Лагает на мощном пк
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
13700KF, 32гб(3600) стоит на хорошем ссд и карта 3080 все на ультрах в 4к и тоже бывает фризит. Игра любит хороший проц, и жрет кучу памяти видеокарты. после последних обнов, что то разрабы сломали. Ощущение что фризов и просадок фпс прибавилось.
п.с кстати ты уверен что это твой проц, или мат. плата? Потому что они вообще не соответствуют друг другу. У проца Ryzen 7 5800H, сокет должен быть FP6, но не как не интеловский LGA 1200
Орнул с железа.
Пишет опера от ренегатов на ддр 5... В материнке с ддр4 =)
С таким мощным железом не удивительно что лагает - игра в шоке от такой сборки.
И правда. В плате В560 и такая память на 6к герц. Вообще странно что такая "сборка" "работает".
а может мне кто объяснить, у меня в игре что на низких, что на высоких 40 фпс, игрался с настройками, ничего не меняется. никаких ограничителей, всинк и т.п. не включено. это у многих так, или у меня какие траблы?
твой ПК ниже среднего уровня, а так же ты явно в железе не разбираешься, раз пишешь всякий бред в характеристиках своей системы!
Новое на форуме Sons of the Forest
Как можно хостить игру с выключеным пк?
4
Как прикрепить факел?
2
Нужен мод на мощность взрыва
1
Управление на клавиатуре
0
При создании сервера черный экран и кулера на видеокарте начинают работать на 100%
1
Помогите исправить ошибку - unarcl dll
3
Стрелы в инвентаре
1
Можно сделать ли плот в игре?
1
Что будет после концовки?
0
Где находится второй дробовик?
0
Что будет если уничтожать лагеря каннибалов?
3
Аборигены
3
Баг с деревьями
4
Вирджиния в кооперативе
1
При приглашении друга, он принимает, но в лобби у него не заходит?
1
Мой пк, на любых настройках 40-60 фпс с фризами, у моего знакомого примерно такой же пк, ситуация точно такая же, причем у другого человека на 2070 и с худшим пк стабильные 80-90 фпс на ультрах, думаю что проблема связана с не оптимизацией игры длы 30-ой серии видюх, шарит кто в чем проблема?