Визуальные размеры уникальных корпусов - Скала, Убийца...
Как по мне, так они всегда независимо от объёма корпуса были примерно одинаковы. Ибо они всё равно для нас в увеличенном размере. Как например мелкие здания в WarCraft'е, там явно одни чуток уменьшены, другие слишком уменьшены в примерно одинаковые рамки.
Поэтому на такую мелочь не обращай внимания - стилистика такая.
А конкретно по твоему вопросу, да я видел инструкцию как можно изменять габариты модельки. Но я не скажу где и когда я это вообще видел, но помню, что требуется редактор для вскрытия определённого типа файлов.
M.A.S.S.
Редакторы у меня есть все, а вот где искать, я не знаю. Печалька((
Да и не на PG это было точно!
Здесь есть все ответы. https://snk-games.net/forums/viewforum.php?f=45
шельмец
спасибо!
Товарищ Алекс, обнови оборудование и корпус примет нормальные размеры
Визуальные размеры этих корпусов слишком малы и, помоем, вообще не изменяются при увеличении\уменьшении максимальной прочности(объема) корпуса. На картинке пеленгский "шкрякеш" размером 638 визуально больше от моей "Скалы" размером в 1200 единиц! По мимо униженно-угнетенного состояния водителей этого "шедевра" его попросту не видно на экране, особенно при разрешении 1080:1920. Кто подскажет, есть ли в конфигах\ресурсах игры(dat,pkg) параметры, отвечающие за визуальный размер корпусов, если знаете путь и параметры, разъясните плз))
З.Ы. Это ещё не самые удачные скрины, транспортные корабли прочностью под 750-800 визуально раза в полтора больше этих "Скал"