Вопросы по игре
Комментарии: 112
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как зделать новый цвет Сонику?
С помощю хаков.
А где скачать эти Хаки?
это консольная игра или есть порт на ПК??
DX?
Это комповая игра,и без эмулей гонит
На нее диск хер найдешь
скачать можно где?
Есть места,но там битые ссылки!
как выглядид 1 3 5 хаос
как выглядид 1 3 5 хаос
Никак,яъего просто не придумали....нечетным!!!
а но первого веть показывали
почему я даю пять тёмных фруктов а он не перераждается в демона
Потому шо ждать надо
Cкачать отсюда можно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1342724
Не хочу показаться тупым!
1)Что за металл соник?
2)как им можно стать?
1.робот похожий на соника
2.кажется с помощью мода
Люди!!! Помогите, как настроить графику?
В меню перед запуском игры в настройках поищи.
Возник такой вопрос: раньше(года 2-3 назад) играл в Соника DX на 98й винде все нормально, решил вспомнить былое, скачал установил, все как положено(винда 2000) по системным требованиям все подходит, но при запуске игры вылетает в систему(именно при загрузке самого меню), подохреваю что проблема в дровах на видуху, если кто-то сталкивался с подобным или знает, что делать прошу помоч
заранее благодарен
Возможно здесь глюк в игре
скорее всего нет, игру сливал с 3х разных источников(внутреситевой в комплекте с другими играми, и 2 раза с инета) все равно одно и тоже
Могу свой архив скинуть
Народ,а как картинки на форум скинуть?
Заходишь в профиль... ищешь в своих данных "персональная галерея"...создаешь новую... и добавляешь в нее рисы... потом щелкаешь на рис, и копируешь первый иль третий код и вставляешь сообщение...
Рассказать подробно?))
...А лучше, создай тему "как заливать картинки на форум", чтоб всякие не спрашивали где попало^^
O.K. Спасибо
Да всегда...
где скачать мод для sonic dx
Да тут всё просто,заходишь в инет,пишешь"моды для sonic adventure dx"и всё!!=)=)=)=)
а еси честно...
воть-http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1653312
только там скрины немного неправильные,там графика намного лучше!!!
Почему такая стрёмная игра (имхо) такая популярная?
Некропостер-фтопку его. Не нравиццо-не ешь.
Супер Котэ, ты чего? о_О Ты разве не знаешь Марио или СЕГА? Ну или СоникТайм??? О_О
Это ты ветераны, которые дожили до нашего времени и омолодились. Он по всему миру популярен! ^_^
у меня проблема католько нажимаю windows у мня игра не сворачивается а вырубается как решить
это у всех так
Можно запустить игру в оконном режиме. Очень удобно.
кто знает как хакать игру с PVM editorom
епть... хаки-это хаки, их надо отдельно качать, а не с эдитором)
Ответ по теме текстурных хаков:
Качаем PVM editor. Запускаем, нажимаем "Open" открываем текстуру Соника (SONIC.PVM). Видим слева столбик со словами, а справа - картинку. Слова в столбике это назвния текстур. Тело Соника содержит "body", но это не все, картинку живота вы сразу узнаете, ее тоже надо редактировать. Итак, жмем на картинке ПРАВОЙ кнопкой мыши и выбираем "Save as..." и сохраняем. PVM editor НЕ закрываем! Открываем в paint или фотошопе и редактируем, сохраняем. Новый рисунок заменяем на старый и любуемся новым Соником! Рекомендую сделать backup стандартной текстуры.
P.S: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=2315
у меня на компьютере лежит файл сохранения сада чао. в этом файле все чао уже прокачаны(чао-ангелы, чао-демоны, чао-хаосы, чао-герои)
на какой файлообменик загрузить этот файл-сохранёнку, и куда выложить ссылку на его скачку?
как превратить чао в чао-героя
дать любому чао фрукт жёлтого цвета.
я своему чао даю сразу шестнадцать фруктов героев.
Как поймать жабкина?Т-Т
Когда я зажимаю z или v он просто булдыхает удочкой по воде х0
даю сразу шестнадцать фруктов героев
5 достаточно ._.
