Бесплатная оффлайн активация игры Sniper Elite 5 (Denuvo)
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
скольких активировал? человек 5 силы ? ну вот они и благодарны. ты создал хайп вокруг своей личности, по масштабности как ядерная бомба. а по факту- пшик. сколько было постов что писали тебе о том, что все готово для активации? не было ответа по несколько дней. просто игнор. (так же случилось и со мной) Скачал игру в день релиза, отписался сразу, он молчал , 0 ответа. Игнор. Затем сказал за какую то "очередь", хотя я явно был если не первый , то второй или третий. И не нужно говорить о занятости и т.д.. Затем уже начал говорить "Подстраивайтесь по меня". Заходите в стим посреди ночи( по мск). Ты знал что будет такая шумиха, знал что будет тонна желающих, и ты знал что не сможешь справиться, но все равно создал эти темы с "бесплатной активацией". Следовательно тебе нужен был этот шум вокруг твоей персоны, а ни какие благие намерения тебя толкали на этот шаг. А теперь,, по итогу , ты ещё чем то недоволен и пишешь "Апдейт: Отменяю все, всем спасибо. По советам многих ребят продолжайте покупать активашки, я свою деятельность сворачиваю на этом." Смех да и только.
Joker978
Мне норм The Callisto Protocol активировал бесплатно, вот из-за таких как ты люди бесплатных активаций лишились, если что-то не устраивает можно скромно промолчать и не активировать, нет ему нужно своё "суперважное" мнение выразить. Raf9111 спасибо ещё раз за активацию.
KnDiman
Балбес. Я ни слова не написал. Просто вышел из конфы в стиме. автора я поддерживал постами здесь на форуме. Это первый мой негативный пост в его адрес, после нескольких хвалебных. В итоге, читая что происходит , понимал что дело не чисто. А вот благодаря таким как ты, он и становится популярным. Потом такие как они, начинают толкать онлайн активации. Мысли шире. Если можешь конечно.
Raf9111
Вторая игруля пошла)))
Слишком много телодвижений, игру пару месяцев назад купил, вполне достойный проект
4 дня назад мне перхешировали игру (оффлайн активация), всвязи с выходом новой DLC – Kraken Awakes DLC Mission №14.Изменились почти все клавиши управления,. во всей игре,. переназначить можно, но некоторые клетки, во всплывающем выборе действия – тупо пустые:. типа нести труп, открыть сейф ключом, взломать болторезами, взорвать с задержкой... это полный "П". я один такой везунчик? мысли есть?
Печально.
Raf9111 больной ублюдок, для тебя есть отдельное место в аду. Сразу видно, что обиженка по жизни и нет своего мнения даже
какой ключ активации снайпер элит 5
Апдейт: Отменяю все, всем спасибо. По советам многих ребят продолжайте покупать активашки, я свою деятельность сворачиваю на этом.