Чао
Комментарии: 846
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я играл в гонки чао там у одного над головой был круг а не шарик я знаю что когда чао садится в кокон то у него изменяеться цвет шарика а круг поевляется тоже в степени развития?
qlopic! Это просто такой вид Чао. Но никах спецвозможностей у них нет.
чао с кругами на голове это чао герои! если хошь себе таково просто купи на чёрном рынке 5 фруктов они называются фрукт героя! он похож на лимон(очень сильно)!
Аня! ты знаешь зачем нужны треугольные,круглые и квадратные фрукты?
они на чёрном рынке есть
Эй народ! А вы знаете если дать чао ( лучше только-что вылупившемуся чао) пять темных фруктов то он станет как я называю чао-демон или как там он еще называется. Только характер остается тот же.
Не совсем демон,а дарк чао,или чао-Шэдоу
А у кого нибудь получалось вырастить Хаоса
Или вот такого няшку-Тейлза?
А у кого получалось выростить фиалетогого чао тип полета или зеленого чао тип бега?
Cлушай Tirend! Поделись секретом. Как тебе удалось выростить таких чао?
Ну про полёт и бег-это легко.даешь своему чао животных одного вида(только скорость,только полёт и т.д.)
А этих чао растил не я,а другие,вот поэтому я и хочу узнать-как их выращивать.
Для хаоса я слышал,что надо,чтобы чао 2 раза умер(?),а потом надо дать ему по одному виду каждого животного(кнгуру,мышь,горила,лев,пингвин и т.д.)
А Тейлза-сначало надо дать немного скоростных животных,а потом летающих.
Апдейт-легче всего вырастить чао-соника.Даёшь только скоростных животных.
А чао Эми бывает?
Tirend a где ты достал ети скрины и кто растил етих чао?
Ещё возможны:(из известных мне)чао Эми,чао Накс.(больше не помню)
A kak ih delat? (amy, naklza?)
Накса-берёшь красное яйцо,и растишь как Соника,а Эми-берёшь розовое яйцо,и растишь как Соника.(под конец выращивания можно ещё скунса дать.для причёски.)
A kak Sonika???
С.м. выше.даёшь ТОЛЬКО скоростных животных и фрукты с деревьев(никаких героев и дарков!)
А какое яйцо для соника? А для Теилза какое яйцо?
для Соника и Тейлза обычные яйца(только ахтунг!способ выращивания Тэйлза,который я описал выше-вероятнее всего неправильный.)
кста тут было в непонятно как хаоса вырастить а вырастить эго мона так:растишь чао так чтоб ему нравилась жизнь.тогда он умрёт в розовом коконе.опять заботтесь о нём чтоб он умер в розовом коконе.когда он родился 3ий раз дайте ему по ОДНОМУ типу каждого зверя и потом давайте ему фрукт чао из магазина(голубой на бошку похож)
P.S.:они не размножаются и не получают части от зверей
ТОЛЬКО фрукты с деревьев и нелья голубой на бошку похожий?
по ОДНОМУ типу каждого зверя то есть один бегающий, один летаюший и т.д. Да?
чао-фрукт может и можно...я в подробности не вдавался....просто я пытался вырастить Соника по советам из той темы,на которую я дал ссылку...и там был спор-надо для Соника давать фрукт героя или нет...я решил,что надо...и запорол всё =(
нет.не по типу,а именно по ОДНОМУ зверю КАЖДОГО вида(т.е. один олень,одна мышь,один кролик,одна горилла,один лев и т.д.)
Tirend, всю игру прошел?
А как картинки на форуме выкладывают?
Ну по сюжету всю...а с эмблемами мучацца не охота...
А картинки вставлять-вверху справа,под твоим ником,есть менюшка PIX.Жмёшь "обзор",выбираешь картинку,которую хочешь закачать(желательно формат jpeg или gif),жмёшь "загрузить".
Далее-выбираешь для неё параметры(название, к какой игре относится и в какую галерею поместить).
Из 2-х предложенных ссылок копируешь верхнюю и жмёшь кнопку "сохранить".
И наконец- вставляешь скопированную ссылку в сообщение.
ну к Дэ Икс это не относицца,но момент один из моих любимых =)
Я скрестил тут 2-х чао и вылупился у меня красный. Но не простой. Я ему дал темных фруктов и он вот какой стал:
А 3-ю медаль в 1 ряду ты нашёл (поле приключений)?
а каких чао скрещивал?
Не помню... Вроде бы красного и Федю (внизу).
А ещё у Феди улыбочка с клыками. Почему-то раньше её не было???
Не знаешь как она появилась?
Мне тоже Соник Хироуз нравится
А чао Бига есть?
3-ю медаль в 1-м ряду не нашёл.
про улыбку-не знаю
Бига,вроде как,нет.