Как поймать жабкина?Т-Т
Когда я зажимаю z или v он просто булдыхает удочкой по воде х0
_ля...Я вот знала но не помню как...
А Я ЧИТАЛА ЧТО НАДО 16 ФРУКТОВ.
Вы серьезно в это играете?
не твою дело, нуб...
да!!!!!!!!!!!
Terminal Machine
Ты кажеться адресом ошибся нуб еб***й !
Это тебе не ссылка на твою любимую Барби!
иди поищи в другом месте!!
и вобще если не нрав игра что ты тут вобще забыл???
Terminal Machine дурдом на право,кто не расслышал дурдом на право)))))))))
Rouge the Bat а тебе сколько лет???????????мне например 12)))))))))))
мат в самом разгаре... >)
ага))))))))))))))терминалы совсем обноглели)))))))))))))))))
кажись я попал в сумашедший дом
Rouge the bat это я!просто я пароль забыла от того логина(((
И кстати меня просто бесит когда какието нубы лезут туда куда им не надо!!!Темболие мат тут только один !!
извените не сдержалась я просто настроение плоховатое было!!
Настасья99
Мне 14 лет!а что??
аааааааааа.да так ни чё.я это.....любопытная))))))))))
Помогите как пройти режим Супер Соник , заранее спасибо.
всмысле как пройти?0_0 Там проще простого.Просто обьясни что тебе не понятно а я раскажу как надо.
а как выловить жабу бигом?
legko je eto
a skajite mne kak proiti 53 missiy sonica???
ты че буквы рууские забыл?
а каким персом ты играешь?
len pisat ruskimi eshe medlenno pishu.ya sonicam ne mogu proiti 53 missy tama napisano 3 super prijka proiti cherez liniy kolsa(ring)?ti znaesh kak ego proiti
тымне чемто одлого латинописца напоминаешь,
возможно ты его знаешь...
меня бесит эта мефилесская св*л*ч!!!!!!!!
конешь...
из-за него весь сайт в собственном же сраче плавал.
срач, нервы, мат и возможно в будующем не малые баны - это всё чё мы от него получили.
>:) это именно так
ага!
блин! я ща заматерюс!!!!!!!!!!
Заматерись,на душе легче станет х)
да, да, но только не здесь...
ничего, мешающийся шинель тоже самое получил, только в (сколь нас было?) больше))))
Охайо, йа вернулсо
если кто забыл, йа Неко -___-
йаху! привет!
привет Неко -___-
-__- о__о 0__0 О__О О__о о__О 0__0 о__о -__-
смайлы
блиииииииннн!!! я здеся однааааааааа!!!!!!!!!! тот
я тут=) чо надо спрашивайте=)
хотел спросить у меня в dx есть две папки readme и там мультипостят другии глаза у супер
соника и другое там sa2. короче а там чо, чо напишиш то и будет в игре?
так, так, так чото тема не вопросы по игре.
Народ, никто не сталкивался с таким: За Соника в последнем боссе - Эггвайпере, там где Эгг залез в машину похожую на змею, и её ещё по зеленым кнопкам надо бить, так вот, раньше все было норм, а щас только неможко там побегаю, игра резко останавливаеться, и комп перезагружаеться! Теперь игру пройти немогу! Ваще так бесит. Помогите плиз!
незнаю я с таким не сталкивался=( мож то глюк=( или чото с компом.
а с другими боссами всё окей?
Ну с какими как, ещё такая фиговина во втором боссе где недалеко от мастерской Тейлза, но там когда как, когда перезагружаеться, когда нет, ещё такое иногда бывает в уровнях Твинкл Парк, и Последнее яйцо (у меня такой перевод). Раньше такого небыло, а почему щас, незнаю. =(
а эдитор у тебя нету мож то он чото накалякал?
подожди а в твинкл парке нету босов или то этап?
Твинкл Парк - это этап, там сначало надо ехать по трассе, потом на аттракционе, а потом просто бегать по парку. Ну а насчет эдитора наверно нет, я им не пользульюсь практически, только немножко поприкалывался в режиме Main Memory. А с Чао я не вожусь там. Хм, ну все равно попробую эдитор удалить, может лучше будет.
