на главную
об игре

Как повысить кол-во доминаторов (вообще)

Вот в чем проблема- точнее даже не проблема, а просьба. если кто знает как повысить количество доминаторов в системе и в галактике вообще. А то создается такой дисбаланс-
На легком- коалиция выносит доминаторов и без помощи главного героя
На нормальном- сили колеблются, коалиция и доминаторы захватывают примерно одинаковое количество систем, т.е. держится баланс. При вступлении г.г. в игру баланс меняется в сторону Коалиции (ну если конечно не летать по всей галактике и мочить Коалицию или спамить чит кодом Klissancall)
На тяжелом- сначала нормально, но ближе к середине игры доминаторы начинают приобретать максимальную защиту, и их даже самым мощным оружием не пробьешь (ну сами судите- зашита 40%, корпус 15, дроид 40, + все статы на максимум).
На безумном- самых сильных доминаторов получем в начале игры.
А теперь мой замысел. Надо увеличить количество доминаторов в системах и при нападении на легком и среднем уровне до такого значения, что бы они начали медленно, но верно захватывать системы коалиции. На среднем, естественно, быстрее.
Кто че посоветовать может отпишитесь пожалуйста. Знаю, задумка безумная, но это повысило бы интерес от игры. У меня КР 2 с аддоном Революция.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

"на тяжелом-сначала нормально"
мне вот интересно,что за игру ты юзаешь)
если хочешь увеличить кол-во доминаторов----артефакт есть,который вызывает через н-ое кол-во времени келлероидов в систему...
других легальных способов нет вроде..а нелегальные вроде как запрещены..
знаю,что не ответил даже близко и даже не на этот вопрос)
просто такие вопросы надо катаури задавать...а они пока ,как партизаны,говорят,что кр 3 не будет...но работают над проектом...правда который к кр отношения не имет..но вдруг)

0

mifora
KlissanCall дает такой же эффекет что и трансфакторный маяк. Даже пробовал вводить несколько раз, но тогда в систему прилетают доминаторы разных серий. Но все таки хочется чесно играть.

0

Что тут думать? Юзай на 200% если интерес ищешь, там его немеряно))

0

юзай 200%!. и да, "Сlissancall" - доминаторы разных фракций и будут прилетать. не сразу все, но постепенно - зависит от расстояния ближайшей их системы.

А чтобы сделать все честно, введи чит "чертова дюжина". Лулзы и баттхарт гарантирую! (Если хочется хардкора 200% сложности).

0

доминаторы начинают приобретать максимальную защиту, и их даже самым мощным оружием не пробьешь (ну сами судите- зашита 40%, корпус 15, дроид 40, + все статы на максимум).
Никогда такого не видел. Если не ошибаюсь, это эффект от кода "Hell", который вроде бы включает адских доминаторов.

0

но ближе к середине игры доминаторы начинают приобретать максимальную защиту, и их даже самым мощным оружием не пробьешь (ну сами судите- зашита 40%, корпус 15, дроид 40, + все статы на максимум).
Даже на сложности 200% в середине игры такого нет.Только возможно в конце.

0
Новое на форуме Space Rangers 2: Rise of the Dominators