А чао E-102? (Омочао)?
А перчатки за Наклза?
Какие перчатки?
Для чао-Наклза или за ехидну?
Шо нихто не пишет?
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как заставить (сделать) чтобы ЧАО вырос???????????????????
Кормить. а что ещё ты думал?
Ну кормить, менять его характер, давать животных.
Это я делал, а потом что просто ждать, или что???????????????
Ну кормить, менять его характер, давать животных.
Это я делал, а потом что просто ждать, или что???????????????
Кто ответит на мой вопрос тому дам очень яркий совет с помощью которого можна
не прелагая усилий собрать все емблемы и 99999999999 колец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!Просто ждать...
Идеш на страницу http://cheats.igroport.ru/?game=7932&type=trainer
Прокручиваеш вниз и качаеш "Save для Sonic Adventure DX Director's Cut"
Потом открываеш его, извлекаеш в папку с игрой в папку с сохранениями,
а прошлый выреж и вставь в какую нибудь папку!!! На всякий случай.
Чао будут теже, но у тебя будут все емблемы все мини-игры,
Super Sonic и Metal Sonic и 999999999 колец
Ну напишите што нибудь!
А што?
А сколько кому лет????????????
Кста,сэнкс за совет!
А зачем,,шерсть,, на рынке?
А ее можно одевать чао на голову. Правда у меня на голову что-то надевают только 3 чао!
А што она ему даст?
только взрослые чао надевают шерсть и разные финтифлюшки
а с чао отдельный сейв
А как выростить чао-хаоса?
Вот вам жутко подробный гайд по чао (и не только Дэ Иксовским)
http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6411 (огромное спасибо APOCALYPSE и всем остальным )
Приветствую, Супер Соник(он мой брат)!!!
Вот его рисунок!!!
Приветствую,Драконайзер.
Хе... я извиняюсь... но я так пэйнтом за минуту сделаю =)
Что бы чао рос надо кармить много чао фрукты.У меня получилось.У меня в Соник почему то нет других животных нет:феникса дракона летучей мыши скелета собаки и морского чедовища почему??????????Ответьте Пли-и-и-и-з
в SADX их нет они есть только в SA и в SA2
в СА нет. только в СА2 и СА2 Баттл
извини перепутал
В садах чао есть места с которых чао 3 уровня полёта взлетают в высь.1 сад - около машины-чао,которая даёт чао имена;2 сад - выступ над водой;3 сад - около телепорта.
Кто из вас больше всех знает про чао?
Слушай,Tirend,я собираюсь сделать чао-Соника.Можно ли,пока он мелкий,кормить его кубическим фруктом?
эммм... про кубические - не знаю. главное не давать Дарк и Лайт(Херо) фрукты
Веснянка, ты писала "А у кого получалось выростить фиалетогого чао тип полета или зеленого чао тип бега? " У моего друга фиалетовым один стал, только без типа, и после кокона другой один чао стал с
зелёной и желтой полосками. Но я не понимаю! У него типа два??
У мну зеленый бегун есть!
С зелёными полосками?
хахаха жёлтей с зелёными полосками это самый обычный чао плавун -то есть простого чао надо откармливать плавающими животными -тюлень пингвин и выдра и после кокона он станет именно таким а вот насчёт фиолетового незнаю ... ВОТ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДЕЛАТЬ ЧАО ЭМИ(так как я её знаю) ::: берём и из простого чао делаем бегающего и после кокона пихаем в него как можно больше скунсов. Ещё я знаю как делать тёмного чао хаоса и героя чао хаоса-также как простых чао хаоса токо пихаем в него (уже в его 3ей жизни) фрукты героя или тёмные фрукты
И как будет он выглядеть?
Подскажите кто - нибудь, как сюда картинки из Соника вставлять.
Здорова всем!!!
Я знаю как легко получить чао-эми,хаоса,тэилса,накалса.Заходите на http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6411 потом прокрутите вниз.Когда увидите рисунки чао эми и.т.д.немного ниже подет написано этих чао можно сделать на http://......................(как называется сайт непомню посмотрите сами).
Я ещё знаю много хитростей в Sonic Adventure DX.Присылайте вопросы на на мою E-Mail почту.
А что - нибудь про чао знаешь?
Да!Я знаю как зделать реального чао Sonic или Shadow!
Чтобы Sonic то корми своего чао обычными фруктами и давай ему только скоростных животных!Потом он вырастет и чао будет немного похож на Sonic!А потом он переродится(если будешь за ним хорошо ухаживать!)и появится Яйцо чао он вылупитсяюПотом давай ему также обычные фрукты и скоростных животных.Он вырастет и ГОТОВО!Чао Sonic будет у тебя! (скоростные животные:кенгуру,заяц,олень.Место нахождения:Парк Света.)