так это во всём эдитор виноват всёравно всё останется
А, вот черт. Ну я попробовал игру переустановить, все равно все так же( Че я только не перепробывал: И игру в оконный режим ставил, и переустанавливал по 3 раза.. Жалко(
у меня эдитор тож сделал короче я выхожу из игры ешё не успел выйти как выдаёт ошибку
и так всё время=(. тоже переустановил так тож самое=(. слушай а у тебя есть другой диск
игры так всё будет нормально(надеюсь)я себе так сделал.
чо ещё надо спраашивай=)
скажите куда нужно идти за супер соника? ато играю за него только он ещё соник обычный так куда идти? пппппппппплллллллллллииииииииииззззззззззззз скажите
больше не надо.
у меня к вам есть вопрос как за соника пройти 45 задание отпровляйся на место где кольца выложены в форме лица соника
ты у меня уже спрашивала. я не знаю. давай по прохождению или чао или задания
только не это.
а за супер соника можо гулять там: по садам, по городу?
не незя(( за него тока па левелам в попытке мона((
а я видел видио в инте можно(?)
medunica
это в последнем уровне, где гаммой соник долла бьёшь. там надо наверх забраться.
[Super]Sonic
по 53 миссии: на сноубордах катаешься, где проходишь последнюю пещеру, вниз не падай. делаешь "три супер прыжка" на тех трёх последних жёлтеньких трамплинчиках, и увидишь линию из колец. допрыгнуть до туда сложно, но реально. пример - я.
Наклз
это переделанный соник. я так тоже делала в домашних условиях. кайфа - ноль. только внеха.
хак или патч? но мне ненадо его.
Наклз
сама меняла внешность, не трогая файловых структур. вот два примера
а вот это вышло во время пробы эдитора
а как пользоватся эдитором?
и как вылаживать тут фото?
http://forums.playground.ru/gta_san_andreas/195501/
Наклз, у меня это случайно вышло.
Я точно уже не помню как, но я застряла где-то, пыталась на какой-то уровень Бига пихнуть. Он сглюканул. Я пошла к ратуше, а там вот такая фигня.
хто знает редактор на персов соник позарез надо очень сильно надо по супер сониковски надо
Как пройти уровень с бигом на пляже где твоя жаба на верху надо в танель я захожу а там островок и все че делать?(
Игорь Ятин нужно доплести до белого столба и ты увидиш там легушку
Люди, установил sadx, идет подготовка к первому запуску, потом вроде все подготовилось, черный экран и все, виснет, дальше загрузка не идет, помогите пожалуйста, windows 7, заранее спасибо!
Как стать супер соником скачал мод сделал все как надо собираю 50 колец нажимаю нужные кнопки и ни фига
Народ, кто в курсе настроек INI-файла?
Я нашел в нете общую инфу про разрешение, оконный режим, звуки, но непонятными остались следующие параметры:
cmd0=3
cmd1=2
cmd2=258
buttons=9
pad0=2
pad1=1
pad2=5
pad3=10
pad4=9
pad5=4
pad6=17
pad7=16
pad8=3
Собственно про buttons и pad(X) - я понимаю что это связано с управлением, но не догоняю какой pad за что отвечает, и по какому принципу берутся значения
Новое на форуме Sonic Adventure
Настройка sonicDX.ini
1
Звук
2
Sonic Adventnre DX Director's Cut не устанавливается!
3
Не влазит
2
Давайте нормально поговорим о мультике SONIC X
1032
Сборник игр
0
Не могу зайти в своё сохранение
1
Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию приложения,обратитесь к издателю приложения
7
Тема о Чао
3
Вопросы по выраащиванию чао
2
Всё о персонажах в Sonic Adventure
1
Секреты игры Sonic aventure
1
Вылетает синий экран смерти!!!
3
Давайте нормально поговорим о мультике SONIC X
64
Есть-ли редактор персоонажей на sonic adventur dx
7
Тема для вопросов по игре в Sonic Adventure DX Director`s Cut.