Вопросы по взлому камер, сейфов и т.д.
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
когда будете взламывать замок, то нажимайте W до зеленой, затем резко нажимайте лкм и букву А. Сам парился, а в обучение никто не сказал, что надо А нажимать.
Тому кто делал управление для ПК надо пальцы в узел завязать, что б знал.
когда будете взламывать замок, то нажимайте W до зеленой, затем резко нажимайте лкм и букву А. Сам парился, а в обучение никто не сказал, что надо А нажимать.
Не обязательно жать лкм. достаточно на А клацать.
Объясняю тем кто так и не допер как взламывать камеры:
Смысл в том что бы подобрать 4 цифры.
1. Начнем с комбинации 0, 1, 2, 3
2. Цифры которые выше светятся красным сразу отбрасываем и забываем их. Те что желтым - это правильные цифры, но находятся в другой колонке. Зеленые - правильные цифры в комбинации. Соответственно если 0 и 1 красные - не подходят, 2 - желтая, а 3 - зеленая, то:
2-йку ставим на другое место (на место 0 или 1) а в остальные колонки вводим числа которые еще не пробовали. к примеру 4 и 5.
3. 4-ку, к примеру мы угадали, а 5-ка желтая. также и 2-йка желтая. Меняем местами и комбинация угадана.
Всего 5 попыток так что не забывайте всегда менять цифры если они не подходят
Можно вводить цифры не по порядку а рандомно и пытаться угадать, но можно запутаться и забыть что вводил, что нет ;)
Нужно нажимать не ЛКМ, а левую стрелочку, когда одна из секций замка станет зеленой ._.
Взлом камерой А какой 4х-значный код надо ввести подскажите пожалуйста.
Камеры взламывать очень просто если цифра красная то ее нет вообще если желтая значит она стоит на другом месте а если зеленая то правильная )
Kind777
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Как взломать замок(задание "Прослушка", после того,как жучок в вентиляцию установил).
Нажимаю вверх,ЛКМ и всё равно никак.
никак не могу понять как взломать чертов замок в миссии "прослушка"... когда зеленым окрашивается отмычка, неистово клацаю мышью - ничего не происходит.. 5 раз уже пытался =\ как, все таки ?
upd: все, понял.. вместо лкм нужно А жмякать
vad231437
здесь про замок говорится!
Не левую стрелочку а кнопку А
как я уже говорил камеры взломать тоже просто набираете первый набор чисел 0,1,2,3 если выпадает красным вокруг цифры то такой цифры нет в коде,если выпадает жёлтым вокруг цифры значит она есть но на другом месте если выпадает зелёным то правильная!
miron1984
Не факт, у меня мышь нормально работает при взломе, и вверх и вниз этот стерженек шевелит и левой кнопкой стопорит, после чего переходит к следующему... а в первом репаке не работало - пользовался wasd. Так что как повезёт)
Взломал все камеры отмеченные на карте кроме одной (еще не прошел всю игру, а камера находится в особняке толстяка), но когда прихожу домой, заглядываю в телевизор, в некоторых районах аж по несколько камер не высвечиваются. Это нормально, баг или по ходу игры мне все же придется их разблокировать?
Это нормально.
Что делать со взломом замка в миссии с прослушкой в "Золотой рыбке"? Это невозможно сделать! Посмотрел видео-прохождение там всё нормально получалось.
CruciFix
замок в двери? окуратно подымаешь палочку вверх не спеша и когда будет гореть зеленым кликай. и так с каждой.
poT9ka
Ага, только мышка не жмакается. Вообще никакой реакции. Я думаю какой-то баг, потому что на пк справа должен показываться значок вверх вроде, а у меня там нарисована мышка с двумя стрелочками вверх-вниз
CruciFix
ну не знаю. . .
killer_lg
поищи на ютубе как там они взламывают
да таже херь мышкой клацаю а толку нуль...
[новый пользователь] большое спасибо.
[новый пользователь]
Если это работает, то ты мой герой. Я уже другую версию стал ставить -_-
Anklav_Zeta
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Ты БОГ!!!!!!!!!!!!!
КАК ВЗЛОМАТЬ КАМЕРЫ ? КАК ВЫВОДИТ УНИКАЛЬНЫЙ КОД ?
Угадывай
Biostalk
КАК УГАДЫВАТЬ ?
Biostalk
писец ну вот же эта байда с пружиной зеленым горит. кликаешь и все. оно очень чувствительно просто. я с первого раза открыл, не знаю чего вы там мучаетесь. . .
КАК ВЗЛОМАТЬ КАМЕРЫ ? КАК ВЫВОДИТ УНИКАЛЬНЫЙ КОД ?
RazoR_95
Угонять на расстоянии можно и без этого этого костюма. Что касается самого угона. Я играю на геймпаде, потому скажу вариант для него. Надо подъехать к угоняемой машине поближе, нажать зеленую кнопку А, на преследуемом появится стрелка. Как только стрелка станет зеленой - необходимо повторно нажать А, ГГ вылезет из своей машины и запрыгнет в угоняемую.
m.asylbek
Взлом камер довольно прост. Я делаю так. При первой попытке ставлю цифры 1, 2, 3, 4. Загружаю. Далее смотрю, какая цифра сошлась (зеленая), какая - нет (в красном квадрате), какая не на своем месте (в оранжевом круге). Ту, что не на своем месте выставляю в другой ячейке (для удобства слева-направо), неугаданную цифру заменяю из числа неиспользованных до этого. Двух одинаковых цифр в коде быть не может. И так до полного угадывания. С каждой попыткой возможных цифр становится меньше. Как правило, хватает 4 попыток.