Чтобы чао Shadow:nj;тоже самое только корми ТЁМНЫМИ ФРУКТАМИ!
Для Shadow и Sonic нужно обычное Яйцо!(если нет обычных яиц то чао Shadow пропал для Sonic можно и синие яйцо,но выгледеть будет тупо лучше обычное яйцо!)
А ты давно в Соника играешь?
Почти 2 года!
И год ищю игру Sonic Adventure 2.А ты не знаешь когда она выйдет?
Она вышла уже очень давно но я тоже не могу её найти очень хотелось-бы найти её и желательно подешевле.
43й!Я узнал что она в России 25июня а может и позже!
ОЙ!Она появится в Росии 25июня а может и позже!
Все иры соника очень легки.
Женя-Н-Ага я согласаен.Но они прикольные!
Особбено Sonic Adventure 2 или Sonic Adventure 2:Battle.
Что мне нравится в этой игре(хотя я в него не играл) там есть такие сады для чао.Первый:Похож на первый сад в Sonic DX он для нейтральных чао.Второй:Открывается только тогда когда у вас будет хотя он чао герой он чем-то напоминает сад в Sonic DX он для чао героев.
И третий:АД там есть басейн с кровью.Он для дарк чао.
За гонки чао дают призы(не медали)а теливизоры мячики и так далее.
Помойму ещё чао спят на кровати а не наполу.Ещё там куча разных предметов которые можно купить.
Там есть новые игроки которыми можно играть:Eggman,Rydj,Shadow
Мне очень интерсно как там можно играть Эгманом.
Sonic Adventure 2 должен появится в продаже 25июня 2007г.
Задавайте свои вопрсы о чао я постараюсь на них ответить!
Расскажи о своих. Я всё о них знаю.
Ну.У меня ест чао хаос,наклз,эми,теилс,ангел,демон.И ещё я делаю чао Sonic и Shadow.Вобщем всё информацию о этих чао я узнал на http://sonic-world.ru/index.php?showtopic=6411.
Ну понятно. А ты кем больше всего любишь играть в Сонике?
Не хотел больше в эту тему писать... но...
2Manocs.
Ты чего несёшь? СА2 уже ХЗ когда вышла! В том числе и в России!! Я его в продаже сотню раз видел!
интересно узнать - откуда ты этот бред выкопал?
За что так извратил имя Ружки?
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, TIREND???!!!
Ты чё Tirend я повсему Ростову бегал а игры не нашёл.Я был и в мьюзик старе и в муз асорти и на радио рынке и на классике и на книжном и в формате и на стеле.СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ЕЁ НАЙТИ!!!
А игре я узнал в интернэте!
Mistyfoot.Мне больше всего нравится играть Sonic.Ну мне больше всего нравится Shadow.А он только в Sonic Adventure 2А...А...А...А...А НУ ПОЧЕМУ ОН ТОЛЬКО В SA2 А...А...А БЛИН...БЛИН!!!!!!!!!!
Кстате SA2 нигде нельзя скачать!!!
Я тоже по всему Иркутску бегала, так ничего и не нашла!!! М не тоже хочется в него поиграть!!! Я тебя понимаю, Manocs. У меня таже самая проблема!!!
ОМГ! неужели? ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!
ты по интернету больше лазай! узнаешь, кто мама снежного человека, и почему лохнесское чудовище живёт в кажом третьем подвале Мухосранска.
А если вы "бегали и искали" игру на комп - можете и дальше бегать!! лет через 5 чемпионами мира станете.
А если уж настолько хочется - можно по тому же интернету заказать!
Ну не сказать, что я прямо сильно его хочу. А ты вообще успокойся!!! Нам с Листвичкой и Медуницей не нужны лишние проблемы!!!
И вообще, как ты разговариваешь с предводительницей???!!!
Чего?? O_o
*в голове всплывает "Предводительница Нубофф"*
Пока я нормлаьно разговариваю! Просто не терплю бреда!!!
Ладно, не буду ссориться. Итак проблем дофига. Просто про меня вы ещё ничего не знаете. Листвичка: - Ненавижу ссориться.
Не я же про 25 июня выкопала! И вообще, предводительница команды " Сила и власть".
Для тех, кто в танке, СА2 качается отсюда
http://www.torrentz.ru/torrent/131072/3/198/Sonic_Adventure_2.html
пол-минуты поиска в яндексе.
Скажите пожалуйста! Я решила вырастить чао хаоса. Он у меня переродился 3 раза. Я ему дала каждого животного по одному разу. Он не изменился. Выглядит как обычный чао. Чё теперь, ждать когда вырастит?
Всем привет! я новенькая. Слушайте у меня вопрос, а делать чао соника, тейлса и т.д. в Sonic Adventure2 делать так же как и в Sonic Sdventure?
