Сады чао
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А как размножать чао? Там написано, но у меня ничего не получилось!
Заходишь на Черный рынок, покупаешь фрукт-серце и даешь его взрослому чао. Если не вышло, то слишком заполнен сад.
Как купить чао?
Джокер Котэ
купи яйцо на черном рынке, затем потряси или разбей об стену - оттуда вылупится чао
Джокер Котэ, да, а если есть терпение, можно ещё подождать, пока он сам вылупится))
меня правда бесят блестящие яйца)) они красивые, но очень дорогие Т_Т мне обычный чао и то больше нравятся, они хоть цвет меняют время от времени.
Ту тему удалили, а жаль.
Легче ведь снести, чем почистить.
Джокер Котэ
Если меня не обманывает память, собрав определенное количество колец можно купить яйцо - правда чем дороже - тем более некрасивые (ИМХО).
Tellery Spyro-Cynder Mix
воот-воот. обычные чао (из яиц в садах) сядут в первый кокон, они будут менять свой цвет, а эти будут блестящие и цвет не поменяют.(( даже особого желания нет растить этих блестящих Х_х
Будем сидеть в этой теме. ;)
да уж, куда деваться ещё)
Пофигу.
ииии
ааввввввввввввввввввввв ыуепаирногреонпекавса3мпке56ивчпимчсира ьоввввввап
Tellery Spyro-Cynder Mix
Вобщето когда чао уже садились в кокон они и без фруктов могут размножатся. Просто терпение нужно.
Новое на форуме Sonic Adventure
Настройка sonicDX.ini
1
Звук
2
Sonic Adventnre DX Director's Cut не устанавливается!
3
Не влазит
2
Давайте нормально поговорим о мультике SONIC X
1032
Сборник игр
0
Не могу зайти в своё сохранение
1
Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию приложения,обратитесь к издателю приложения
7
Тема о Чао
3
Вопросы по выраащиванию чао
2
Всё о персонажах в Sonic Adventure
1
Секреты игры Sonic aventure
1
Вылетает синий экран смерти!!!
3
Давайте нормально поговорим о мультике SONIC X
64
Есть-ли редактор персоонажей на sonic adventur dx
7
Народ, я тут новенький, но тем не менее могу многое рассказать о чао. Задавайте, я отвечу!