Инди Хоррор - Slender
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
БЛЕАТЬ Я ИСПУГАЛСЯ ДО УСРАЧКИ КОГДА УВИДЕЛ ЕГО!!1 БЛО ЭТО ЗВИЗДЕЦ НАХЕР Я ПОСЛЕ 4 СТРАНИЦЫ НЕ МОГ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НАХ*Й ЭТО КАПЕЦ КАК СТРЁМНО БЛИН КАКОЙ ОН СТРАШНЫЙ ЛУЧШЕ ПЬЯНЫМ КАК НИТЬ ПРОЙДУ!!111
не смог собрать все 8 листков, слендерман на 7 догоняет. в этой игре главное не смотреть назад. никогда.
Слендер стал мейнстримом - мейнстрим говно :(
Меня больше твои выкрики пугали.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zQRmDcAvjAQ
Такой слендер мне больше по душе.
Ctrl. Alt. Delete.
Бро, я потом ещё попытаюсь, ну а видео если люди захотят, то могу сделать :)
Всегда 5 нахожу и меня сжирает чмо лысое, а еще я играл в санаториум(6 находил) и хоспис(5 опять), но первая часть страшнее всех последующих, из следующих страшнее ток Slenders woods
Слендер стал мейнстримом - мейнстрим говно :(
Сказал человек с пони на аватарке... Нонсенс?
the mr_Spy
Nein, просто пони тоже стали мейнстримом.
--[Cutting_heads]--
Запилил нового слендера, забыл сразу сюда выложить, собсна вот:
NOT-hapy-end
Ну люди разные, я например очень впечатлительный и потому пугаюсь всяких неожиданностей :D
Скоро все такие игры будут...
Jacks0n
Ну я не против))
Jacks0n
Ну платные да, эт перебор, за 10 минут платить деньги, но бесплатные версии можно найти на трекерах, например Owergrowth.
Кстати как она эта Owergrowth?
Jacks0n
Ну на данный момент она пока представляет собой только движок с демонстрационными возможностями игры, зато там есть редактор уровней и можно сделать что угодно, он конечно не идеально удобен, но привыкнуть можно. Игра как бы на любителя (пока что), интересна, но быстро надоедает (пару часов и всё). Если хочешь, могу сделать видео по ней.
А я слышал что эти записки это не чей то дневник а рисунки сынишки Слендера и ему не нравится что гг их срывает. Вообще, несмотря на убогий движок, игра выглядит очень атмосферно и пугающе. Я отлично знаю как все это действует - все дело в неожиданности, неизвестности(мозг сам дорисовывает опасность и от того страшно) и в звуках.
ЗЫ это еще вроде как бета версия так что...;)
--[Cutting_heads]--
Посмотри остальные партии кирпичей на моём канале, я тоже самое говорил, к тому-же уже вышло ещё 3 части игры, но ты наверняка уже вкурсе :)
&feature=plcp
--[Cutting_heads]--
Знаю, я в своих видео не раз упоминал, что первый слендер лучше новых. Не подскажешь ещё какой нибудь хороший хоррор? Кроме scp))
Смотрел все летсплеи на ютубе SCP и Слендера. Годная вещь скажу я вам. От одних только летсплеев я не спал две ночи.
the mr_Spy
низнайт(
Хотя Нифедов сейчас летс плеи на мод к амнезии делает и судя по ним игра достаточно хоррорная. Так запили и ты;)
--[Cutting_heads]--
Ну ок, можно попробовать :)
Tyzun
Может быть я что-то упустил, но что-за Slender Woods?
the mr_Spy
Недавно вышел. Там другой движок и есть сюжет. Прям свежий глоток воздуха.
Roman_Engine
Ок, тогда его и засниму, хреново только, что на хелоуин опоздал ;D
Я прошел Slenders Woods, там в конце с пистолета Слендера завалить надо, ток он гад живучий, здох только после третьей пули.
spartan239noble
О слэнде уже все забыли.
Кислотно-щелочной банан.
А ты что-то имеешь против пони?
Кислотно-щелочной банан.
Ну что верно, то верно. Но кое с чем понифаги чрез-чур переборщили...
Я говорю о флешках вроде этой http://www.playground.ru/flash/eroticheskie_igri_dlya_vzroslih/poni_kadens-11977/ И таких флешек, как я погляжу, много. Честно говоря обилие такого контента, меня даже раздражает, хотя к мультфильму отношусь положительно.
the mr_Spy
летс плей на Slender Woods когда запилишь? самому интересно взглянуть, а качать вломину вообще - вдруг очередная пародия(судя по тому что в конце придется застрелить слендера в этом не приходится сомневаться)
--[Cutting_heads]--
На днях, как только высвобожусь от дерьма накопившегося за неделю и сразу сделаю. Я думаю выложу либо в этой же теме, либо создам соседнюю.
Slenders Woods просто улет тгра, не такая страшная как первая слендерка, но сюжет норм, ток на инглише читать научитесь сначала, а потом играйте
IgorShakal
Старина Чак такой Чак ;D
the mr_Spy
Это точно.
the mr_Spy
летс плеи неплохие, но эти пародии на первую часть я совсем не одобряю... Они не страшные нисколечки и еще куева туча минусов по сравнению с оригиналом
Собрал пять страничек и был нагло съеден тамошним обитателем леса. Заново проходить и искать всю эту бумажную коллекцию уже лень. Я конечно очень люблю качественные полноценные хорроры, но такие инди как Слендер или SCP - пустая трата времени. Утомляют они, а не пугают.
А я против, их и так уже очень много. А некоторые даже продаются.
upd> Кстати если она тебе понравилась, то попробуй "Which" -Реально качественный инди хоррор.
Пппфф!Я прошел эту игру ночью,когда был гром,и у меня даже палец не дрогнул!Это все не страшно!Я в лес по ночам хожу в реале мне и то срашнее!
Новое на форуме Slender: The Arrival
Слышали кто нибудь сказку про слендермена? Это такой тип который близ лесов ворует и пожирает детей. Нашёл игру по этой сказке, сделанную на движке Unity, в игре надо ходить по карте и найти 8 страниц очевидно из чьего-то дневника, с каждой страницей, этот слендермен будет подбираться к вам всё ближе и ближе, пока не достанет вас, если достанет, то наверняка пожирает, ибо игра вылетает на этом моменте, так же как и SCP (если кто играл в SCP-087, то тот поймёт), лично мне так и не удавалось собрать все 8 страниц. Кто нибудь играл в эту игру?
Вот видео как играл я -
Моё мнение - игра весьма атмосферна и интересна, по крайней мере для любителей таких игр, в общем мне понравилось, советую вам тоже сыграть ;)
Игру скачать можно тут - http://www.mediafire.com/?d4id3u0890a8c1q