Всем привет! я новенькая. Слушайте у меня вопрос, а делать чао соника, тейлса и т.д. в Sonic Adventure2 делать так же как и в Sonic Sdventure?
Не знаю, я в него не играла.
Всем привет! А Чао-персы не скрещиваются?
мой чао Денни 1 переродился
Tirend умоляю скажи как вырастить чао хаоса?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А как сделать так, чтобы чао переродился 2-ой раз? Мой чао был яйцом, потом повзрослел.
сделать у чао все способности на 99 потом он сядет в кокон а потом в яйцо
После того как он переродился, ему дашь 15 разных животных и он станет хаосом?
Вот как делать Хаоса:когда чао перерадится 2 раза,нужно дать 15 зверюг и 5 Чао-фруктов,потом он сядит в голубой кокон и станет ХАОСОМ!
Что-за фрукты? В виде головы чао?
IAM COMEBACK!!!!!
Фрукт в виде бошки чао-это фрукт чао!
Он повышает все способности чао!
2 фрукта чао-и 1 уровень всего
(поэтому я обычно покупаю 10-15 штук!)
Я ЗДЕСЬ!(я Manocs,токо теперь по русскому)
Tirend!!!С того момента как я ушёл Я НИ ГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ SONIC ADVENTURE2!!!
А ты СКАЧАТЬ не можешь?????????!!
НЕЕТ НЕ МОГУ!!!
Слухайте,а где можна скачать SA2???
Везде там облазил нихрена не нашел!
Да!Ваще бесит,почему они не могут сделать на PC?????????????????
А ты не пробавал покрутить немного повыше?Там написан сайт где мона скачать SA2...
умоляю кто-нибудь вышлите мне чао эдитор.icq-407265603.или sonic-hedgehog@inbox.ru
Я тут новинький
Скажыте мне для чего фрукт изобилия? он есть на чорном рынке
НУ МНЕ ТУТ КТО НИБУТЬ ОТВЕТИТ?
ЭЭЭ...Как выглядет этот фрукт??У меня игра на англ.языке.Я всем помогу,потому что я точно больше всех из этих "профилей"про чао знаю,я (почти)мастер по глюкам(glitches)!!Кто за кого играет?Я за Наклза(Соник БЕСИТ).Задавайте ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по игре!!!!!!
Ок.Как зделать чао эми.Я даю ей скоростных животных,а чао всё ещё не переродился!Что делать?
Как выставить картинки с чао?
Про картинки не знаю,но про чао Эми,её можно сделать ТОЛЬКО чао эдитором,а если давать скоросных животных,тоу тя будет на Соника чао похож.
слушаите народ кто знает если Чао рисует ето хорошо или плохо или проста так или с лвл так, обеснити плз
Зависит от того что или кого рисует.А чё у тя рисует?=)
И ещё кем ты выращиваешь своего чао?Или обижаешь...?
рисуйет он синево чао ну волниставо таково, вирашивою белово потомушта за silvera играю (у меня место соника silver) даю ему разных жевотних иногда нечално кину его но потом глажу, а сколько он спит? и я видел ест чао похожые на еспио ну головой.
...Если он Соника не рисует(если у тя Сильвер,всё равно считается Соником),а рисует таких чао,то значит,что он тя не любит.
Спят они примерно 10 минут.
страно я вроде всё ему даю за 2000 за 10000 что мне делать что посоветуеш ? (да и цвет имеет значение у моего белый).
А чао рисуют всех персов или тока соника и наклза (рисованые чао не считаются).А я за лису ухаживал за чао Фанни (полет),а этот утырок нарисовал соника.:(
:D daus vot eto prikol
По russki пиши
Цвет и цена не имеют значения,если ты покупаешь оч дорогие вещи,им всё равно стоят эти вещи/фрукты по 10000 или 10.
Что нужно делать это:
1.Не пинать/бить чао.
2.Очень часто гладить.
3.Давать много его любимых фруктов (Кубический,круглый или триугольный.Если он не жрёт попробуй другой дать из этих).
4.Давать много животных.
.....Да уж.....
Кстати,раз уж об этом тема,помогите придумать нормальное имя для мелкого паразита (ну и для чао тоже).:)
У меня нормальные наверно тока HUGO,MEDUSA,EvilD.И они сидят вместе в одном саду....
EvilD должен стать чао-хаосом,но пока маленький (даже слишком)....
Маленькие паразитологи (выше названные) друг друга ненавидят,я понаблюдал.
А как догадаться,какие фрукты любит чао (кубики трлгельники кружки)
А то я не могу догадаться....
соникикс ацтой! Чао!
