PC пролетел
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да египетская сила,там что все разрабы сговорились что ли либо задерживать релизы на ПК либо вообще не выпускать,да на кол их всех посадить!
Нда, консоли прошлый век, а разработчики игр гнобят PC как хотят... Система управления в шутерах на консолях до того убогая что хочется выкинуть к чертовой матери этот мусор... Gears of War 2 и 3 на PC так и не вышли, а всё потому что на консоли игрухи выпускать выгоднее т.к они стоят в от 2 до 4 раз дороже PC версии. Но в скором будещем консоли будут пылиться на свалке и слава богу.
С Spider-Man: Shattered Dimensions было тоже самое,но не смотря на это спустя не большой промежуток времени она таки вышла на PC.
http://en.wikipedia.org/wiki/Spider-Man:_Edge_of_Time
Судя по википедии, ПК-версии нет.
Н-да, жалко что по ПК ни слова. Предыдущая часть мне понравилась. Равно как и Web of Shadows, но они хотя-бы вышли на ПК.
да. и раз тут написано, то должно быть какие то источники говорят о том что она будет.
Ну что вы.....Хотели же выпустить PC версию даже на Playground было что PC версия выйдет.Вероятно они тестируют ПК версию и если найдут ошибку то исправят ее ну может через месяцок появятся новости.............
если выйдет на pc скачаю пиратку так как уже 3 раза комп пролетает(mua2;m vs. c 3; smeot;)
Походу пролетел все же,но мне и Бэтмена вполне хватит...
д будет она на пк не волнуйтесь
теперь я точно сомневаюсь что на PC выйдет
В прошлый раз через неделю объявили о выходе на РС, так что ждем новостей в ближайшее время.
В общем, да, надежда еще не угасла.
А для владельцев PS3 даю установку:
=)
Не будем торопить события. Вам кто-нибудь сказал, что выхода на РС не будет? Ждем новостей...
Вот именно кто-нибудь говорил что на PC не выйдет даже сами разработчики говорили что целевые платформы PS3 и Xbox360 а разработка ведется на PC Ps3 Xbox360 и Wii
На Hero HQ Forums идёт голосование за выход планированной, но внезапно отмененной PC версии экшена Spider-Man: Edge of Time. Если вы хоть как-то заинтересованы в выходе игры на ПК, то пройдите на официальный сайт, зарегистрируйтесь, и отдайте голос в этой теме: PC version of Edge of Time VOTE
На данный момент лидирует вариант "Of course!!" (думаю, переводить не нужно) со счетом в 18 голосов.
Почитайте отзывы по игре, я не удивлен что ее на ПК отменили, полный проходняк и трэш,
оценки позорные. Нахрена вам этот мусор на ПК?... Shattered Dimensions в разы интереснее
и разнообразнее, сам до сих пор иногда поигрываю.
Нахрен она такая на ПеКа нужна
когда выйдет на пк
Anton588
Скорее всего вообще не выйдет.
Ждем конца декабря, именно тогда вышла прошлая часть. Но НД молчит о ПК-версии, разработчики тоже. Непонятно...
stalker2208
Может и выйдет.Но я сомневаюсь.
а почему не вышла?
нам всем нужна пк версия долбаные разроботчи
с*ки!Блин,и так не выпустили MUA2 на комп,а теперь еще и S-M:EoT!!!
Ну не на свалке, а в музее =-)
Новое на форуме Spider-Man: Edge of Time
Гайд по извлечению текстур и запуску скинов
0
Кто знает где её купить
3
Как игра ваще стоит того ?
0
Про PC версию)
13
Кто крутой??
3