Кого выбирать?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Только еврей пойдет за Кайла. )
На самом деле жаль что они потом почти сразу объединяются,две разные компании было бы интереснее переигрывать,сам остался за Картмана потому что не хотел Батерса бросать =)
Влияет только на ачивку
Герой К.К.К. или Эльфийский герой
KatbertAllgood
мне тоже претила мысль сражаться против Баттерса) он же такой милашка :3 Да и потом, перейди я на сторону Эльфов, стал бы предателем, а так поступают только евреи...
Не знаю что происходит при выборе Картмана, но если выбрать сторону эльфов Картман в школе по громкоговорителю будет всякие забавные вещи говорить.
Обожаю когда твои вопросы кто-то уже давно задал, и на них уже нашелся ответ :D
Vlad_MUZ
честно говоря, не помню. Я пошла за Кайла и Картман мне на стене в фейсбуке написал, что я нехороший человек в своей манере) но из друзей не удалил!)))
даже если их победить то всё ровно будешь в лагере эльфов только как пленный
pi4engo
почему-то я так и думал, но все же плюшек никаких не будет от сторон??
о, вспомнила, там Кайл прикажет тебе одолеть Картмана. увидишь, что будет. я на геймпаде чуть палец не отбила....
Demonakor
Если выбрать Картмана, Кайл будет уговаривать перейти на его сторону.
pi4engo
Они оба приказывают это. Я поиграл за обе стороны этот квест, и не смог пересилить никого. Поэтому просто игнорирую, урон оно не большой несет, пережить можно
Можно сказать одному за лесть на башню и уйти к другому, +1 задание выполненное, а так они оба говоря за них вернутся, и оба на фейсбук злятся, и против обоих надо жать S
Влияет ищё на фейсбук, картмен не будет орать если за него, если за кайла то будет.
А разве ты не теряешь одного друга из лагеря эльфов, если выбираешь картмана?
Конечно лучше идти за картмена,не хотелось предавать Баттерса но я пошел за кайла просто именно из за пульта больше люблю кайла и Кенни
они все равно потом объединяются
выбирай кайла, так как картман смешнее орать будет . а так ккк мне больше нравятся
Новое на форуме South Park: The Stick of Truth
Не могу поговорить с герцогом ванкувера
0
Помогите найти трубу
1
Бесконечная загрузка
0
Где находится ключ от ячейки шефа?
0
Как работают сохранения в игре?
0
Где гараж Стотчей?
0
Инопланетный лазер не стреляет
0
Урон от любого оружия единица
0
Парик в игре
0
Неполное описание навыков
8
Что будет, если "призывалки" не будут убивать врагов?
1
Проблемы с эмулятором x360ce(последняя версия)
2
Голос из игры
0
Сбор вещей, пропустил одну
1
Есть ли какая-нибудь выгода во вкладывании денег в банк?
3
собственно сабж: за кого воевать дальше? кайла или картмана??