Кто нить ответил на этот ТРУДНЫЙ вопрос?:)
Алмазная Акула
THX
Hunnamed кажетса я знаю: мой чао грушу ел(треуголний фрикт) неразу не выкенул а етот опельсин(на дереве каторий) 2 раза выкидавает бывает 1 раз ето shadow мой новий а (мой первй silver ети опелmсины обажает, но вот надеюсь поможет.
Хуннамед,вот имена которые я записывала,но далекоооооооооооооо не все,просто одни из них:
Merlin__ T-Rex __Goggy
Polkan__ Bobbik__ Lemon
Bullba__ Mario __Diablo
Diesel__ Funtik __Dynamit
Miles __Buffy __Storm
Asterix __Spyro__ Moon
Snoopy__ Demon__ Luna
Chaos__ Angel __Bugai
Chappy__ Shark __Diamond
Jerry__ Shadow __TDoll
Dunduk__ Dragon__ TailsD
Metalix __Silver __Tornado
Ну и,типа к чему мне эти имена.
-----------------------------------------------
Для имен чао это ОЧЕНЬ длинное имя.
Я расскажу про одного чао,который у меня был.(может это конечно был гюк игры):
По виду чао напоминает темно,но если присморется......Один знакомый знаток сказал,че это чао-БОМБА!!!!(наверно и правда глюк).У него башка была в виде бомбы,сам он черного цвета,желтые злые глаза,желтая зубастая улыбка.....короче рожа была желтой.Этот чао оправдывал свое название:если бить он как темно побесится и взрывается.....Но потом как-то вернется в сад.Чао бессмертен,но размножаться может (не так часто правда).
З.Ы.:думая,что это глюк игры,я удалил этот сад с этим чао на всякий случай....Я даже не помню как его вырастил.....
Не правда!Это у тебя наверно с эдитором что-то было...
У меня едитора в то время не было....
Блин....это было .....лет тому назад....тогда для еж этот был тока в новинку...
Это случилось,тока тогда,когда вообще за чао научился ухаживать!!!!!!!!
Все все все!!! КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАО СОНИКА, ТЭИЛЗА И НАКЛЗА???
Чао Соник:
1.Маленький голубой чао с жёлтыми частями тела
2.Дай ему Оооч много бегующих животных до эволюции
3.Жди эволюцию
4.После дай чао фрукт похожий на сердечко и положи(если вокруг чао появились цветы) этого чао к другому(это нужно обязательно сделать иначе 2-ой эволюции не будит)
5.После всего этого дай ещё мноооооооого бег.зверей пока чао не станет на Соника похож
Чао Накс и Тейлс
1.ТОЛЬКО с помощью чао эдитора.
Спасибо.
Пожалуйста!=)
Чао Шеда также как чао Соника делать только перед эволюции дай 5 фруктов похожих на перец!
Какого цвета яйцо для Шеда? В кокого цвета кокона сядет соник в 1-ой и во 2-ой эволюции? Что делать после того как чао соника будет похоже на соника? И как закачать чал эдитор?
Оййй! ЧАО эдитор! А еще перед какой эволюцией дать чао шеду 5 перцов?
1.Какого цвета яйцо для Шеда?
Такой же чао как для чао Соника(яйцо в горошек)
2.В кокого цвета кокона сядет соник в 1-ой и во 2-ой эволюции?
В первой эволюции сядет как все чао в голубой кокон,а во второй кокона НЕТ!Она не заметна!
3.Что делать после того как чао соника будет похоже на соника?
Ничего!Просто у тебя будет Чао Соник(не забывай кормить чао фруктыми с дерева!!)
4.И как закачать чал эдитор?
Не знаю.
5.А еще перед какой эволюцией дать чао шеду 5 перцов?
Не чао Шеду,а будуюшиму чао Шеду,короче перед первой конечно же!
Хуннамед КАКОЕ ДЛИННОЕ ИМЯ???!!!!Они не более 7-ми букв как надо!!!!!!
А как вырастить СУПЕР СОНИКА? (А возможно это воще?)
А как вырастить СУПЕР СОНИКА? (А возможно это воще?)
Так:
Делаешь чао Шеда,только вместо яйца в горошек,сделай Чао Шеда из золотого яйца(которое надо из магазина унести,магазин около места где с Хаосом первый раз дрался).
И он будет похож на Чао Супер Соника!
А каких именно давать сонику бегущих животных?( Не все бег. животные дают только бег. )И оооооооооочень много это до какого уровня?
Давай только кроликов,кенгуру и оленей(они все в уровне Highspeed Way)
Давай их чао пока чао не изменится!
Ну до 20-30 уровня...
Merlin__ T-Rex __Goggy
Polkan__ Bobbik__ Lemon
Bullba__ Mario __Diablo
Diesel__ Funtik __Dynamit
Miles __Buffy __Storm
Asterix __Spyro__ Moon
Snoopy__ Demon__ Luna
Chaos__ Angel __Bugai
Chappy__ Shark __Diamond
Jerry__ Shadow __TDoll
Dunduk__ Dragon__ TailsD
Metalix __Silver __Tornado
Это типа разный имена....панятна.....
