доказывает ее консольность.
в данной игре не побегать и не полюбоваться пейзажами, на такче не поразъежать...т.к. камера всегда куда-то наровит уехать. Эта игра если сравнивать с ГТА простой трешак, где тупо надо всегда бегать, всех колотить и во все врезаться при езде.
Не зря там при норм. езде включается счетчик "аккуратная езда", т.к. иначе там ездить полный анриал. Игра ничем не отличается от ТруКрайм НьюЙорк.
Хелп.
Алсо, когда сажусь в транспорт, управление стает дико ужасным, машина или мотоцикл начинает дергаться, это похоже на пинг в онлайн играх. Что это может быть?
buzdik
не хочу тебя огорчать, но там есть ошибки.
а насчёт кряков ali123 и ещё какой то релиз на xrel.to известно что нибудь?
Нормальное управление, я после 1 часа игры, сразу к нему привык.
Омг, камера не сходила с ума НИ РАЗУ, а управление машинами очень легкое
лев03121998
на лицензии нету с этим проблем, данные проблемы только из за таблетки
S-E-R-E-G-A
когда она отстает это только плюс к тем кто играет с мыши+клавиатура.
я например когда езжу на машине не отпускаю мышь, куда хочешь смотришь, т.е. мышь и клава самодостаточны.
стреляешь куда угодно, здесь же хочешь при езде посмотреть в бок, дык хрен успеешь, камеру сразу уводит на центр, что говорит о ужасном портировании( консольная игра, только для джойстика.
Ну тут уже делали ставку на боёвку и погони...а управление...
Камера, конечно, не самая удобная. У меня пешком оч медленно крутится , а в машине только так дергается, причем вверх она не поднимается, и назад не удаётся посмотреть, максимум 90 градусов вправо или влево. В гта4 камера гораздо удобней была.
Камера даже на геймпаде вертится стремно , особенно когда в транспорт садишся и надо резко рвануть...и это все еще спустя столько лет..
Tobias Reaper
Если у тебя нет геймпада или ты не умеешь им пользоваться или это делать не позволяет тебе вера - это еще не повод об*ирать хорошую игру.
А вот над этим
"игра унылый консольный клон гта"
спасибо, поржал. Надо полагать, ГТА - это плоть от плоти ПК-проект, случайно заглянувший на консоли. Гы-гы.
норм камера, даже лучше чем в ГТА4, где она отстает на повороте...
Камера отстой,пришлось подключать геймпад,который уже изрядно запылился.
И все-таки... Кто-то проблему с залипанием клавиш решил? С прицельной стрельбой только нервы тратить. То не стреляет, то мышь не двигается...
из за этого управления мля все мнение об игре портится. Лучше подождать патч!!!
LazyDemon21
Не знаю как в Just Cause 2 (не играл ещё), но в SR2-это точно подмечено, играть в неё без дополнения на тачку не возможно.А что касается Sleeping Dogs: тем кому не нравится-не играйте, подумаешь физика не очень, зато всё остальное нормально.Думаю меня поддержат.
почему когда я пытаюсь контратаковать гг всё умудряются ударить я даже направляю на атакующего а его всё равно бьют?
Если управлять с геймпада,то управление гг напоминает МафиюII ,а управление авто совсем убогое,я хуже еще не встречал.
Grand Theft Aero
окау, но только это сути не меняет.
какой кнопкой осуществляется оглушающий удар коленом на клавиатуре? а то у меня вообще в подсказках кнопки не указываются
Tobias Reaper
Ты на столько туп что аниме от норм игры отличить не можеш
Если там китайцы, японцы и т. Д. Это не значит что это аниме эта игра супер
И я думаю что ты просто дебил которому тетрис даже не под силу пройти просто тупой школлотенок
Я хоть и сам школьник но не проявляю себя с этой стороны Игра супер так как я фанат серии.
И еще по теме при первом запуске все найс весь день играл и за весь день один раз выкинуло потом зашел все так же найс было но на следующий день управление
стало странным все опаздывало залипания пищание непойму че за ерунда.
Tobias Reaper
Ты еще и слепой, где ты ошибки видиш?
В машине мышку не трогайте и все ок, за 6 часов игры ни разу не врезался, а вот с паркуром беда вечно мимо двери бежит и в косяк врезается)))
мне кажется это из за кряка
не могу поставить версию 1.4
HazeNYN
Что это, анимешное говно для школьников? Может в наруту еще поиграть? Хотя на соснолях других игор то и нет. Нормальный человек в такое говно не будет играть.
Игра заточена под консоли и больше ни под что. Кстати игра унылый консольный клон гта, откуда вокруг этого дерьма такой ажиотаж? Даже играть желания нет, полное днище.
Камера в игре очень некомфортная ,портит все впечатление от игры ,её возможно настроить?