на главную
об игре

Подключение любого руля к игре

Я очень долго искал способ заставить работать руль с форсфидбеком в SnowRunner, но так ничего не найдя забросил игру и ушёл с головой в ЕТС... И вот буквально на днях нашёл способ для подключения руля ( изначально я его нашёл для другой игры но в SnowRunner он заработал и даже с адекватной обратной связью, от чего я кайфую ещё больше)

Видео оставлю тут, для всех желающих.

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Спасибо. Помогло на ARDOR GAMING Silverstone

2

А в каком файле вносили изменения? У меня такая же модель. Не могу разобраться(

1

Если еще актуально, у меня вот этот, следующий тоже ARDOR, но там ID нет. В игре пришлось еще инверсию газа-тормоза поставить, а то машина в простое пыталась назад ехать

2

дополню что если нет файла OEMData его можно создать тоже будет работать главное чтоб бекап был без этого файла

2

Подключение любого руля к игре нет не любого я пробовал с велосипеда старый руль подключить и не работает не чева

0

Это потомушта поддержка стараго железа уже не обновляет дрова.

0

значит нужен новый руль велосипедный ?

0

Да, успеть надо пока не разобрали, а то сейчас чайки налетят)

0

рад что смог вам помочь. Кстати Хоть форза моторспорт мне не зашёл, но после действий из видео руль заработал с отдачей. ( до манипуляций с реестром руль крутился, отдачи не было)

2

А что за руль? У меня в Хорайзон руль с обратной связью работает, а уж в Мотоспорт то, тем более должен )

0

на видео видно - руль директ драйв, по типу moza r9\ fanatec. Просто он самодельный, в корсе всё супер, в корсе компетишин тоже, в етс так же, а вот в форзе моторспорт не было отдачи, теперь есть, выкинул игру в мусорник со спокойной душой :)
Кстати на форзах (хорайзонах) многие использовали костыль, я так понял там много рулей из тех, что для симрейсинга не рабатоют. Свой не пробовал, да и смысла в таких аркадах руля не особо вижу. В сноуранере же просто новые ощущения ну и бонусом чувствуешь поверхность под колёсами ( болото\грунт\камень\песок очень неплохо ощущается на обратной связи)

1

Согласен, что форза не для руля, хотя в какой то степени видосики на ютубе, где там гоняют в форзу на руле, мне вдохновили на покупку ). И естественно первое во что попробовал на своей Moza R5 это была как раз Форза Хорайзон ) и там обратная связь работала на отлично. А так в основном сейчас гоняю в АСС.

Также через костыли пробовал подключить руль к КП 77, совместно с TrackIR, прикольно было по тамошнему городу так прокатиться)

1

А с мозой р5 какой айдт ставить и будет ли работать? Ну руль игра и так видит кнопки назначаются ток проблема с фидбеком он не работает корректно и мышка с клавой чюдят как исправить

0

Я делал на старом руле, все работало. Купил новый сделал все тоже самое но он не работает в игре. Что делать не знаю.

0

Попробовал, SnowRunner вылетать стал, руль без обратки Genius

0

Я сделал как на ролике и смог подключить руль к игре, но проблема в том, что педали подключаются на одну ось (ось 0) либо на газ либо на тормоз...

0

Тоже самое, решил как нибудь?

0

да, там в настройках надо было включить парные педали

0

Ardor Gaming Silverstone заработал, спасибо!
Только мне пришлось инверсию газа-тормаза поставить, а то по умолчанию машина ехала назад (ничего не нажимая), а когда зажимаешь тормоз начинала ехать вперед)

0

Круто! Получилось на Moza. Спасибо огромное. Я на шаг ближе. А как прописать педали и ручник? Педали и ручник не от Moza.

0

А что делать если нету файла OEMName вообще не где ?

0

Привет, вопрос: можно ли подключить и играть руль без фитбека? и если да, то можно ли использовать dimput

0

Вот прям от души спасибо. Взял бандл moza, но не нравятся мне эти ассетыкорса. Хотел в Pro street погонять на нормальном руле, а там педали нужны комбинированые.Уже и китайцам писал чтобы добавили эту функцию в пит стоп, обещали добавить а воз и ныне там. Сделал все по вашей схеме, в пит стопе газ инвертировал и поставил шкалу от 50 до 0. Все! заработало идеально, и отдача есть ни надо ни какие танцы с х360се. А главное не надо покупать колхоз Gimx адаптер чтобы руль маскировать под G29.

0

У меня руль logitech momo racing игра видит и даже настраивается, но если в настройках всё ок, то в самой игре на поворот руля или нет реакции, или почти нет. При этом поворот колбасится сам по себе и при нажатии педалей. Гуглил, эксперементировал с настройками - всё без толку.

0

Очень большое благодарю. Всё за работало.

0
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game