Кстати,можно сделать,похожего на Супер-Соника...
Берешь желтое яйцо из рынка и делаешь чао соника.....(просто предложил)
Я не видела жёлтого.... фиолетового,розового,я сделала БЛЕСТЯЩЕГО ЯРКО-ФИОЛЕТОВОГО С ЛИЛОВЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА!!
Во как делать:Блестящий лаймовый чао+серебрянный чао=БЛЕСТЯЩИЙ ЯРКО-ФИОЛЕТОВЫЙ ЧАОС ЛИЛОВЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА!!
Это из SA2?
Там можно скрещивать разные цвета и получать новые....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЗ SADX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ СА2 НЕТТТТТУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
А я кокраз сегодня купил ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО и начал выращивать чао супер соника! Желтое яйцо ПРОДАЕТЬСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО и мне повезло.(Еще мне повезло что я купил его за 5000 а обычно оно стоит 10000!!!.)
У моего чао супер соника 30 уровней бега а он не хочет перерождаться! Сколько нужно ждать чтоб он переродился?И сколько времени он должен простоять в коконе?
1.У моего чао супер соника 30 уровней бега а он не хочет перерождаться!
Ты уже его сделал???Перерождение-это когда чао не умирает и становится опять маленьким.
2.Сколько нужно ждать чтоб он переродился?
Если он уже сел в голубой кокон,то давай зверей бегующих до 60-99 уровня!
3.И сколько времени он должен простоять в коконе?
Примерно 20 секунд.
Если есть ещё вопросы ЗАДАВАЙ!!!
А когда нужно давать фрукты чао, чтобы он стал хаосом(злым, либо добрым)?
Эти фрукты нужно давать перед 3-им голубым коконом(ну ты понял,в самом начале ждёшь когда сядит в голубой потом в розовый потом сново голубой потом сново розовый и вот перед ещё одним голубым нужно всех зверей по одному и дать и 5 чао-фруктов(шоб Хаос получился)или 5 тёмных фруктов/перцов(чтоб Дьявол получился)или 5 фруктов героя(чтоб Ангел получился).
А у вас кто-нибудь из чао рисовал Наклза?
У меня ВСЕГДА и ВСЕ чао рисовали Наклза=)))))
А ,ну терь понятно....видно за Наклза ухаживала....
Он самый любимый перс,Соник меня чем-то бесит...
Меня Эми и Е102 бесят, они чао ударяют(
а Наклз плохо берёт предметы
Меня тоже они бесят,но я Наклзом всё время играла!
Как узнать что буд. чао соника уже садился в кокон?
Ну и вопрос у тя!!
ОН ЖЕ ИЗМЕНИТСЯ!!И ТЫ УВИДЕШЬ КАК ОН СЯДИТ И ПОЯВИТСЯ КОКОН!))))
Кого имменно нужно скрещивать с моим чао соником(буд.) когда у него цветы(ато что-то любой не скрещиваеться)?Одно сердце-один раз сажания в цветы?
Ты должен дать обоим(любому другому чао которого хочешь скрестить с буд.соником)
чао по одному сердцу,и сонику и другому любому,
а про "Одно сердце-один раз сажания в цветы?"нет!
А я всех чао делал Соником или Тейлзом.Так удобней.
Меня Биг бесит!!!За него фиг чао возьмешь.Пока он пропыхтит :).....чао уже уйдет с места подбора.
АГА!А Гамма не может спасти их от утопления,т.к. он над водой парит!(((((
Но зато он чао ударить не может....
А за Робота только собираю много плавающих животных,несу в садик,а за Соника их даю....
Ну так удобней,а Тейлса чао любят за то,что я за него всех кормлю....
(точнее ПЕРЕкармливаю).;)
У мя такое тоже было,только я Наклсом их:)))
Хе-хе.
Начал еще один сейв-файл,и тут же начались проблемы....
Не помнишь,где Кнаклз нашел эти желтые варешки,плиз!
В джунглях,над домом Бига есть выступ,поднимись и они там:)
Ага,ага,а все нашел пасибо те огромное!!!
Пожалуйста:)))
Слабо,придумали были чао-смайлики....
привет у меня только DX ADVENTURE кто знает где скачать SA и SA BATTLE даите ссылку
Никто не знает...
Зачем те СА?Она дебильная!Я знаю!
Я согласен (проверял).
Мне тока че DX не нравится,так это набор персов...Ну Соник,Тейлс,Наклз,Робот еще ничего,но но Эми и Биг,бред,чистый бред!!!
да нахер мне игра мне чао нужны
а первая са мне не нужна по ней можно фильм снять кошмааар в чао саду гы гы
DX лучше чем простой СА!))