ЗЫ: Главный совет всем: играйте геймпадом, игра, как никакая другая, под него заточена. Призываю по одной простой причине: из-за неудобств в управлении у многих может сложиться неправильное впечатление от игры. А лично мне хотелось бы, чтобы ее по достоинству оценило как можно больше игроков, она того стоит. Успехов в прохождении.
ЗЗЫ: Пока писал, poT9ka тоже выложил помощь по взлому. И хорошо, что со скрином. Думаю, двух наших объяснений будет достаточно.:)
BMWshnik
Я прошел. У тебя проблемы с замком?
RazoR_95
У меня вылитает игра. И замок же в миссию прослушка?
Подскажите мне кто нибудь, что мне делать если у меня при взломе зомка ничего нет и при подсказках в бою не указано какие клавиши нажимать ?
плюс еще не показывает жизни
народ, помогите
как взламывать замки? нарисовано что мышкой нужно двигать, но WASD раскладка приподнимает. а когда замочек светится зеленым и появляется мышка, чтоб нажать левую кнопку -ничего не происходит...
Cobb
кнопкой А надо передвигать
народ а как взламывать машины отмычкой? а то я прокачал способность, но Вэй до сих пор стёкла бьёт
poT9ka
у меня не отображается сам телефон при взламывании. цыфры подсвечиваются только если угадал. а цифры которые указал неправильно или надо поменять местами остаются чёрными. с чем это связано и что делать ?
Я прошел с первого раза на пк
Я тоже.
Судя по всему баг кряка.
На лицухе все как в мафии 2-поднимаешь вверх, нажимаешь лкм и переходишь на следующий, ничего больше жать ненадо.
на лицухе выпустили фикс,который позволяет мышкой пользоваться.теперь взлом гораздо легче
А, точно, только тот патч вышел вместе с европейской версией игры.
спасибо,помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу попросить создателей этой игры больше никогда не добавлять в геймплей:корявый взлом дверей и маджонг.... я пока игру прошёл,поседел на несколько лет...
игра Классная прошёл за 10 часов,те кто интересуются прохождением замки открывать очень легко поддеть на W и раскрыть на A,камеры взломать тоже просто набираете первый набор чисел 0,1,2,3 если выпадает красным вокруг цифры то такой цифры нет в коде,если выпадает жёлтым вокруг цифры значит она есть но на другом месте если выпадает зелёным то правильная,когда приезжаете на радар ищите район в котором идёт большой сигнал от телефона потом удерживайте Enter и ищите по разным станциям у всех выпадает разное но найти можно если быстро нажимать на значки человечков обычно получается со второй попытки!!!
Вот скажите мне как тут взломать?
andrey39rus
Купить игру или скачать нормальный репак, чтоб вместо этого убожества был нормальный http://vgfaq.com/wp-content/uploads/2012/08/Sleeping-Dogs-Spy-Cameras-Hacking.jpg
xmenni
Какой клавишей буквы "трешь"?Верно,та,что повыше Enter`a.
Короче,не знаю пригодится может кому:при взломе замков мышь вообще не нужна,нужно нажать W,а затем прямо перед загоранием зелёного влево,то-есть A...
спасибо,помогли!!!!!!!!!!!!!!!!! X2
Не расстраивайся, там он не один
+
прошел всю игру ,вообще ни каких проблем со взломом и всякой такой похожей лабудой трудностей не испытал! смотрите внимательно ,может что то упустили !
Понял, спасибо)
Люди плиз хелп. Не взламывает камеру. Ввожу цифры, нажимаю "ввод" и 0 реакции. Пишет "Копии запрещены" и все. Это что тип такая защита от пиратов чтоль, я чет недопер.
Антон Городецкий, цифры не должны повторяться.
У меня не то чтобы вопрос, а просто факт. Открыл все сейфы (ачивку получил). После этого заглянул в статистику и понял, что костюмы открыты не все. Решения так и не нашел.
P. S. Одежду в магазинах купил всю.
P. S. S. Сюжет и побочные миссии пройдены.
P. S. S. S. Лицензия в Steam.
Grand Theft Aero
Да, согласен
madman_92
и как ето говно можно скачать если ето картинка
как находить общюю сеть
но иногда можно побить врагов и взломать оставшиеся камеры!
David_Mirra
А, тупнул, сорри. Но с геймпадом и это тоже просто - левым стиком и одной кнопкой, я даже не запомнил какой, так быстро все сделал.
Как все у вас сложно:) Левым стиком геймпада ищем максимально зеленую позицию, задерживаем, ждем заполнения зеленой шкалы. Затем ту же операцию проделываем с правым стиком. После чего калибруем сразу двумя стиками по той же схеме.
W, A, ЛКМ... Охренеть мазохизм.
как камеры взломать?