на главную
об игре

Как разобраться с модулями

Всем привет.
Вот подскажите как понять, на какой грузовик какая совместимость?

Fleetstar, например, можно поставить этот желтый погрузочный кран + бортовую платформу, а потом на него еще и любой прицеп можно подцепить.

А вот уже White Western Star тоже самое проделать почему то нельзя, хотя база у него значительно больше, это вообще не логично, но ладно.

Самое непонятное тут как разобраться можно ли цеплять прицеп на такую сборку до покупки грузовика!!! White Western Star достался бесплатно, а если придется купить грузовик и на него не подойдет прицеп потом до это будет очень плохо, т.к. играю я на сложном режиме...

Так вот как понять заранее или где можно посмотреть эти совместимости? Мне важно погрузочный кран + платформа и потом + прицеп

Комментарии: 2
Ваш комментарий

RoMan808928
Прежде чем купить нужный автомобиль, зайди в магазин, выбери нужный, кликни на пробел (Space) и смотри какой тюнинг к нему подходит.

2

По Fleetstar это баг или недосмотр авторов игры - так быть не должно.
При установке крана платформа для груза сдвигается назад и закрывает место сцепления.

RoMan808928 написал:
а если придется купить грузовик и на него не подойдет прицеп потом до это будет очень плохо, т.к. играю я на сложном режиме...

Кто мешает сделать игру реиграбельной?
Перед важным решением выходишь из игры, находишь папку с сохранением и копируешь это сохранение в любую другую папку. Если что то не получилось, то просто удаляешь текущее сохранение, и на его место копируешь ранее сохранённое в другой папке.
У меня все игры где нет свободных сохранений имеют их, и я в любой момент могу вернуться в любую точку в этих играх.

2
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game