Визуальные размеры уникальных корпусов - Скала, Убийца...
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как по мне, так они всегда независимо от объёма корпуса были примерно одинаковы. Ибо они всё равно для нас в увеличенном размере. Как например мелкие здания в WarCraft'е, там явно одни чуток уменьшены, другие слишком уменьшены в примерно одинаковые рамки.
Поэтому на такую мелочь не обращай внимания - стилистика такая.
А конкретно по твоему вопросу, да я видел инструкцию как можно изменять габариты модельки. Но я не скажу где и когда я это вообще видел, но помню, что требуется редактор для вскрытия определённого типа файлов.
M.A.S.S.
Редакторы у меня есть все, а вот где искать, я не знаю. Печалька((
Да и не на PG это было точно!
Здесь есть все ответы. https://snk-games.net/forums/viewforum.php?f=45
шельмец
спасибо!
Товарищ Алекс, обнови оборудование и корпус примет нормальные размеры
Новое на форуме Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Нужна таблица или сохранение для версии 2.1.2442
0
Проблема с планетой
9
Что бесит в игре
2
Проблема с видеороликами
1
Военные защищают пиратскую базу. Баг
2
Написание квеста
0
Вылетает игра из-за мода Universe
5
Распродажа кучей из отсека
7
Планетарные Бои: Оружие без перегрева КР2:HD
3
Читы
1
Нужен напарник
3
Увеличению ботов-игроков для игры
2
Вопрос к опытным игрокам
5
Вопрос и возможно идея для разработчиков модов
4
Включение программ
1
Визуальные размеры этих корпусов слишком малы и, помоем, вообще не изменяются при увеличении\уменьшении максимальной прочности(объема) корпуса. На картинке пеленгский "шкрякеш" размером 638 визуально больше от моей "Скалы" размером в 1200 единиц! По мимо униженно-угнетенного состояния водителей этого "шедевра" его попросту не видно на экране, особенно при разрешении 1080:1920. Кто подскажет, есть ли в конфигах\ресурсах игры(dat,pkg) параметры, отвечающие за визуальный размер корпусов, если знаете путь и параметры, разъясните плз))
З.Ы. Это ещё не самые удачные скрины, транспортные корабли прочностью под 750-800 визуально раза в полтора больше этих "Скал"