Не работают сохранения после переустановки
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
sega0
Попробуй поменять расширение файлов сохранения с .dat на .cfg или наоборот. https://forums.playground.ru/snowrunner/tech/problema_s_sohraneniyami-1003527/
Pavel Rally
Попробовал-тоже самое. Придется походу заново начинать. 5 месяцев коту под хвост....жаль.
sega0
Попробуй чужое сохранение. https://www.playground.ru/snowrunner/cheat/save
Pavel Rally
только что попробовал-тоже самое. не видит. Только новая игра.
Ни с одной игрой проблем таких не было. А в стиме она дорого. жаба давит.
sega0
Мне кажется, ты делаешь что-то не так, у меня после смены версии игры изменилось расположение сохранения, было D:\My Documents\My Games\SnowRunner стало C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1465360\ remote
Также пришлось поменять расширение примерно у 20 файлов.
А Если у меня нету папки 1465360?
Странно. У меня была версия 17.3 от EGS (пиратка с сайта торрентигруха). Скачал у них же новую версию 19.1 вроде (версия Steam). Специально сделал бэкап сохранений (на всякий случай). Установил новую версию в ту же папку (без удаления игры), запустил и обнаружил что весь прогресс остался, а сохранения сами перезаписались под новый формат
напишу свою ситуацию, скачал я значит новый сезон, вроде со старого папку с сейвами сохранил, но ничего не получалось ваааще.
по итогу как говорил павел в папке кодекс была папка со старыми сейвами, и новыми( она называлась RUNE ,и туда надо было перекинуть содержимое папки CODEX/1465360\remote
Та же история. Тоже долго искал, нашел благодаря этому посту. :-)
Спасибо друг, помогло.
Может кому поможет . Если вы скачали пиратку вот этой версии v 28.1 Public Test + 33 DLC - Premium Edition то сохранения находятся по пути Пользователь- Документы - My games - SnowrunnerBeta - Base - storage - 0 (у меня папка называется " 0 " но у вас может быть другая как вариант) . Я удалил все файлы из папки "0" и перекинул сохранения . На всякий я так же удалил файлы в папке storage . Ну и изменить файлы в форме dat
Сохранения здесь:
Идите в папку "C:/Users/ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Doсuments/my games/SnowRunner/base/storage". Там должна быть папка "1638" или "0". Скопируйте все файлы из папки 0 или 1638 в папку "C:/Пользователи/Общие/Общие документы/Steam/CODEX/1465360/remote". Измените расширение этих файлов с .dat на .cfg
Только сначала запустите игру, чтобы папка прописалась, всем приятной игры!!!
Что делать если игра даже в главное меню не заходит , просто пишет что сохранения не совместимы с другими версиями игры. Скипнуть не получается. Помогите пожалуйста
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game
Не видит некоторые закаченные моды на пиратке
3
Игра не сохраняется, steam версия
4
Игра не засчитывает в статистику найденные авто на карте
0
Отсутствует TUZ 420 tatarin на месте спавна
7
Проблема с сохранением - весь прогресс сохранился и перенесся, за исключением некоторых карт и вышек
0
Пропали поручения с карты
4
Нет соединения с интернетом
2
Покупка Season 1
9
Игра сможет определить пульт управления Radiomaster TX12?
0
Помогите найти сейв
0
"Ошибка -5" при установке модов
8
Как на модовых картах открыть панель разработчика "Инструменты"?
9
Перенос сохранений steam из в ps5
2
Сохранения до Таймыра
1
Вопрос касательно объектов
5
Ребят, скачал новую версию игры. переустановил. Сохранения заранее сохранил. Но они не запускаются. Игра только с заново с 1 уровня.
Проходить заново неохота как то. Игра пиратка.
Подскажите, кто знает, как запустить сохранку с прежней версии?