Я за Соника мутызить всех буду,будет "Кошмар в саду чао 2" ХА-ХА-ХА....
СОГЛАСЕН!
Я придумал SADX-пародию.
"Sonic Adventure DX продвинутый юзер"
В этой пародий персы другие:
-Соник (как везде)
-Теилс (ну как всегда)
-Кнаклз (просто так)
-Один нейтральный чао
-Один темно-чао
-Один герой-чао
-----------------------------------------------
Пройдешь игру,будет бонус-перс-Шед....
У каждого перса по 10 уровней....
Ну как идейка?
гы а где sa2 скачать
НИГДЕ!!!
а у тя есть а то скккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккуууууууууууууууууууууууууучччччччччччччччччччччччччнннннннннннннннннннннннннннннннооооооооооооооооооооо
Если SA2 у меня бы был,то ты б давно в чао превратился....
У Rouge The Bat спроси!У неё скачина СА2!
В ТИП БЕГА или полета или силы или плавания
Ну как идея,Акула?Насчет SADXп.ю.
Прочитай там повыше про это.
к rouge the bat где SA2 скачала
А её тут похоже уже ДАВНОООО нет!
Sokol 95,ты бы превратился в Чао-Эми....
Ну или бы в моего чао Гарфилда типа силы (будущего типа силы)
она ушла в другой мир..........................играть SA2иDX
робя каку чао шеда сделати ааааааа?
Про идею ПРИКОЛЬНО!:))))
А про чао Шеда:
1.Голубой чао с жёлтыми лапами(в самом начале игры)
2.Мноооого давай ему только бег.зверей(кенгуру,кроликов,оленей)
3.Дай ему 5 фруктов похожих на перец
4.ВСЁ это надо сделать ДО эволюции(голубой кокон вокруг чао с жёлтеньким наверху)
5.После эволюции,твой чао должен влюбиться в какого-нибудь другого чао(любого,для этого-
дай будущему чао Шеду и любому чао по одному фрукту похожих на сердце и когда вокруг двух чао появятся цветы,
возьми и положи любого из этих двух чао друг к другу,верь мне,без этого всего буд.Шед не превратится в Шеда!
После того как у них яйцо появится,можешь с яйцом всё шо хочешь делать,без разницы!)
6.После этого всего,давай буд.Шеду ещё мнооого бег.зверей пока он не станет шедом!
Вот и всё!
Я пока не придумал,какие уровни будут в моей идее....
Блин,нужно какие-нибудь красивые,интересные и.....просто интересные:)
ЖУТЬ,как интересные и УЖАСНО сложные...
ПОГОДИ!!!Не УЖАСНО сложные!!;)
А какие тогда?
Вооо!Придумал уровни сложности:
-Новичок- для тех,кто впервые видит это.
-Норма- для опытных в этой игре.
-Мастер- для еще более опытных в игре.
-Трудно- более сложно,чем прежде.
-SERIOUS- вы серьезно собираетесь в это играть?
-MEGA SUPER SERIOUS- вам конец!
:))))
Помнишь,ведь последние три перса в идее были чао разной породы.
Слабо представить:за чао бегать по сложностью MEGA SUPER SERIOUS.
Да этого чао в клочки порвет,как тока начнет играть...:))
Хехехе))))))))))))Блин,терь нужно уровни эти чёртовы придумать...
Один уровень для нейтро-чао:
Садик в Station Square.Миссия чао:пожрать все фруты за 10 минут (новичок),8 минут (норма),
5 минут (мастер),3 минуты (трудно),1 минуту (SERIOUS),и за 10 секунд под MEGA SUPER SERIOUS!!!
Ну первый уровень у чао будет одинаковый.
А у Соника миссия в этом садике чао:предотвратить поедание фрутов...:))))
Я себе начал нового чао растить.Хотел назвать Duke Nukem,но назвал просто Duke
(вместе не вмещается.)У него злобные глаза и зубастый рот,пока не знаю кем будет...
хай!! Ответте хто нибудь! :-{
Хуннамед!!Жеасть!))))
Даха-Журудка,я отвечу!!:)
Ну я тож отвечу (не знаю почему,но отвечу.) :)
=)))
Ну так чё?Мы отвечаем!!А нам нет...
Кстати А-А,ты в эмуляторах Genesis+ фурычешь?
Еще Кстати....Тут где-то упоминалось слово НУБ?Что это значит?
У меня слово Нуб ассоциируется с Нуб Сейботом из Mortal Kombat 3 Ultimate на СЕГЕ.
Так что это слово значит?
Ответе,все,кому возможно еще это сделать!
Одна из фраз Сериос Сэма:
-"Вы никогда не хотели почувтсвовать себя Бароном Мюнхаюзеном?"
