Началось падение ФПС после очередного обновления
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Та же фигня. Разрабы на оптимизацию вообще забили походу.
А какая версия магазина Steam или EGS, или же Торрент эдишн? И когда было это обновление?
Обнова была весной или возможно летом, точно уже не вспомню. Версия Стим.
А какое обновление? Вроде ничего не выходило давно.
Обновление за весну 2023 года, точнее не скажу. Возможно там было что-то про пожары.
Попробуй дрова вернуть на старые, из за этого бывает проблемы. У меня так было с парой игр
Не в дровах дело 100%
Игра сама по себе косая, могут быть затупы при смене дня и ночи, смена на новое железо эффекта не дало, самое странное, что если уйти в оффлайн то игра идёт нормальна, думаю в сети игры чёт отправляет, когда уходишь в оффлайн надпись ksiva пропадёт, очень подозрительно.
не нужно тогда обновлятся
у меня 60 фпс на средних на 750 тыбу SnowRunner Версия игры v21
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game
Фризы, путаница клавы с геймпадом, скачет курсор на мышке
4
Не закрывается игра
1
Не видит некоторые закаченные моды на пиратке
3
Игра не сохраняется, steam версия
4
Игра не засчитывает в статистику найденные авто на карте
1
Отсутствует TUZ 420 tatarin на месте спавна
7
Проблема с сохранением - весь прогресс сохранился и перенесся, за исключением некоторых карт и вышек
0
Пропали поручения с карты
4
Нет соединения с интернетом
2
Покупка Season 1
9
Игра сможет определить пульт управления Radiomaster TX12?
0
Помогите найти сейв
0
"Ошибка -5" при установке модов
8
Как на модовых картах открыть панель разработчика "Инструменты"?
9
Перенос сохранений steam из в ps5
2
Заметил что после очередного обновления увеличилась нагрузка на видеокарту в игре, раньше нагрузка на rtx3070 была процентов 25 на ультра настройках при 60фпс, сейчас же она доходит до 70-80% на тех же настройках. Винда свежая лицензионная, дрова самые свежие, майнеров нет - проверено. Просто в какой то момент после выхода очередного обновления (весной ещё всё было ОК) заметил такие проблемы, разве разрабы улучшили графику? Почему нагрузка стала выше в разы?