Сохранения для версии 1.2
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет. С этой версией сохранки здесь: C:\Games\Sniper Ghost Warrior 3\win_x64\Profile\Player\Saves. Хотя папку сохранок игруля создает по старому адресу.(Видимо так ей нужно...).Меняй и там и там, и будет тебе Счастье.
karyagin-y
Спасибо дружбан.Попробую.Вчера весь вечер искал,потом плюнул давай по новому.
karyagin-y
Все точно. Только что посмотрел.Есть такой путь.Еще раз спасибо.Пойду курну и пробовать буду.
А у меня сохранения встали нормально при переходе на версию 1.2. Просто перед установки версии 1.2 сохраненки с версии 1.0 я сохранил на раб. столе. а после установки игры 1.2 вставил (но сначала запустил игру, и она мне показала начало).
И сохранения лежат в С/Пользователь/Имя компа/Сохраненные игры/Sniper Ghost Warrior 3. Вот оттуда сохранял, туда и вставлял, и в Profile (в папке с игрой) не лазал.
Вопрос: у меня слетала сохранка после плотины исправили???? сей баг?.
Установил Sniper Ghost Warrior 3: Season Pass Edition [v 1.2] Таблетка: (BALDMAN v3), не работали сохранения, хрен с ним прошел пол игры снова, после скотобойни вышел из игры alt+F4, на следующий день захожу и нет сохранений, где они лежат понять не могу, по адресу С/Пользователь/Имя компа/Сохраненные игры/Sniper Ghost Warrior 3.их нет, там файлики на 4 килобайта только появляются, в папке с игрой нет, в документах нет, прошол пролог спецом, чтоб закинуть файлы сохранки, так вот, нигде они не появились, а игра сохраняется, где эти сраные сохранения лежат на этом проклятом балдмане, эту срань проходить опять в третий раз с тормозами больше не хочу, хочу сохранки вставить просто, игра очень понравилась но это уже достало просто то одно то другое. как я понял что нет нигде сохранений, так это так, что я везде их удалил, но при этом прохождение осталось (пролог который я прошел после слёта), кто знает где они лежат? Спасибо.
Сохранения для v 1.2.Игра пройдена(основной сюжет).Много денег.Много оружия.Уничтожены все главари.Осталось немного дополнительных заданий на карте" плотина" ,а так же открыта винтовка ES-25.Вот ссылка: https://yadi.sk/d/TThxP4Gl3KkUss
Новое на форуме Sniper: Ghost Warrior 3
Cry Engine Error
2
Доп задание мост баг, подскажите
0
Решение проблемы с Лифтом
0
На пс4 не могу достать пистолет
4
Бинд/анбинд! Проблема назначения клавиш
1
Юрий
0
Тряска экрана при попадании
1
Беда! не могу пройти ! не умерают
1
DLC "Диверсия". Контрольная точка
0
Как использовать чат во время сетевой игры sgw3
4
Зависает игра при переходе на другую локацию
4
Карта саботаж! Нужна помощь!
4
Уровень,прицелы в сетевой игре Sniper: Ghost Warrior 3
1
Как начать игру заново Sniper Ghost Warrior 3
6
Изменить время спавна
1
Ребят.Не могу найти сохранения для версии 1.2.Переустановил игру,а мои сейвы от версии 1.0 не хотят вставать.Пролог прошел.Думаю установлю свои сохранки. Не тут то было.Если кто прошел,то может...Патч на днях вышел.