Он это говорит,когда хватает ядерку (ну или пушку с ядрами)
Я не в каких эмуляторах не лазела и не знаю чё эт такое,про нуба,......ээээ...я не помню чё значит...
помоему типа дауна или чёт такое.....классная фраза:)
Не,в Mortal Kombat он крутой чел!
Ааааа:)Но я в Мортал Комбэт не играла...
Ну и где вы пропадали???:(
Я здесь...I am back and will take your soal...Cos`I am the Tails Doll!!!
:)А вот терь переводи..чё я сказала:))))
Догадываюсь....
Но боюсь,это нам никогда не узнать......
Перевод:):
Я вернулась и возьму твою душу,потому что я Тейлс Долл!!!.....
Эт просто так,по инглишу в рифму:)
А кто этот чкет Tails Doll?
Мне почему-то нифига не страшно от него.
Это нечисть,злая сторона Тейлса,кукла,внутри которой зло,и он само зло.
Можешь тут почитать о нём:
http://tails-doll.3dn.ru/
Я там Diamond Shark,лично мне страшно,и со мной очень странные вещи происходят....
Я не могу зарегестрироваться на прочих форах из-за глюков компа.
Мне кажется,это глупо!
А ты бы смог пойти в ванну,после двенадцати ночи,запереться там,выключить свет,включить(на чём угодно) песню Can You Feel The Sunshine задом на перёд,смотреть в зеркало,ждать минуты 2-е,и увидеть нечто...А?
Ну и где мне взять эту песню....самому чтоль петь?
Зайди здесь на тему "Tails Doll и всё что с ним связано "и поиши там ссылку на эту песню!
П.С.запиши на диктофон...
Да нафига это мне?
Меня же этот утырок не достает...
Кто?
Ну этот...ээээ....Tails Doll в смысле....
Он меня же не достает...
Поэтому нафига мне эта песнь?
А чё ты тогда?!Сам спросил где взять!
Да нее.Раз меня эта муть не донимает,то мне эта песень не нужна.
Но попробую скачать...:)
Ага:)она как-то наоборот как-то непонятно звучит.....
Не,чето комп не качает ее....
Видно,ЧТО-ТО ему мешает! :)
Ну даааа....:))
Вот бы в Дексе,как и в SA2 была школа чао.(Ну в SA2 это известно,как "KinderGarden")
Интересно,а чему бы там чао научили?...
У чао появилась бы тогда новая способность:ум!
Она была с полосками уровней бега,силы,полета,плавания,стамины и т.п.
Представляю себе новый тип чао:тип ума,2 эвлюция ума!
:DD....
АГА!!!!!:DDDВот это было бы что-то с чем-то Х)
А если у чао нет этой способности,то бы появился новый:
типа идиота,2 эвлюция идиотизма..DD
АГА!!!XDDDD
А ты какие-нить новые типы придумала?
Нууу...да не...хотелось бы сделать чао похожего на своего перса:)))
Ну да - чао-Руш)) или ...мммэээ....чао-эггман)))D,и еще например...чао-чао...
Ведь чао тоже перс:)))
Ага)))))))Чао-чао..:D
Прям породы собак-чао какай-то))
Точно блин)))
чао-такса
Чао-немецкая овчарка.))
Ага))чао-доберман
чао-ротвейлер
Чао-Йокширский терьер.
Чао-Болонка.
XD
Чао-болонка DDD
Чао-чиху-а-хуа
Чао-......Не знаю больше пород(
Я тож мало знаю :(
Чао-кокер спаниель ^________^
XD
Таких бы представить...XD
Жесть XD ^_^
привет тут кто нибудь дома
Я дома:)болею...НО ЗАТО НЕ БУДУ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ХОДИТЬ В ШКОЛУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИИИИХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
А нас в школе бесплатно жрать давать начали....Даж типа буфет халявный...
Пряма жизнь чао какай-то))))
Ну нас тож тагже)))Ага,точно чао жизнь))
А че,есть еще и чао-смерть?!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sonic Adventure
Настройка sonicDX.ini
1
Звук
2
Sonic Adventnre DX Director's Cut не устанавливается!
3
Не влазит
2
Давайте нормально поговорим о мультике SONIC X
1032
Сборник игр
0
Не могу зайти в своё сохранение
1
Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию приложения,обратитесь к издателю приложения
7
Тема о Чао
3
Вопросы по выраащиванию чао
2
Всё о персонажах в Sonic Adventure
1
Секреты игры Sonic aventure
1
Вылетает синий экран смерти!!!
3
Давайте нормально поговорим о мультике SONIC X
64
Есть-ли редактор персоонажей на sonic adventur dx
7
эй,народ я про чао знаю много но может кто нибудь чтото ещё знает!Пишите если у вас произошло что нибудь с ними.